Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-03-2008, 17.28.21   #1
Martha125
Junior Member
 
L'avatar di Martha125
 
Registrato: 03-03-2008
Loc.: Vico Equense
Messaggi: 50
Martha125 promette bene
Virus devastante

Qualche giorno fa ho collegato una penna USB al mio portatile, fino ad ora egregiamente protetto da AVG sempre aggiornato. Nel collgare successivamente l'HDD esterno mi è successa una cosa orribile: gira, le lucine sono accese, il cavo è a posto ma il mio pc non lo rileva. Cambio porta USB (a volte risolve) e non succede niente. Provo a rilevarlo da gestione periferiche e li lo vede, ma ripristinare i driver non ha sortito alcun effetto. Oggi ho riprovato a collegarlo ed è successa una cosa ancora peggiore: il pc ha deciso di non funzionare quando l'HDD è collegato. L'antivirus non si apre, non si avvia nessun programma etc. Appena lo spengo tutto torna come prima. Msconfig è a mio modestissimo parere pulito, anche il log di Hijkackthis.. Ma non posso accedere ai dati che spero siano ancora sul disco (che non ha subìto traumi fisici!). Ho schedulato una scansione di tutte le unità comprese quelle rimovibili così da "incastrarlo", ma non è servita a niente, si blocca lo stesso. Non so più che devo fare, ho dati importantissimi sul disco...La mia paura è che questo virus cancelli i dati, ma perchè sul HDD del computer non lo fa?
Spero di essere stata abbastanza chiara!
Grazie in anticipo^_^
Martha125 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2008, 18.31.11   #2
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Benvenuta

Prova a fare una scansione con Kaspersky online scanner, se hai un virus dovrebbe rilevarlo.
Alhazred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2008, 18.37.19   #3
Martha125
Junior Member
 
L'avatar di Martha125
 
Registrato: 03-03-2008
Loc.: Vico Equense
Messaggi: 50
Martha125 promette bene
Bhe se prima non rileva l'unità come faccio a fare la scansione?? E' quello l problema, per quanto io colleghi il pc non lo vede!
Martha125 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2008, 19.17.31   #4
luviweb
Junior Member
 
Registrato: 11-12-2002
Loc.: Cagliari
Messaggi: 99
luviweb promette bene
Ciao Martha125,
per caso hai collegato il tuo HDD su un moltiplicatore di porte USB (Un Hub)?
In caso affermativo collegalo su una porta us dedicata.

Tieni presente che il fatto che tu veda le lucine significa solo che arriva corrente :-|

Riesci a capire se l'HDD è in movimento? (prova ad avvicinare l'orecchio)

Io ho perso un hdd da 320 Gb con dati di grande valore affettivo per aver scollegato l'hdd a caldo

In bocca al lupo per i tuoi dati
___________________________________

Ciao
Luigi » LuVi Weblog
La mente è come un paracadute, funziona solo se si apre
luviweb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2008, 19.40.10   #5
Martha125
Junior Member
 
L'avatar di Martha125
 
Registrato: 03-03-2008
Loc.: Vico Equense
Messaggi: 50
Martha125 promette bene
Allora l'Hdd gira, primo perchè si sente e poi perchè il led diventa rosso, quindi funziona. Sto facendo una scansione con Kaspersky online e adesso mi compare in risprse del computer. Ma comunque non riesco ad accedere ai dati. Quando faccio esplora in risorse del computer si blocca tutto.
Martha125 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2008, 19.52.15   #6
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Lascia fare a Kaspersky, basta che l'hd sia riconosciuto dal sistema, anche se a te non ti fa accedere. Se è come penso hai uno tra questi virus "knight" oppure "ufo", colpiscono le memorie usb, ma non sono dannosi, proibiscono solo l'accesso ai dati. Eliminarli però non è difficile.
Alhazred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2008, 21.18.55   #7
luviweb
Junior Member
 
Registrato: 11-12-2002
Loc.: Cagliari
Messaggi: 99
luviweb promette bene
Beh dai,
se l'hdd gira significa che nno è rotto
facci sapere come finisci di scansionarlo.
___________________________________

Ciao
Luigi » LuVi Weblog
La mente è come un paracadute, funziona solo se si apre
luviweb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2008, 00.44.46   #8
Martha125
Junior Member
 
