Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 17-08-2005, 20.40.24   #1
stefano71
Junior Member
 
Registrato: 01-10-2002
Messaggi: 56
stefano71 promette bene
aiuto!!! alice 'impossibile accedere al gateway' errore I0092...

mamma mia...
non ce la faccio più...che stress...
qualcuno è riuscito ad entrare nei meandri mentali della telecom? grazie per ogni aiuto
stefano
stefano71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-08-2005, 16.03.07   #2
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Forse ti hanno cambiato il protocollo di autenticazione, da PPPoA a PPPoE o viceversa
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-08-2005, 16.08.49   #3
stefano71
Junior Member
 
Registrato: 01-10-2002
Messaggi: 56
stefano71 promette bene
quindi dici che li devo contattare per farmelo ricambiare?
grazie cmq per la risposta
stefano71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-08-2005, 16.26.55   #4
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Quota:
Originariamente inviato da stefano71
quindi dici che li devo contattare per farmelo ricambiare?
grazie cmq per la risposta
Non è detto sia quello, ma prima di sentire loro, prova a cambiare tu la modalità di autenticazione, nei settaggi del modem/router, se puoi.
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-08-2005, 16.31.01   #5
stefano71
Junior Member
 
Registrato: 01-10-2002
Messaggi: 56
stefano71 promette bene
grazie mille, appena a casa provo
s.
stefano71 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Impossibile accedere a H:\ marymas Hardware e Overclock 8 05-02-2007 21.57.19
[9x] impossibile installare modem + aiuto su scheda rete afterhours Windows 9x/Me/NT4/2000 0 18-01-2006 03.58.51
Help: "lsass.exe errore di sistema impossibile trovare il nome dell'oggetto Giatar Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 11-12-2004 21.32.03
AIUTO ADSL ALICE aleks Sicurezza&Privacy 5 01-08-2004 16.28.36
beep al boot maefe Hardware e Overclock 6 08-11-2003 12.06.56

Orario GMT +2. Ora sono le: 14.10.38.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.