Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-10-2008, 19.28.59   #1
Roberto202
Junior Member
 
Registrato: 06-12-2006
Messaggi: 51
Roberto202 promette bene
Configurare protezione WPA2-PSK

Ciao a tutti
ho un modem router wireless Hamlet a cui vorrei applicare le chiavi di protezioni WPA2-PSK. Di per se non è un problema se non fosse che applicando questa chiave con password, il portatile (con winxp sp2 con PCCARD 802.11b) che senza funziona perfettamente, non si connette più. Ho tentato di tutto nella configurazione della connessione LAN per impostare i parametri WPA2 ma non ho trovato nulla che riguardasse questo codice di criptazione.
Esistono problemi di incompatibilità con alcune chiavi?
Qualcuno mi può aiutare?

CIAO GRAZIE
Roberto202 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-10-2008, 23.12.36   #2
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
La chiave WPA2 viene implementata con il ServicePack 3 di XP.
Installati il SP3.

Oppure questo singolo aggiornamento http://www.microsoft.com/downloadS/d...e-1459234f4483
___________________________________

« I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day »

Ultima modifica di Aquax : 09-10-2008 alle ore 23.20.44
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2008, 02.04.54   #3
Roberto202
Junior Member
 
Registrato: 06-12-2006
Messaggi: 51
Roberto202 promette bene
Già provato, mi risponde che non è necessario installare questo aggiornamento poichè il service pack del sistema è più recente... Ma a me non compare la criptazione WPA2!

Help help help
Roberto202 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2008, 02.08.31   #4
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Ma hai già il SP3?
___________________________________

« I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day »
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2008, 09.55.48   #5
Roberto202
Junior Member
 
Registrato: 06-12-2006
Messaggi: 51
Roberto202 promette bene
no, sp2...
Ho tentato l' aggiornamento solo della chiave e la risposta è che il Service Pack installato è più recente quindi si blocca
Roberto202 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[XP PRO SP 3]finestra avviso protezione su un solo sito... cippico Software applicativo 24 27-04-2009 09.01.31
IE 7 - Disabilitare avviso impostazioni di protezione angia Internet e Reti locali 0 16-12-2006 14.04.46
protezione LiNk91 Sicurezza&Privacy 7 23-05-2006 22.40.30
Configurare al meglio Jetico Personal Firewall Arthur85 Sicurezza&Privacy 5 19-01-2006 13.42.38
Poledit Enrico204 Windows 9x/Me/NT4/2000 7 05-06-2004 16.43.26

Orario GMT +2. Ora sono le: 12.55.08.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.