Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-09-2005, 19.53.36   #1
pazzokramaz
Hero Member
 
Registrato: 13-09-2001
Loc.: italia - Toscana - Firenze
Messaggi: 1.094
pazzokramaz promette bene
ADSL Alice Flat 4Mega in Fast ( Petizione + Opinioni e Procedure )

ADSL Alice Flat 4Mega in Fast ( Petizione + Opinioni e Procedure )

ADSL Alice in Fast ( dovrebbe essere possibile scegliere )

ciao a tutti!!

volevo segnalarvi kuesta petizione:
http://www.petitiononline.com/telecom/petition.html

diffondetela e firmatela....

sarebbe l'ora che telecom cambi anke xche il paradosso è che x l'offerta alice x l'ufficio kuando la attivi si puo scegliere x settarla in fast direttamente dalla pagina web!!! ora dico guardate l'offerta x l'ufficio!!! costa 1 kasino fa solo sulle linee con contratto aziende e ce scritto che fast serve x i net gamer ma vi rendete conto ????? in azienda ci sono i net gamer ... ma nn si vergognano... ma chi ci mettano a lavorare alla telecom??? mah!!!

cmq x le aziende sconsiglio alice .. ho avuto una brutta esperienza...... ils ervizio è penoso... attualmente alice di telecom è buona solo x clienti residenziali.... cmq libero x le aziende mi sembra 1 servizio + liscio....

insomma xme oltre che alla possibilita di scegliere Fast dovrebbero aumentare la banda di UPLoad !!!!! 256 è troppo pikkola.....

con tutto kuelloc he paghiamo kuesti servizzi dovrebbero essere disponibili su un tappetino d'oro...... mahhhh kuesta è l'italia

un ultima cosa... io ho adsl alice 4 mega ovviamente nn settata in fast.. pingo tra i 50 e 60 su server maya ... ma nei gioki fuoiri italia .. si arriva sui 100 anke se ils erver dove gioko pinga 60 ....

come faccio a rikiedere la linea in Fast ????? ( l'amuento Upload so ke nn è possibile.. speriamo in futuro... ) cmq so della competenza del 187 nn capiscono 1 Mazza è impossibile spiegare anke cosa è un modem USB !!! ma vi rendete conto!!! dovrebbero mettere gente competente!! nn che segue corsi x la comunicazione sociale !!!! insomma che gli devo dire al 187 ???? se gli diko di fast mi kiudono la kiamata o mi prendono x il culo !! mah !!!!

e poi se faccio venire il technikoa casa che gli diko ?????? mi kosta kualkosa ???? e se pure il tecniko nn sa che è ADSL Fast ???

cmq l'ultima volta che è venuto il tecniko ( per levarmi la centralian isdn ) appena è entrato gli ho sbakkiato la centralina che avevo gia smontatod a me .. è rimasto a bokka aperta x lui molto probabilmente doveva essere una procedura da laureati in ing elettronika ( daltronde è kuello che sto facendo )


___________________________________

Uso PK DooR OS (Mod XP Pro) intel - Amd Ati - Asus
La Mia HomePage www.PazzoKramaz.da.ru
iL Mio Profilo Con Foto Http://kramaz.badoo.com
MSN: p_kramaz_hm@hotmail.com
pazzokramaz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-09-2005, 20.01.04   #2
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Tutte quelle k mi hanno fatto venire mal di testa


Ascolta pazzokramaz, non la prendere come una polemica, ma questo è un canale TECNICO, perciò ti chiedo per il futuro di scrivere come si conviene, in italiano, con le C dove vanno le C e con le K SOLO DOVE VANNO LE K!

La lingua italiana non è un'opinione, finchè si cazzeggia, passami il termine, ci sta pure storpiare un momento la lingua, complice magari l'abitudine di scrivere sms di corsa

Però se apri un thread su una sezione tecnica, per di più promuovendo la partecipazione ad una petizione, è giusto che chi legge il tuo intervento capisca cosa stai cercando di comunicare!

Io ti confesso di aver fatto molta fatica a interpretare quel ginepraio di K.

Credo, te lo dico con umiltà, che cambiando il modo di esporre, i tuoi interventi sarebbero più apprezzati dai lettori del forum saresti preso con più serietà.


