Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-08-2002, 01.56.41   #46
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da ERASER X
hihihiih



......il problema ora è convincermi ad installarlo..........

....capisciammea???
Capisco, capisco...
  Rispondi citando
Vecchio 21-08-2002, 02.04.29   #47
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
hehehehehehehehe postero un 3d.......
e vediamo!!!
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui è un disastro ! ! !

ERASER X non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2002, 02.25.33   #48
bonk
Junior Member
 
L'avatar di bonk
 
Registrato: 25-02-2002
Loc.: Unknown
Messaggi: 127
bonk promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ERASER X
e cmq IE se installo OPERA lo tolgo e anke OE perkè nn mi vado a installare roba in piu......gia ke il mio pc è obeso di dati...hihihihiih



......il problema ora è convincermi ad installarlo..........

....capisciammea???
aspè!!! premetto che per me Opera è insuperabile, uno di quei programmi che non dovrebbero mai mancare nel pc di nessuno però tocca dire anche un paio di cosette se te lo vuoi installare:

1. Se hai account hotmail e li controlli tramite web, ti comunico che Microzozz ti ci fa accedere solo con Explorer. Anche nel caso stessi usando Opera facendolo apparire come IE5, ti compare una finestra d'avviso.
Il motivo di tutto ciò? Semplice.. con tutti gli active script delle pagine hotmail serve un browser balordo come IE per comunicare in tempo reale tutti i tuoi dati alla Microzozz.. con Opera tutto questo non succede)

2. A volte certi Javascript e righe DHTML non vengono lette bene. Ma comunque per risolvere il problema ti basta ricaricare la pagina.

3. Non mi si vedono le scrolbar colorate!

Sono tutti piccoli difetti ai quali sicuramente puoi far fronte però in linea di massima non ti consiglio di disinstallare IE. Da quando ho Opera non lo uso praticamente più però non si sa mai. E' pur sempre un browser di riserva. Schifoso.. ma sempre di riserve.
___________________________________

"A dream is an answer to a question we haven't yet learned
how to ask." - Fox Mulder
bonk non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2002, 02.33.03   #49
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
grazie mille per le risposte.....
continuaimo le discussioni tra EXPLORER E OPERA qiu http://www.msni.it/forum/showthread....960#post279960

cosi evitoke lo faccia un moderatore..........


ciao ciao!
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui è un disastro ! ! !

ERASER X non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2002, 13.19.38   #50
Ciborg128
Senior Member
 
L'avatar di Ciborg128
 
Registrato: 03-06-2002
Loc.: Pogliano M. [MI]
Messaggi: 231
Ciborg128 promette bene
Nessun crash, nessun problema, niente di niente
IE 6.0
Penso sia stato un caso!
Ogni tanto si blocca e mi chiude tutte le finestre di IE...
Mah, sarà l' XP
___________________________________

Metal forever
AMD Athlon64 NewCastle 3200+@2519 1024MB DDR400 (1T-2.5-3-3-8) Abit KV8 PRO VIA K8T800 ATI Radeon 9600PRO 120GB Maxtor SATA YAMAHA 20X10X40X
Ciborg128 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2002, 13.42.21   #51
marcx
Senior Member
 
Registrato: 15-08-2001
Messaggi: 272
marcx promette bene
a me mi va in crash tutto il sistema operativo con il secondo test
con win98 e ie6 con la patch comulativa di agosto 2002
ma che patch serve per sistemare questo bug ?
ma la patch q323759 non doveva servire per risolvere tutti i bugs scoperti fino adesso ?
marcx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2002, 14.20.14   #52
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
- windows 2000
- sp2
- ie 6
- tutte le patch possibili e immaginabili

tutto ok

questa frase
Questo è un difetto di sicurezza davvero strano: a volte funziona, a volte no, anche con la stessa versione di Windows su computer diversi. Ne sono spesso (ma non sempre) colpiti Windows 95, Windows 98, Windows NT e Windows 2000, ma non Windows ME. Sono immuni a questa gravissima falla Windows ME, Windows NT e Windows 2000, Linux e tutti gli altri sistemi operativi non basati sul DOS.

peraltro mi lascia un pò perplesso.... noto una certa incongruenza in quello che viene detto tra i sistema operativi... bah...

