Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 16-03-2004, 23.40.07   #16
Bico Bico
Images And Words
 
L'avatar di Bico Bico
 
Registrato: 15-12-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 2.362
Bico Bico promette bene
Quota:
Originariamente inviato da gagio38
Adesso ho cancellato i file erano .pdf...Posso anche aver sbagliato sulla versione della guida ..Sta di fatto che con la versione scaricata non riesco ad importar nulla...
Poi vi volevo chiedere se a voi non vi sembra un po' pesante come firewaall e se a volte non vi inchioda tutto ....
Adesso provo cmq a disinstallarlo e reinstallarlo hai visto mai??!!!
Beh, come occupazione delle risorse si aggira intorno ai 10MB circa, che effettivamente non è pochissimo per un firewall (ma per la verità non è neanche tanto). Comunque ti posso garantire che non influisce minimamente sulle prestazioni del sistema, tantomeno sulla rapidità della connessione, sempre pronta e scattante. Quanto ai blocchi di cui parli, fino ad ora non ho riscontrato nulla.
___________________________________

Step after step we try controlling our fate, when we finally start living it's become too late.
Trapped inside this Octavarium!

..:: La configurazione del mio PC ::.. | powered by Athlon 64
Bico Bico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2004, 19.39.13   #17
sberla54
Hero Member
 
L'avatar di sberla54
 
Registrato: 06-12-2001
Loc.: Bologna
Messaggi: 538
sberla54 promette bene
io sto usando Kerio 2...ma visto questo file e quanto spesso risalti fuori la lista di ip da aggiungere credo proprio che passero a Sygate....avendo gia provato e scartato ZoneAlarm x tutti i crash di sistema che mi causava...

Terrò d'occhio sto topic nel caso in cui compaiano settaggi custom da aggiungere...

Ciao e grazie!!!

p.s. un url per aggiornare la lista ip in futuro?
___________________________________

- http://sberla54.altervista.org - My home page -
sberla54 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2004, 09.17.40   #18
The_Prof
Hero Member
 
L'avatar di The_Prof
 
Registrato: 20-07-2001
Loc.: Trieste
Messaggi: 939
The_Prof promette bene
Ho installato da poco Sygate free.

Ho eseguito il test online quick e tutto ok.

Il test stealth mi dice che 2 porte 80 e 1214 non sono blocked ma closed e che bisogna provvedere.

Qualcuno puo' darmi un suggerimento ?

Grazie
___________________________________

Non potrei mai essere ateo, neppure se Dio esistesse.
The_Prof non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2004, 11.55.37   #19
Muttley
The Gentleman
 
L'avatar di Muttley
 
Registrato: 22-07-2002
Loc.: prov. BS
Messaggi: 1.929
Muttley promette bene
The_prof,
a me accadde una cosa simile alcuni mesi fa quando, dopo aver letto dei post quà sul forum, mi son deciso a cambiare, ed ho fatto alcune prove on line.... magari quel che accade a me ti può esser utile... magari...

Cmq sia, dai un occhio QUA'

Ciaoooooooo

MUT
___________________________________

>>>>>>>>>> Aiuta Camilla <<<<<<<<<<
Muttley non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2004, 11.41.41   #20
sberla54
Hero Member
 
L'avatar di sberla54
 
Registrato: 06-12-2001
Loc.: Bologna
Messaggi: 538
sberla54 promette bene
ragazzi ma nessuno di voi conosce "The Blocklist Manager"???

L'ho trovato su un forum collegato a Peerguardian e promette di fare scaricare delle blocklist aggiornate e convertirle nei vari formati.

Putroppo mi si blocca ancor prima di scaricare le liste ed in più la funzione convert pare nn abbia Sygate fra i formati...
___________________________________

- http://sberla54.altervista.org - My home page -
sberla54 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2004, 14.16.03   #21
sberla54
Hero Member
 
L'avatar di sberla54
 
Registrato: 06-12-2001
Loc.: Bologna
Messaggi: 538
sberla54 promette bene
ah e ragazzi.....neppure io riesco ad importare la blocklist.dat con Sygate 5.5

Non mi da "import" come nella procedura che avete proposto voi....e nn so neanche come aprire il file .dat per aggiungerli eventualmente a mano..

Altra domanda...nn ci sono altre liste da aggiungere oltre a quella di peerguardian? Oppure aggiungendo troppi ip si appesantisce il firewall?

Ho provato ad aggiungere 11 regole prese da una vecchia blocklist di peerguardian convertita e la cpu mi saltava in continuazione al 100%

___________________________________

- http://sberla54.altervista.org - My home page -

Ultima modifica di sberla54 : 27-03-2004 alle ore 15.30.58
sberla54 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-03-2004, 14.29.10   #22
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Ho controllato... effettivamente la versione free non permette di importare le regole.

