Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 31-08-2008, 10.51.55   #16
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.503
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
Hai provato a seguire il wizard di "Installazione rete senza fili" che trovi in pannello di controllo ?

Vediamo anche di riuscire ad aggiornare i drivers della scheda WI-FI ... Se non li trovi sul sito di ACER, puoi trovarli sul sito del produttore della scheda. Spesso vengono aggiunte nuove proprietà nella scheda Avanzate nella gestione periferiche dell' hardware di riferimento

Ultima modifica di LoryOne : 31-08-2008 alle ore 11.01.18
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2008, 18.04.23   #17
flaviadr
Newbie
 
Registrato: 27-08-2008
Messaggi: 13
flaviadr promette bene
ho aggiornato i driver della scheda wireless ma nulla è cambiato
copio la diagnostica
Internet Explorer utilizza la configurazione proxy seguente: Rileva automaticamente impostazioni:Attivato Script di configurazione automatica: Server proxy : Elenco di esclusione proxy:
info Impossibile ottenere le impostazioni proxy utilizzando il meccanismo di configurazione automatica proxy
info Nel computer sono presenti le voci di gateway predefinito seguenti: 192.168.1.1
info Indirizzi IP del computer: 192.168.1.135
info Il gateway predefinito si trova nella stessa subnet del computer
info La voce di gateway predefinito è un indirizzo unicast valido
warn Impossibile risolvere l'indirizzo del gateway predefinito utilizzando ARP
action Ripristino automatico: Reimposta connessione di rete
action Disattivazione della scheda di rete
action Attivazione della scheda di rete
info Scheda di rete attivata
info Nel computer sono presenti le voci di gateway predefinito seguenti: 192.168.1.1
info Indirizzi IP del computer: 192.168.1.135
info Il gateway predefinito si trova nella stessa subnet del computer
info La voce di gateway predefinito è un indirizzo unicast valido
warn Impossibile risolvere l'indirizzo del gateway predefinito utilizzando ARP
action Ripristino manuale: Riavvia modem
info Nel computer sono presenti le voci di gateway predefinito seguenti: 192.168.1.1
info Indirizzi IP del computer: 192.168.1.135
info Il gateway predefinito si trova nella stessa subnet del computer
info La voce di gateway predefinito è un indirizzo unicast valido
warn Impossibile risolvere l'indirizzo del gateway predefinito utilizzando ARP
info Attendere alcuni minuti per consentire al modem/router di stabilizzarsi
warn Impossibile risolvere l'indirizzo del gateway predefinito utilizzando ARP
info Attendere alcuni minuti per consentire al modem/router di stabilizzarsi
warn Impossibile risolvere l'indirizzo del gateway predefinito utilizzando ARP
info Attendere alcuni minuti per consentire al modem/router di stabilizzarsi
warn Impossibile risolvere l'indirizzo del gateway predefinito utilizzando ARP
info Attendere alcuni minuti per consentire al modem/router di stabilizzarsi
warn Impossibile risolvere l'indirizzo del gateway predefinito utilizzando ARP
info Attendere alcuni minuti per consentire al modem/router di stabilizzarsi
warn Impossibile risolvere l'indirizzo del gateway predefinito utilizzando ARP
info Attendere alcuni minuti per consentire al modem/router di stabilizzarsi
warn Impossibile risolvere l'indirizzo del gateway predefinito utilizzando ARP
info Attendere alcuni minuti per consentire al modem/router di stabilizzarsi
warn Impossibile risolvere l'indirizzo del gateway predefinito utilizzando ARP
info Attendere alcuni minuti per consentire al modem/router di stabilizzarsi
warn Impossibile risolvere l'indirizzo del gateway predefinito utilizzando ARP
info Reindirizzamento dell'utente al supporto tecnico



Diagnostica livello IP
Tabella di routing IP danneggiata

info route predefinita valido/a
info route loopback valido/a
info route host locale valido/a
info route subnet locale valido/a
Voci della cache ARP non valide

action Cache ARP svuotata



Diagnostica configurazione IP
Indirizzo IP non valido.

