Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Games > Masterizzazione Giochi Games

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 15-11-2001, 19.00.10   #1
Stalker
Hero Member
 
L'avatar di Stalker
 
Registrato: 27-11-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 1.153
Stalker promette bene
Iso, non ci capisco una mazza....

A quanto ho capito iso una specie di formato "zippato" per dir cos che pu contenere cartelle file ecc.... Ora io mi trovo a che fare con un file iso e volevo ricreare su cd le cartelle originali.
Come si fa ? Mi si dice che devo usare CdrWin....

Mi indicate un link per un ignorante come me ?
Stalker non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-11-2001, 20.55.12   #2
Scleb
...+ calmo?
 
L'avatar di Scleb
 
Registrato: 11-08-2001
Messaggi: 884
Scleb promette bene
ma gli iso non sono immagini di cd????
compresse??


credo che dovrebbe andar bene anche Blind Write molto semplice e sintetico
___________________________________

se conoscete qualche bel gruppo punk DITEMELO!!!!!!!!!!!!!!!!!
Scleb non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-11-2001, 23.20.51   #3
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
ISO un formato immagine di CD, come Scleb ha gi detto, ma non compresso, semplicemente la codifica secondo lo standard ISO.

Per manipolare un file .iso puoi utilizzare winimage o cdmage.
Questi prog. ti permettono di estrarre file o aggiungerli all'immagine. Fatte le dovute modifiche puoi masterizzare l'immagine con il prog. che desideri, tipo Nero, CDRWin, Blind Write (credo, non lo mai usato). C' anche un'altro prog. che non conosco (lo sto ancora cercando) e si chiama WinISO.

http://www.winimage.com/download.htm

http://cdmage.orcon.net.nz/frames.html

bye, lionsquid
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2001, 09.04.43   #4
Need4speed
Senior Member
 
Registrato: 23-10-2001
Loc.: Tortona
Messaggi: 378
Need4speed promette bene
WINISO:www.winiso.com, e' il meglio che c'e' in giro...una volta "registrato", ci fai quello che vuoi e in piu' converte un sacco di formati
___________________________________

"I'm not normally a religious man, but if you're up there, save me, Superman!" H. Simpson
Need4speed non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2001, 09.19.41   #5
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Need4speed
WINISO:www.winiso.com, e' il meglio che c'e' in giro...una volta "registrato", ci fai quello che vuoi e in piu' converte un sacco di formati
Thx, per l'URL......ma non era "esattamente" quel che cercavo

Hasta la Vista, lionsquid
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2001, 10.39.24   #6
Stalker
Hero Member
 
L'avatar di Stalker
 
Registrato: 27-11-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 1.153
Stalker promette bene
Grazie a tutti... nel frattempo ho risolto

Il modo pi veloce quello di rinominare iso in nrg e poi cliccandoci sopra si pu subito procedere alla masterizzazione con Nero.
Stalker non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2001, 11.02.14   #7
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene


Thx a te allora, questa non la sapevo!!!

bye, lionsquid
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2001, 13.15.14   #8
Ale77
Senior Member
 
Registrato: 06-10-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 251
Ale77 promette bene
Puoi masterizzarlo con Nero o Easy CD Creator anche senza rinominarlo ma lasciando l'estensione .iso
Per le modifiche, WinIso va benissimo
Ale77 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2001, 09.45.03   #9
spider
Newbie
 
Registrato: 02-06-2001
Messaggi: 16
spider promette bene
????????

scusate io non ho capito una cosa : se ho per esempio un programma scaricato con estensione .iso.exe per poterlo usare cosa devo fare?

masterizzarlo con nero?
passarlo per winiso.....e poi masterizzarlo ? o che altro?


grazie!
spider non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2001, 11.27.12   #10
Ale77
Senior Member
 
Registrato: 06-10-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 251
Ale77 promette bene
Un file con estensione .iso.exe??? hmmm potrebbe essere una immagine iso che poi e' stata compressa in formato zip autoestraente (e che quindi acquisisce l'estensione .exe), ma e' strano che rimanga visibile pure la .iso
Hai controllato con un antivirus aggiornato che quel file non contenga sorprese sgradevoli?
Detto questo, se e' davvero un file zippato ed autoestraente, lancialo, si scompatta da solo e al quel punto otterrai la immagine .iso da masterizzare ad es con Nero o Easy Cd
Ale77 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2001, 12.22.34   #11
spider
Newbie
 
Registrato: 02-06-2001
Messaggi: 16
spider promette bene
.........

......"diciamo" che un amico mi ha prestato la sua copia di backup di un certo programma O.F... X. in iso format con estensione
.............final.iso.exe

per farlo funzionare devo lanciarlo vedere se si autoscompatta
e masterizzare il risultato su un cd con per es nero (senza spuntare particolari opzioni!!)il tutto dopo una bella passata di antivirus

ho capito bene?
spider non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2002, 02.02.10   #12
pazzokramaz
Hero Member
 
Registrato: 13-09-2001
Loc.: italia - Toscana - Firenze
Messaggi: 1.094
pazzokramaz promette bene
maletto opposing force non si tocca sacro, io potrei uccidere x questo

by setta di half life
___________________________________

Uso PK DooR OS (Mod XP Pro) intel - Amd Ati - Asus
La Mia HomePage www.PazzoKramaz.da.ru
iL Mio Profilo Con Foto Http://kramaz.badoo.com
MSN: p_kramaz_hm@hotmail.com
pazzokramaz non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2002, 16.18.59   #13
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
se cos non va rinomina da .iso.exe in .iso

Ciao
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perch del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-08-2002, 20.42.09   #14
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Need4speed
WINISO:www.winiso.com, e' il meglio che c'e' in giro...una volta "registrato", ci fai quello che vuoi e in piu' converte un sacco di formati
M' intrometto: perch non mi apre nessun tipo di file immagine???
L' help in Inglese ma ho l' impressione che le versioni aggiornate di Nero e Clone siano incompatibili...
Mi d sempre un msg errore di formato incompatibile.
Sai delucidarmi?
Ho la versione registrata...
Grazie.
  Rispondi citando
Vecchio 27-08-2002, 22.54.28   #15
pazzokramaz
Hero Member
 
Registrato: 13-09-2001
Loc.: italia - Toscana - Firenze
Messaggi: 1.094
pazzokramaz promette bene
siiiii registrato ma a chi la dai a bere

ci hai messo la crak come me
___________________________________

Uso PK DooR OS (Mod XP Pro) intel - Amd Ati - Asus
La Mia HomePage www.PazzoKramaz.da.ru
iL Mio Profilo Con Foto Http://kramaz.badoo.com
MSN: p_kramaz_hm@hotmail.com
pazzokramaz non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 12.15.14.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.