Per quanto riguarda l'occupazione di CPU non saprei... a me non succede ed ho anche io 11 Advanced Rules, 10 con tutti gli IP di PeerGuardian + un'altra...
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-03-2004, 23.47.29   #23
sberla54
Hero Member
 
L'avatar di sberla54
 
Registrato: 06-12-2001
Loc.: Bologna
Messaggi: 538
sberla54 promette bene
mi rassegno e cerco una pro?

io so solo che man mano che applicavo le regole vedevo l'exe smc.exe scattare a 100% di utilizzo cpu...

winxp pro....
___________________________________

- http://sberla54.altervista.org - My home page -
sberla54 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-03-2004, 18.46.11   #24
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Al limite usa direttamente PeerGuardian... l'ultima versione non andava malaccio.
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-03-2004, 19.25.08   #25
sberla54
Hero Member
 
L'avatar di sberla54
 
Registrato: 06-12-2001
Loc.: Bologna
Messaggi: 538
sberla54 promette bene
mi pareva sparasse al 100% la cpu anche quello

Consigliami:
Sygate pro o peerguardian?

Tanto posso scegliere


Ah e per quanto riguarda the block list manager? Nn lo conosci? Puo tornare molto utile come programma....
___________________________________

- http://sberla54.altervista.org - My home page -
sberla54 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-03-2004, 20.50.25   #26
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Se puoi scegliere, Sygate Pro.

Almeno fa tutto lui... nelle Advanced Rules che crei con gli IP da bloccare, ricordati di selezionare nell'ultima scheda solo le applicazioni P2P, così non appesantisci IE ed eviti che alcuni siti non vengano visualizzati.

Per quanto riguarda il Blocklist Manager: direi che è indispensabile x creare la lista degli IP. (Y)
Peccato che non supporta il Sygate, anche se nell'help c'è scritto di sì...

Cmq basta usare il Blocklist Converter:
http://www.bluetack.co.uk/convert.html

ed è tutto risolto.
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-03-2004, 23.32.23   #27
sberla54
Hero Member
 
L'avatar di sberla54
 
Registrato: 06-12-2001
Loc.: Bologna
Messaggi: 538
sberla54 promette bene
La vecchia versione di Block List manager supporta anche sygate Sicuro


Pero a me nn scarica le blocklist....cosa devo fare esattemente?

Ora installo sygate pro allora...ed importo le regole...e vedo come va con la cpu...

Peerguardian si ostina a mandarmi a 100% la cpu...o perlomeno ad occupare sempre 60/80% di cpu....

Spero nn faccia lo stesso sygate...
___________________________________

- http://sberla54.altervista.org - My home page -
sberla54 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2004, 09.34.50   #28
The_Prof
Hero Member
 
L'avatar di The_Prof
 
Registrato: 20-07-2001
Loc.: Trieste
Messaggi: 939
The_Prof promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Muttley
The_prof,
a me accadde una cosa simile alcuni mesi fa quando, dopo aver letto dei post quà sul forum, mi son deciso a cambiare, ed ho fatto alcune prove on line.... magari quel che accade a me ti può esser utile... magari...

Cmq sia, dai un occhio QUA'

Ciaoooooooo

MUT
Grazie della risposta
___________________________________

Non potrei mai essere ateo, neppure se Dio esistesse.
The_Prof non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2004, 11.41.00   #29
Bico Bico
Images And Words
 
L'avatar di Bico Bico
 
Registrato: 15-12-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 2.362
Bico Bico promette bene
Quota:
Originariamente inviato da sberla54
La vecchia versione di Block List manager supporta anche sygate Sicuro


Pero a me nn scarica le blocklist....cosa devo fare esattemente?

Ora installo sygate pro allora...ed importo le regole...e vedo come va con la cpu...

Peerguardian si ostina a mandarmi a 100% la cpu...o perlomeno ad occupare sempre 60/80% di cpu....

Spero nn faccia lo stesso sygate...
Con Sygate nessun problema del genere, la CPU non viene impegnata più di tanto. Ho notato invece che l'eseguibile smc.exe tende a consumare molta + RAM (quasi 25 MB)... purtroppo è il prezzo da pagare.
___________________________________

Step after step we try controlling our fate, when we finally start living it's become too late.
Trapped inside this Octavarium!

..:: La configurazione del mio PC ::.. | powered by Athlon 64
Bico Bico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-04-2004, 22.23.16   #30
Muttley
The Gentleman
 
L'avatar di Muttley
 
Registrato: 22-07-2002
Loc.: prov. BS
Messaggi: 1.929
Muttley promette bene
Di nulla The_Prof,
spero, per una volta, d'esser stato utile.... visto che solitamente accade il contrario

Ciaooooo

MUT
___________________________________

>>>>>>>>>> Aiuta Camilla <<<<<<<<<<
Muttley non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
protezione firewall dopo alice gate v2 plus marco_cn Internet e Reti locali 1 13-05-2009 18.56.46
Impossibile deframmentare con Outpost Firewall?? marcus.79 Software applicativo 3 25-09-2008 14.42.47
Webroot Desktop Firewall (gratis) crazy.cat Segnalazioni Web 2 17-10-2007 22.43.59
firewall , antivirus e protezione dei dati uunfalco Sicurezza&Privacy 8 20-07-2005 09.53.26
Togliere protezione firewall da router?? radoz Internet e Reti locali 4 02-09-2003 15.58.40

Orario GMT +2. Ora sono le: 04.37.34.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.