Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 24-05-2017, 11.43.40   #1
walker1
Senior Member
 
Registrato: 17-02-2014
Messaggi: 384
walker1 promette bene
XP HOME EDITION errore....

Ciao,
uso XP HOME EDITION come sistema operativo.

Avevo attivato il mio XP HOME tanti mesi fa ma ieri mi esce il messaggio:
THIS WINDOWS PRODUCT MUST BE ACTIVATED WITHIN 7 DAYS

Ho gia provato queste soluzioni:
https://www.xpforums.com/threads/pro...vation.931933/
ma non funzionano.....

Come risolvo ?
walker1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2017, 12.05.44   #2
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.400
LoryOne ha un'aura spettacolareLoryOne ha un'aura spettacolareLoryOne ha un'aura spettacolare
Rif: XP HOME EDITION errore....

Riattivalo.
Che problema c'è ?
"THIS WINDOWS PRODUCT MUST BE ACTIVATED WITHIN 7 DAYS"
Microsoft NON ti NEGA l'utilizzo, anche se il sistema è obsoleto.
___________________________________

Practice feeds Skill,Skill limits Failure,Failure enhances Security,Security needs Practice
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2017, 09.28.40   #3
walker1
Senior Member
 
Registrato: 17-02-2014
Messaggi: 384
walker1 promette bene
Rif: XP HOME EDITION errore....

eh si lo ma allo stesso tempo di quell'errore mi ha sempre detto:
"WINDOWS IS ALREADY ACTIVATED"
walker1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2017, 11.10.40   #4
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.400
LoryOne ha un'aura spettacolareLoryOne ha un'aura spettacolareLoryOne ha un'aura spettacolare
Rif: XP HOME EDITION errore....

Interessante...
Mi par di capire che Microsoft non sia in grado di fornire all'utente informazioni coerenti con la validità della licenza d'uso in suo possesso in seguito a necessità di riattivazione prodotto.
Perchè non scrivi a Microsoft e lo fai notare ?
Magari ti risponde che devi aggiornare a W10, ma tu dille che sei masochista e vuoi continuare ad usare il suo buon vecchio sistema.
___________________________________

Practice feeds Skill,Skill limits Failure,Failure enhances Security,Security needs Practice
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-05-2017, 14.50.15   #5
walker1
Senior Member
 
Registrato: 17-02-2014
Messaggi: 384
walker1 promette bene
Rif: XP HOME EDITION errore....

Quota:
LoryOne
INTERESSANTE spiritoso......
walker1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-05-2017, 15.29.19   #6
walker1
Senior Member
 
Registrato: 17-02-2014
Messaggi: 384
walker1 promette bene
Rif: XP HOME EDITION errore....

ho risolto TUTTO grazie a WPA-KILL che sicuramente voi conoscete.
L'antivirus me lo segnala come un file pieno di 34 virus ma in realta' NON e' un virus e mi ha risolto TUTTO quindi ve lo allego nel caso se aveste bisogno.
Files allegati
Tipo file: zip WPA-KILL.zip (36,2 Kb, 0 visite)
walker1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-05-2017, 19.56.55   #7
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.137
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Rif: XP HOME EDITION errore....

L'uso di WPA Kill è illegale e naturalmente viola la licenza Microsoft. In questo modo potresti aver invalidato la tua regolare licenza di Windows.
La cosa più sensata da fare sarebbe stata quella di contattare il servizio clienti Microsoft, anche se XP è fuori supporto magari avrebbero comunque risolto il problema.

Per cortesia elimina l'allegato e fai attenzione che per queste cose di rischia il ban dal forum.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
DA WIN7 HOME EDITION A WIN 7 PROFESSIONAL web Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 28-10-2012 20.44.06
avast! Home Edition 4.7.981 Thor Archivio News Software 6 14-04-2007 22.07.15
Avast! Home Edition 4.5.549 Thor Segnalazioni Web 0 03-12-2004 03.33.31
Avast! Home Edition 4.5.546 Thor Segnalazioni Web 0 30-11-2004 18.02.09
messaggio di errore : xp home impossibile accedere gismond Internet e Reti locali 2 08-07-2004 20.57.28

Orario GMT +1. Ora sono le: 07.40.47.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.