Senza rancore
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-09-2005, 20.09.09   #3
pazzokramaz
Hero Member
 
Registrato: 13-09-2001
Loc.: italia - Toscana - Firenze
Messaggi: 1.094
pazzokramaz promette bene
ok scusa

lol è l'abitudine
___________________________________

Uso PK DooR OS (Mod XP Pro) intel - Amd Ati - Asus
La Mia HomePage www.PazzoKramaz.da.ru
iL Mio Profilo Con Foto Http://kramaz.badoo.com
MSN: p_kramaz_hm@hotmail.com
pazzokramaz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-09-2005, 21.30.23   #4
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Quota:
Originariamente inviato da pazzokramaz
ok scusa

lol è l'abitudine
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-09-2005, 00.15.52   #5
pazzokramaz
Hero Member
 
Registrato: 13-09-2001
Loc.: italia - Toscana - Firenze
Messaggi: 1.094
pazzokramaz promette bene
cmq se nn sbaglio inquesta parte del forum non vedo molta gente interessata ad una connessione settata in fast !!

forse xche nn ci sono molti netgamer... vah beh .. cmq l'importante e diffondere la giusta parola alla gente

ciao
___________________________________

Uso PK DooR OS (Mod XP Pro) intel - Amd Ati - Asus
La Mia HomePage www.PazzoKramaz.da.ru
iL Mio Profilo Con Foto Http://kramaz.badoo.com
MSN: p_kramaz_hm@hotmail.com
pazzokramaz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2005, 15.17.07   #6
pazzokramaz
Hero Member
 
Registrato: 13-09-2001
Loc.: italia - Toscana - Firenze
Messaggi: 1.094
pazzokramaz promette bene
cmq nn so se kuesta petizione migliorera le cose .. cmq provare nn nuoce ... lol grazie ciao !
___________________________________

Uso PK DooR OS (Mod XP Pro) intel - Amd Ati - Asus
La Mia HomePage www.PazzoKramaz.da.ru
iL Mio Profilo Con Foto Http://kramaz.badoo.com
MSN: p_kramaz_hm@hotmail.com
pazzokramaz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2005, 21.49.12   #7
pazzokramaz
Hero Member
 
Registrato: 13-09-2001
Loc.: italia - Toscana - Firenze
Messaggi: 1.094
pazzokramaz promette bene
ora comincio ad essere 1po pessimista ma kuesta petizione funzionera ??? migliorera le cose o è solo una pagina web buttata li ??

lol

:mc:
___________________________________

Uso PK DooR OS (Mod XP Pro) intel - Amd Ati - Asus
La Mia HomePage www.PazzoKramaz.da.ru
iL Mio Profilo Con Foto Http://kramaz.badoo.com
MSN: p_kramaz_hm@hotmail.com
pazzokramaz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2005, 01.18.47   #8
Master_Alucard
Newbie
 
Registrato: 29-09-2005
Messaggi: 19
Master_Alucard promette bene
Che hai detto?

Non ci ho capito una kappa!
Master_Alucard non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2005, 12.43.45   #9
handyman
Sarunashi
 
L'avatar di handyman
 
Registrato: 20-08-2003
Loc.: Napoli
Messaggi: 2.385
handyman promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Doomboy
Tutte quelle k mi hanno fatto venire mal di testa


Ascolta pazzokramaz, non la prendere come una polemica, ma questo è un canale TECNICO, perciò ti chiedo per il futuro di scrivere come si conviene, in italiano, con le C dove vanno le C e con le K SOLO DOVE VANNO LE K!

La lingua italiana non è un'opinione, finchè si cazzeggia, passami il termine, ci sta pure storpiare un momento la lingua, complice magari l'abitudine di scrivere sms di corsa

Però se apri un thread su una sezione tecnica, per di più promuovendo la partecipazione ad una petizione, è giusto che chi legge il tuo intervento capisca cosa stai cercando di comunicare!

Io ti confesso di aver fatto molta fatica a interpretare quel ginepraio di K.

Credo, te lo dico con umiltà, che cambiando il modo di esporre, i tuoi interventi sarebbero più apprezzati dai lettori del forum saresti preso con più serietà.


Senza rancore

Doom condivido al 100% il tuo pensiero sulle K ma sono pessimista,credo che alla lunga loro vinceranno e potrebbe anche accadere che tra 50 anni l'uso della k al posto di ch non sarà più considerato un errore
___________________________________

Io sono parte nopeo e parte napoletano
handyman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2005, 23.45.25   #10
pazzokramaz
Hero Member
 
Registrato: 13-09-2001
Loc.: italia - Toscana - Firenze
Messaggi: 1.094
pazzokramaz promette bene
bene

secondo me kuesta kampagna contro le k nn è giusta ... ognuno scrive come gli pare... io sono contro le skuole o chi ti kostringe a fare kuello che secondo lui è giusto
___________________________________