L'avatar di Martha125
 
Registrato: 03-03-2008
Loc.: Vico Equense
Messaggi: 50
Martha125 promette bene
Magari fosse un knight... E poi il mio è un HDD, non una memoria a stato solido come le schedine delle fotocamere o le penne usb..Almeno a me il knight non si è mai infiltrato sull'iPod per esempio, che è un HDD. Ma neanche sull'HDD stesso...C'è stato un periodo all'uni che Knight girava tantissimo, e non facevi in tempo a ripulire il registro di sistema che già si ripiazzava, e il mio povero hard disk non ne è mai stato contagiato! L'errore che mi da deve essere il sintomo di una cosa grave, perchè appena lo connetto il sistema lo vede tant'è che esce la rimozione sicura hardware, ma non esce l'icona in risorse del computer. Dopo almeno un'ora che sta acceso e attaccato esce l'icona (non col gagliardetto di Knight, quella vera degli hard disk), ma se clicco tasto destro per fare esplora si blocca tutto, proprio explorer. E non mi ci fa accedere. Kaspersky non ha trovato niente, nel senso che non ha proprio trovato l'unità...-_-'
Se non sono chiara nelle spiegazioni per favore fatelo presente^_^


Grazie comunque per la disponibilità!
Martha125 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2008, 00.46.39   #9
Martha125
Junior Member
 
L'avatar di Martha125
 
Registrato: 03-03-2008
Loc.: Vico Equense
Messaggi: 50
Martha125 promette bene
L'hard disk non è rotto...Ho solo una paura del diavolo di aver perso i dati
Martha125 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2008, 00.52.59   #10
einemass
Le so' .. tutteee
 
L'avatar di einemass
 
Registrato: 27-11-2002
Loc.: Sorrento
Messaggi: 2.006
einemass promette bene
scusami ma il tuo è un hd esterno o è un box esterno con dentro un hd di quelli interni??
___________________________________

Chiacchiere e tabaccher e legn, o Banc e Napule nunne 'mpegn
einemass non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2008, 00.55.20   #11
Martha125
Junior Member
 
L'avatar di Martha125
 
Registrato: 03-03-2008
Loc.: Vico Equense
Messaggi: 50
Martha125 promette bene
no è un hard disk Usb...mi piacerebbe avere il cassettino, eviterei di andare dal tecnico per recuperare i dati ogni volta che m esce la schermata blu della morte^^
Martha125 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2008, 00.59.47   #12
einemass
Le so' .. tutteee
 
L'avatar di einemass
 
Registrato: 27-11-2002
Loc.: Sorrento
Messaggi: 2.006
einemass promette bene
azz siamo vicini di casa ora me ne sono accorto
cmq allora è probabile che ci sia qualche file corrotto nell'hdd che modello è? hai provato con qualche utility della casa produttrice?
___________________________________

Chiacchiere e tabaccher e legn, o Banc e Napule nunne 'mpegn
einemass non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2008, 01.02.06   #13
Martha125
Junior Member
 
L'avatar di Martha125
 
Registrato: 03-03-2008
Loc.: Vico Equense
Messaggi: 50
Martha125 promette bene
Si infatti^_^

Allora, è un Mediacom che ha circa due anni. E' sempre stato trattato con estrema cura^^

Non ho pensato a utilty perchè secondo me è un problema oltre ogni competenza della casa madre..
Martha125 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2008, 01.15.45   #14
Martha125
Junior Member
 
L'avatar di Martha125
 
Registrato: 03-03-2008
Loc.: Vico Equense
Messaggi: 50
Martha125 promette bene
Quando tutto manca spendo 600 euri e mi recuperano tutto.... 600????
Martha125 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2008, 01.44.49   #15
einemass
Le so' .. tutteee
 
L'avatar di einemass
 
Registrato: 27-11-2002
Loc.: Sorrento
Messaggi: 2.006
einemass promette bene
nooooo macchè, questa la devi lasciare come ultima estrema speranza, puoi fare altri tentativi, comincia a provarlo su un altro pc per esempio.
___________________________________

Chiacchiere e tabaccher e legn, o Banc e Napule nunne 'mpegn
einemass non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Virus polli: 1° contagio da uomo a uomo (Update) Gigi75 Chiacchiere in libertà 76 23-04-2006 13.38.10
CCleaner RiskWare? AndyWarrior Sicurezza&Privacy 7 10-04-2006 15.38.58
Aviaria - Ungheria: "Pronto vaccino per l'uomo, presto in commercio" Giorgius Chiacchiere in libertà 3 23-03-2006 16.06.00
Virus che disttrugge il settore 0 dell'hd Downloader Sicurezza&Privacy 4 19-01-2005 18.27.38
E-mail, virus writer e spammer uniti per bug più insidiosi Giorgius Sicurezza&Privacy 1 19-08-2004 08.45.20

Orario GMT +2. Ora sono le: 18.45.41.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.