info Rilevato indirizzo IP valido: 192.168.1.135



Diagnostica rete senza fili
Rete senza fili - servizio disattivato

Rete senza fili - SSID utente

action Richiesto input dell'utente: Specificare il nome o il SSID della rete
Rete senza fili - prima configurazione

info Il nome della rete senza fili (SSID) a cui l'utente desidera connettersi è Alice-94604484.
Rete senza fili - radio spenta

info Rilevato indirizzo IP valido: 192.168.1.135
Rete senza fili - fuori portata

Rete senza fili - problema hardware

Rete senza fili - utente inesperto

Rete senza fili - rete ad hoc

Rete senza fili - meno preferita

Rete senza fili - abilitata per 802.1x

Rete senza fili - configurazione non corrispondente

Rete senza fili - SNR basso




Diagnostica WinSock
Stato WinSock

info Protocollo IrDA non trovato nel catalogo Winsock.
info Tutte le voci dei provider servizi di base sono presenti nel catalogo Winsock.
info Le catene del provider di servizi Winsock sono valide.
info La voce del provider MSAFD Tcpip [TCP/IP] ha superato il test di comunicazione loopback.
info La voce del provider MSAFD Tcpip [UDP/IP] ha superato il test di comunicazione loopback.
info La voce del provider RSVP UDP Service Provider ha superato il test di comunicazione loopback.
info La voce del provider RSVP TCP Service Provider ha superato il test di comunicazione loopback.
info Connettività valida per tutti i provider di servizi Winsock.



Diagnostica scheda di rete
Rilevamento percorso di rete

info Utilizzo di connessione Internet domestica
Identificazione scheda di rete

info Connessione di rete: nome=Connessione alla rete locale (LAN), periferica=Broadcom NetLink (TM) Gigabit Ethernet, tipo supporto=LAN, tipo supporto secondario=LAN
info Connessione di rete: nome=Connessione rete senza fili 2, periferica=Intel(R) PRO/Wireless 2200BG Network Connection, tipo supporto=LAN, tipo supporto secondario=Senza fili
info Connessione di rete: nome=Connessione 1394, periferica=1394 Net Adapter, tipo supporto=LAN, tipo supporto secondario=1394
info Connessione di rete: nome=aliceadsl, periferica=Miniport WAN (PPPOE), tipo supporto=PPPoE, tipo supporto secondario=NESSUNO
info Sono disponibili connessioni Ethernet e senza fili, l'utente deve scegliere la connessione desiderata
action Richiesto input dell'utente: Selezionare la connessione di rete
info Connessione senza fili selezionata
Stato scheda di rete

info Stato della connessione di rete: Connesso.



Diagnostica HTTP, HTTPS, FTP
Connettività HTTP, HTTPS, FTP

warn HTTP: errore 12007 durante la connessione a www.microsoft.com: The server name or address could not be resolved
warn HTTP: errore 12007 durante la connessione a www.hotmail.com: The server name or address could not be resolved
warn HTTPS: errore 12007 durante la connessione a www.microsoft.com: The server name or address could not be resolved
warn HTTPS: errore 12007 durante la connessione a www.passport.net: The server name or address could not be resolved
warn FTP (passiva): errore 12007 durante la connessione a ftp.microsoft.com: The server name or address could not be resolved
warn FTP (attiva): errore 12007 durante la connessione a ftp.microsoft.com: The server name or address could not be resolved
error Impossibile eseguire una connessione HTTP.
error Impossibile eseguire una connessione HTTPS.
error Impossibile eseguire una connessione FTP.
flaviadr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2008, 20.28.58   #18
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.503
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
Se l'IP del gateway di tuo fratello è correttamente impostato a 192.168.1.1, l'inserimento del seguente URL http://192.168.1.1 nel browser dovrebbe consentirgli di entrare nella schermata di configurazione del router...
Qual'è il range di IP assegnato dal router se esso fornisce DHCP ? Nel caso in cui facessi a meno di DHCP, quel range sarebbe comunque valido.
Possibile che se il Gateway è 192.168.1.1 (me lo confermi, non è che debba essere 192.168.1.253) , l'IP assegnato al client debba necessariamente essere settato a 192.168.1.135 ?
Se ritiene valido l' IP 192.168.1.135, tuo fratello con quale IP naviga ?
Anche Zero configuration ti da buca, cioè non rileva SSID, tipo di cifratura e canale di tramissione ?
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2008, 21.06.37   #19
flaviadr
Newbie
 