Uso PK DooR OS (Mod XP Pro) intel - Amd Ati - Asus
La Mia HomePage www.PazzoKramaz.da.ru
iL Mio Profilo Con Foto Http://kramaz.badoo.com
MSN: p_kramaz_hm@hotmail.com
pazzokramaz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-10-2005, 19.56.07   #11
handyman
Sarunashi
 
L'avatar di handyman
 
Registrato: 20-08-2003
Loc.: Napoli
Messaggi: 2.385
handyman promette bene
Quota:
Originariamente inviato da pazzokramaz
bene

secondo me kuesta kampagna contro le k nn è giusta ... ognuno scrive come gli pare... io sono contro le skuole o chi ti kostringe a fare kuello che secondo lui è giusto

Come ho già detto il futuro è dalla tua parte...purtroppo
___________________________________

Io sono parte nopeo e parte napoletano
handyman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-10-2005, 12.15.13   #12
Robbi
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-01-2001
Messaggi: 5.227
Robbi promette bene
Quota:
Originariamente inviato da pazzokramaz
bene

secondo me kuesta kampagna contro le k nn è giusta ... ognuno scrive come gli pare... io sono contro le skuole o chi ti kostringe a fare kuello che secondo lui è giusto
http://it.wikipedia.org/wiki/Storia_...atura_italiana
Robbi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-10-2005, 14.47.27   #13
pazzokramaz
Hero Member
 
Registrato: 13-09-2001
Loc.: italia - Toscana - Firenze
Messaggi: 1.094
pazzokramaz promette bene
la kiamero dialetto pk
___________________________________

Uso PK DooR OS (Mod XP Pro) intel - Amd Ati - Asus
La Mia HomePage www.PazzoKramaz.da.ru
iL Mio Profilo Con Foto Http://kramaz.badoo.com
MSN: p_kramaz_hm@hotmail.com
pazzokramaz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2005, 01.23.15   #14
Davide71
Forum supporter
 
L'avatar di Davide71
 
Registrato: 25-02-2001
Loc.: Capitale Mondiale del MARMO e delle "polveri sottili" :(
Messaggi: 1.813
Davide71 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da pazzokramaz
cmq se nn sbaglio inquesta parte del forum non vedo molta gente interessata ad una connessione settata in fast !!

forse xche nn ci sono molti netgamer... vah beh .. cmq l'importante e diffondere la giusta parola alla gente

ciao
Appena sottoscritta..........

..........servira' a poco, ce ne era gia' una in giro, ma poco ha fatto.

Ho dentro una rabbia che chissa' cosa farei; e' da 15 mesi che la sto chiedendo la fast, e molti mi parlano di "politica" di Telecom, quando per attivarla ci vogliono 2 minuti scarsi, ed a loro andrebbe meglio tutto, perche' tutte queste latenze si sommeranno, no!!!

E' logico che ad un aumento di banda ci sia anche un aumento della latenza, e cosi' e' stato da Alice 640 ad Alice 4Mega, per giocare la 640 era decente, ma ora la 4Mega fa veramente pena. E' una vergogna vera e propria, hanno paura del VoiceIP e lo vogliono ostacolare a qualsiasi costo inventando scuse incredibli.

byezzz

ps= spero che fallisca telecom.................la ODIO!!!
___________________________________

Un saluto ed un grazie per l'attenzione.
Davide71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2005, 14.18.35   #15
pazzokramaz
Hero Member
 
Registrato: 13-09-2001
Loc.: italia - Toscana - Firenze
Messaggi: 1.094
pazzokramaz promette bene
x settare in fast leggi kui

http://www.hwupgrade.it/forum/showth...38#post9718838

ps nn devi kiamare ma far venire un techniko a casa con la scusa che hai problemi di linea a casa e l'adsl nn va.. poi kuando arriva.. te lo fai 1po amiko e gli dici dell settaggio in fast

ciao
___________________________________

Uso PK DooR OS (Mod XP Pro) intel - Amd Ati - Asus
La Mia HomePage www.PazzoKramaz.da.ru
iL Mio Profilo Con Foto Http://kramaz.badoo.com
MSN: p_kramaz_hm@hotmail.com
pazzokramaz non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Chrome 2.0.173.1 Beta Aquax Segnalazioni Web 7 21-05-2009 13.17.52
Problema Alice ADSL Flat alfagolf Internet e Reti locali 3 10-11-2006 16.54.53
Connessione Alice Adsl Flat jetro Internet e Reti locali 18 16-08-2006 18.08.51
Problema assurdo con l’accesso ad Alice ADSL mimmo77 Internet e Reti locali 4 09-06-2006 19.50.12
Alice ADSL 4Mega Skipper Internet e Reti locali 7 12-02-2006 12.44.58

Orario GMT +2. Ora sono le: 12.02.15.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.