Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-12-2007, 10.36.12   #1
ilveroenk1
Newbie
 
Registrato: 07-12-2007
Messaggi: 5
ilveroenk1 promette bene
posso usare un disco di ripristino di un parkard bell su un altro parkard bell?

posso usare un disco di ripristino di un pb su un altro pb?io ho windows xp e devo formattare e installare su windows vista.vorrei solo sapere se fosse possibile,so che e illegale anche se non e per niente vero xke sono copie che si installano senza key-cd (e illegale solo se crakki il key-cd della copia originale di windows e poi lo rivendi,questo e illegale da arresto).cmq ce un mio amico che ha dei problemi grossi col vista (cesso di sistema operativo) e mi chiedevo se era possibile usare un disco di ripristino che mi anno mandato dalla casa madre?altrimenti se fosse possibile che lui richieda un disco di ripristino sempre dalla casa madre ma se fosse possibile che glielo mandassero col sistema operativo windows xp w non col vista( ).scusate per la domanda col tono ma ne ho messa unaltra e qualcuno che mi ha risposto mi ha detto solo quello che pensava lui ma non mi ha detto un qualunque modo x risolvere il problema (se mi capitasse a tiro gli faccio vedere fisicamente la sua risposta ).e scusate di nuovi per il vostro disturbo .arrivederci
ilveroenk1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-12-2007, 10.41.28   #2
/\/\MiCrOsOfT.Alex91
Senior Member
 
Registrato: 01-11-2006
Messaggi: 300
/\/\MiCrOsOfT.Alex91 promette bene
io ti posso rispondere a livello teorico,ovvero:non è fattibile,perchè usando il cd di ripritino tu installeresti il SO con la sua chiave di licenza....
/\/\MiCrOsOfT.Alex91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-12-2007, 10.48.04   #3
ilveroenk1
Newbie
 
Registrato: 07-12-2007
Messaggi: 5
ilveroenk1 promette bene
alleluia finalmente un consiglio grazie di cuore.nel forum della parkard bell non fanno altro che dare commenti riguardo alla illegalita e niente info.grazie.
allora non posso farlo?unaltra cosa il mio amico a windows vista e vorrebbe passare a xp me tra il bios e il sistema operativo ce un programma della parkard bell che impedisce di installare windows xp ma solo install vista glielo fa installare.come posso fare.io mi sono informato e lui ha quasi lo stesso mio pc cambia solo i processori e le ram
ilveroenk1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-12-2007, 11.25.19   #4
Robbi
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-01-2001
Messaggi: 5.227
Robbi promette bene
Si vabbe. ma replicare lo stesso post 6 volte in tutti i forum oltre a non servire a nulla, rende nervosi i moderatori.
Sei pregato di astenerti
grazie
Robbi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-12-2007, 11.33.58   #5
Robbi
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-01-2001
Messaggi: 5.227
Robbi promette bene
Quota:
Inviato da ilveroenk1
alleluia finalmente un consiglio

Ma poi scusa, alleluia per cosa??
6 post in 8 minuti in 6 forum diversi.
Ti dobbiamo per caso qualche cosa?
Leggiti il Regolamento per favore
Robbi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-12-2007, 11.49.35   #6
/\/\MiCrOsOfT.Alex91
Senior Member
 
Registrato: 01-11-2006
Messaggi: 300
/\/\MiCrOsOfT.Alex91 promette bene
potresti staccare l'hard disk e collegarlo ad un altro pc e installare il SO da li...
/\/\MiCrOsOfT.Alex91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-12-2007, 13.33.58   #7
ilveroenk1
Newbie
 
Registrato: 07-12-2007
Messaggi: 5
ilveroenk1 promette bene
puoi essere piu dettagliato?

scusami ma non ho capito bene come potrei fare puoi essere piu dettagliato?grazie per il disturbo
ilveroenk1 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Installare w xp su un altro disco? indosta Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 03-02-2009 19.24.31
Immagine disco C ripristino bonoluca1 Software applicativo 1 30-12-2008 17.20.13
Disco di ripristino Alberto87 Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 12-04-2008 20.32.32
Creazione disco di ripristino Windows XP. Infasil Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 24-12-2006 19.55.03
bruciato processore...usare hdisk in altro pc pina28 Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 19-12-2004 19.43.18

Orario GMT +2. Ora sono le: 13.54.26.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.