Registrato: 27-08-2008
Messaggi: 13
flaviadr promette bene
l'ip di mio fratello che riceve automaticamente è 192.168.1.135
ho provato ad assegnare ip diversi , ma niente
la zero configuration neanche funziona
help

Ultima modifica di flaviadr : 31-08-2008 alle ore 21.12.35
flaviadr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2008, 21.37.21   #20
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.503
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
Nei post precedenti hai scritto: ".....però c'è da dire che il mio wi-fi si collegava su di un'altra rete senza fili senza problemi......"
Che vuol dire ?
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2008, 01.28.20   #21
flaviadr
Newbie
 
Registrato: 27-08-2008
Messaggi: 13
flaviadr promette bene
che forse è solo con alice che ha problemi in quanto con un'altra rete nn lo ha fatto
flaviadr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2008, 12.18.08   #22
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.503
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
Guarda, in rete c'è gente che ha avuto gli stessi problemi se non altri nel configurare lo stesso apparato che hai tu in dotazione:
Alcuni, i meno pazienti, hanno tagliato corto e si sono muniti di un altro router
Alcuni, più smaliziati, hanno attribuito "la colpa" direttamente a Telecom che, attraverso la telegestione ed in relazione al contratto stipulato, può "sbloccare" alcune funzionalità nascoste dell apparato in questione.
Alcuni, addirittura, lo hanno utlizzato per un po senza problemi, poi hanno azzardato l'ipotesi che sempre Telecom attraverso la telegestione abbia modificato a loro insaputa i parametri di configurazione forzandoli a dover chiamare il 187 per risolvere.
Ad altri funzionava come router e poi misteriosamente ha cambiato funzionamento pasando da router a semplice modem...mah.
Io non so cosa dirti di più se non che i protocolli utilizzati su linea telefonica sono molteplici e non esiste solo il TCP/IP, quindi certe ipotesi possono anche avere un fondamento di verità.
Io non so se tu abbia già chiamato il 187 o meno.
C'è anche da dire che esiste la possibilità di cambiare il firmware dell'apparato, ma dipende da te e dai risvolti illegali che tale operazione potrebbe comportare, in base al contratto stipulato ed al comodato d'uso del'apparato.
Se riesci a risolvere, posta la soluzione.
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2008, 19.12.37   #23
flaviadr
Newbie
 
Registrato: 27-08-2008
Messaggi: 13
flaviadr promette bene
ho chiamato il 187 ma mi hanno risposto che la linea funziona e quindi devo chiamare un tecnico per il mio portatile.......infatti sabato un mio amico tecnico dovrebbe vederlo
farò saper cmq grazie per la disponibilità e la pazienza
speriamo di riuscirci!
flaviadr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2008, 20.02.50   #24
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.503
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
In effetti, un'imposizione delle mani sul tuo portatile credo fosse l'ultima chance.
A presto.
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-10-2008, 13.12.58   #25
flaviadr
Newbie
 
Registrato: 27-08-2008
Messaggi: 13
flaviadr promette bene
dopo più di un mese sono riuscita, grazie ad un tecnico della telecom a far funzionare il collegamento senza fili con alice (perchè con altri gestori andava benissimo)...praticamente chi ha il mio stesso problema deve fare così:
eliminare la connessione di alice dal menù reti senza fili, andando in proprietà reti senza fili;
poi scrivere in esegui (in start) cmd ed invio
poi scrivere net winsock-reset-catalog ed invio
riavviare
aggiornare le reti senza fili
scegliere la propria
connettersi inserendo il codice

in bocca al lupo
flaviadr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2008, 10.11.48   #26
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.503
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
Guarda te ... winsock.
Mi fai una cortesia ?
Posti il contenuto del comando
netsh winsock show catalog
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Alice Business: impossibile cambiare router? daffy Internet e Reti locali 7 24-03-2014 18.32.20
[firewire] impossibile acquisire video taniservice Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 23-01-2006 12.37.36
ADSL Alice Flat 4Mega in Fast ( Petizione + Opinioni e Procedure ) pazzokramaz Internet e Reti locali 27 07-10-2005 23.55.37
aiuto!!! alice 'impossibile accedere al gateway' errore I0092... stefano71 Internet e Reti locali 4 18-08-2005 16.31.01
Cluster danneggiati??? icsson Windows 7/Vista/XP/ 2003 20 10-05-2005 19.12.33

Orario GMT +2. Ora sono le: 13.35.42.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.