Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-07-2008, 13.08.55   #1
gmaxim
Senior Member
 
Registrato: 23-05-2001
Messaggi: 279
gmaxim promette bene
Funzioni rete lan ed Internet disabilitate

Salve a tutti,

oggi sul mio pc (xpPro) mi sono ritrovato con la funzione delle "proprietà" della "rete locale LAN" disabilitata ed in questo modo non posso modificare i protocolli per le connessioni di rete nè di internet.
E poi praticamente andando in proprietà di internet explorer mi ritrovo solo con 5 schede per gestire le varie configurazioni, mancano essenzialmente quelle più importanti come appunto "connessioni" - "programmi" e "avanzate".

Potreste dirmi cosa è successo, non vorrei che mio fratello abbia combinato guai.

Grazie.
gmaxim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-07-2008, 13.10.33   #2
Gergio
Gold Member
 
Registrato: 14-06-2001
Loc.: LC
Messaggi: 2.415
Gergio promette bene
che permessi ha l'utente che usi?
___________________________________

Gergio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-07-2008, 13.20.56   #3
gmaxim
Senior Member
 
Registrato: 23-05-2001
Messaggi: 279
gmaxim promette bene
Sono l'amministratore del pc, come però lo è anche mio fratello, utilizziamo entrambi lo stesso utente.
gmaxim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2008, 14.22.14   #4
p.tecnico
Senior Member
 
L'avatar di p.tecnico
 
Registrato: 02-11-2005
Loc.: Napoli
Messaggi: 202
p.tecnico promette bene
sicuramente hai delle restrizioni!
p.tecnico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2008, 14.41.21   #5
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Controlla nelle proprietà degli utenti che l'utente che usate sia nel gruppo "administrators" e se così non fosse prova a rimettercelo, magari riavviando in modalità provvisoria.
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-07-2008, 17.33.00   #6
gmaxim
Senior Member
 
Registrato: 23-05-2001
Messaggi: 279
gmaxim promette bene
Giusto per essere più specifici ho allegato i 2 file .jpg...


comunque ho controllato ed il mio utente è nel gruppo administrators.
Immagini allegate
Tipo file: jpg Immagine.JPG (37,0 Kb, 15 visite)
gmaxim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-07-2008, 17.34.40   #7
gmaxim
Senior Member
 
Registrato: 23-05-2001
Messaggi: 279
gmaxim promette bene
ah. eccovi l'altro di allegato visto che non avevo la possibilità di allegarne 2 contemporanemaente.
Immagini allegate
Tipo file: jpg Immagine2.JPG (32,9 Kb, 15 visite)
gmaxim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-07-2008, 18.46.16   #8
NS-1
Hero Member
 
L'avatar di NS-1
 
Registrato: 09-05-2002
Loc.: COMO
Messaggi: 1.135
NS-1 promette bene
start - esegui - gpedit.msc

prova a controllare che sia tutto ok...
___________________________________

...ad ogni alba sorgerà il tuo profumo
NS-1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2008, 20.32.20   #9
gmaxim
Senior Member
 
Registrato: 23-05-2001
Messaggi: 279
gmaxim promette bene
Quota:
Inviato da NS-1
start - esegui - gpedit.msc

prova a controllare che sia tutto ok...

Grazie mille NS-1 avevi ragione, vi erano alcune funzioni attivate nelle configuraz di rete che mi disabilitavano il tasto proprietà.
Comunque mi rendo conto che non finisco mai di imparare i meandri di xp, il comando di gpedit mi era totalmente sconosciuto, per altro per un admin che gestisce una rete lan queste funzioni gli sono molto utili, oltre che le solite di gestione permessi.
Facendo una ricerca accurata su internet non ho trovato nessun consiglio esaustivo su tutto ciò, quindi presumo sia un pò sconosciuto come argomento o quantomeno solo a disposizione di amministratori...

Per il fatto della limitazione di internet (rif. allegato2) presumo sia un'impostazione limitante fatta dal sistema server che gestisce le varie connessioni. Dovrò scoprire quali...
Per ora grazie tante.
gmaxim non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Accedere Alla Rete LAN Con Nome Utente Diverso da Kuello Del Login (WinXP) pazzokramaz Internet e Reti locali 9 12-03-2007 16.41.41
Internet rete locale martandy Internet e Reti locali 2 18-01-2007 12.36.46
Esiste un programma per chattare tramite rete (non internet) Mike73 Windows 9x/Me/NT4/2000 2 04-12-2003 18.14.31
Rete xp home e condivisione Internet da limitare crazy.cat Internet e Reti locali 3 28-11-2003 15.26.47
La rete con W98...si può o è finta?? millovanillo Internet e Reti locali 1 22-08-2003 18.07.20

Orario GMT +2. Ora sono le: 22.49.59.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.