|
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. | NEI PREFERITI | .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software | |
| PUBBLICITA' | | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | | CERCA nel FORUM » | |
![]() |
#1 |
Gold Member
Loc.: LC
![]() |
riflessione
Faceva parte di una catena che ho appena ricevuto via mail, di qlle con gli esempi di fortune capitate a chi l'ha inoltrata e sfortune di chi l'ha fermata. Se vi interessa l'originale, ditemelo che ve lo mando... ![]() ![]() ![]() PRECETTO CINESE IL DENARO può comprare una casa ma non un focolare; può comprare un letto ma non il sonno; può comprare un orologio ma non il tempo; può comprare un libro ma non la conoscenza; può comprare una posizione ma non il rispetto; può pagare il dottore ma non la salute; può comprare l'anima ma non la vita; può comprare il sesso ma non l'amore. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Don Chisciotte
Top Poster
Loc.: Napoli-Italy
![]() |
Re: riflessione
Quota:
apporterebbe un cambiamento radicale nella nostra vita ma sopratutto potrebbe far nascere una società migliore. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Hero Member
![]() |
Quota:
Grazie, ciao ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Guest
|
Quota:
(Y) (Y) (Y) (Y) If I keep a green bough in my heart, the singing bird will come. - Chinese Proverb |
|
![]() |
![]() |
Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti) | |
|
|