Ciao
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-08-2002, 13.11.12   #53
Fabbio
Hero Member
 
L'avatar di Fabbio
 
Registrato: 26-08-2002
Messaggi: 807
Fabbio promette bene
Mitico!!!! Il test l'ho passato!!!!! Wow, ho winzozz Xp home con IE 6 con tutte le patch del caso...stranamente funziona bene!!!!

Eh eh

Ciao
___________________________________

*** Il pensiero rende l’uomo più grande di una montagna.***
Fabbio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-08-2002, 11.27.45   #54
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Windows 2000 SP2
Mozilla 1.0

TUTTO OK ! (Y)



SALUDOS Y BESOS !!!
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-08-2002, 11.53.38   #55
Klapaucius
Guest
 
Messaggi: n/a
inizio ad avere alcuni dubbi.....
forse il test è valido per IE 5........
  Rispondi citando
Vecchio 28-08-2002, 12.39.15   #56
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da marcx
a me mi va in crash tutto il sistema operativo con il secondo test
con win98 e ie6 con la patch comulativa di agosto 2002
ma che patch serve per sistemare questo bug ?
ma la patch q323759 non doveva servire per risolvere tutti i bugs scoperti fino adesso ?
Ho avuto lo stesso prb, sulla stessa configurazione.
Ho letto su una faq che per ovviare al problema é necessario rimuovere le Operazioni Pianificate: non chiedermi perchè: NON LO SO.
Però so come fare e se t' interessa quotami che ti rispondo.
P.S. la prodefura di rimozione é reversibile, o almeno, ho trovato il modo di renderla tale...
  Rispondi citando
Vecchio 28-08-2002, 20.34.01   #57
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Vito18
io li ho superati tutti e tre
niente crash, niente inpallamente.....
cosa doveva succedere????? IE 6 con patch cumulativa

opera.....niente di niente.....
sicuri che non si tratti di una bufala
idemmmmm(Y) (Y) (Y)


ciaoooo
  Rispondi citando
Vecchio 28-08-2002, 20.56.49   #58
Fabbio
Hero Member
 
L'avatar di Fabbio
 
Registrato: 26-08-2002
Messaggi: 807
Fabbio promette bene
Brutti @#!!!!@"£ò

Ahhhh adesso mi avete convinto a provare Opera 6.05 grrrrr.....:anger: :anger: :anger: :anger:

Funzionerà?

Mah...mi ricordo che l'ultima volta che l'avevo provato metà dei siti che visitavo nn funzionava. Spero che sia cambiato qualcosa!!

Grazie e ciao

Fabbio :anger:
___________________________________

*** Il pensiero rende l’uomo più grande di una montagna.***
Fabbio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2002, 20.37.25   #59
marcx
Senior Member
 
Registrato: 15-08-2001
Messaggi: 272
marcx promette bene
Quota:
Originariamente inviato da davlak


Ho avuto lo stesso prb, sulla stessa configurazione.
Ho letto su una faq che per ovviare al problema é necessario rimuovere le Operazioni Pianificate: non chiedermi perchè: NON LO SO.
Però so come fare e se t' interessa quotami che ti rispondo.
P.S. la prodefura di rimozione é reversibile, o almeno, ho trovato il modo di renderla tale...
mi interessa come fare me lo puoi dire ?
marcx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2002, 22.09.45   #60
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da marcx


mi interessa come fare me lo puoi dire ?
Ciao, premetto che vale per ME e 98SE, non so con altri SO.
1) cancella mstask.exe e mstask.dll
3) cancella grpconv.exe
2) di seguito copia:

REGEDIT4

[-HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\SchedulingAg ent]

[-HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Uninstall\SchedulingAgent]

[-HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\GrpConv]

-----------------------fine copia------------------

Apri il blocco note e incolla quanto sopra salvandolo con estensione .reg col nome che ti pare.
Salva il file i una qualsiasi cartella facci doppio clic e conferma l' inserimento nel Registro.
Se poi ti dà fastidio la voce scheduling agent nell esecuzione automatica ti dò un' altro file .reg.

DISCLAIMER: prima fatti un backup dell' intero registro!!! e salvati i due file mstask.exe e mstask.dll, non si sa mai...
Ciao.
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 15.45.47.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.