Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 24-06-2006, 14.15.15   #1
drachon
Junior Member
 
L'avatar di drachon
 
Registrato: 27-03-2001
Messaggi: 73
drachon promette bene
Rete LAN, problemi con alcuni programmi

Salve, premetto che non sono molto esperto in reti e spero voi possiate darmi una mano...vi descrivo il mio problema:

Allora, ho stipulato un contratto con una società che offre una connessione ad alta velocità via WIFI (la ia zona non è coperta da ADSL), ho acquistato l'antenna con router incorporato. Dall'antenna esce un solo cavo di rete, dovendo collegare 3 pc ho realizzato una rete locale utilizzando uno switch. La situazione è la seguente, l'atenna (e quindio anche il router) è collegata allo switch al quale sono collegati anche i tre computer. La connessione funziona, si naviga tranquillamente, i tre pc si vedono tra loro senza problemi ma non riesco più ad utilizzare alcuni programmi come l'msn messenger o outloock, non funziona neanche netmeeting. Per quanto riguarda messenger a si connette solo a volte e, quando ci riesce, mi fa vedere i contatti in linea ma se scrivo un messaggio dopo circa un minuto mi dice "impossibile recapitare i messaggi". Outlook non invia ne riceve le email per gli account di hotmail (lo so che ora non funziona più se non a pagamento ma se mi connetto con il 56k funziona correttamente) mentre per un accuont di un sito che ho realizzato mi fa ricevere la posta ma non la invia. Netmeeting l'ho provato solo per vedere se effettivamente era un problema "diffuso" e dopo un pò che prova a chiamare qualsiasi utente dice"l'utente non può ricevere chiamate netmeeting".
Se connetto il computer senza passare per lo swicht i problemi diminuiscono (ad esempio messenger funziona meglio) ma rimangono presenti... non capisco bene quale possano essere le cause

I tre pc connessi alla rete hanno tutti win XP, abbiamo settato le schede di rete con IP statici...ma non sono molto esperto e non so se c'è qualche altro settaggio da fare.

Spero che qualcuno abbia la pazienza di darmi qualche dritta

Ringrazio anticipatamente per l'attenzione
___________________________________

...mi femero' solo quando saro' io a saperne una piu' del diavolo
drachon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2006, 14.13.06   #2
drachon
Junior Member
 
L'avatar di drachon
 
Registrato: 27-03-2001
Messaggi: 73
drachon promette bene
Un piccolo aggiornamento:
Nei settaggi del router, per ogni pc connesso ho settato l'ip statico del computer, l'indirizzo del gateway e la modalità di connessione al router (avvero Indiretta in quanto passa per lo switch)...ancora non funziona....
proprio nessuno sa darmi almeno uno spunto su cui poter lavorare????

grazie
___________________________________

...mi femero' solo quando saro' io a saperne una piu' del diavolo
drachon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2006, 19.08.39   #3
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
mah, è strano..perché comunque, anche se setti ip statici, sono interni alla rete..fuori si vede solo un ip. e se la navigazione avviene normalmente, non ci sono problemi di configurazione.

piuttosto, mi viene da pensare che i programmi che non ti funzionano bene non siano molto compatibili con il router..hai provato a fare una ricerca su internet sul tuo problema? a vedere sulle faq del produttore del router, se è segnalato qualcosa?
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2006, 21.03.26   #4
drachon
Junior Member
 
L'avatar di drachon
 
Registrato: 27-03-2001
Messaggi: 73
drachon promette bene
Ho provato sul sito del produttore, ma non ci sono faq a riguardo...o meglio non ce ne sono per niente c'è il manuale ma è tutto in inglese...lingua che io non conosco bene.. In secondo luogo non ci capisco molto di router e reti quindi non saprei neanche cosa andare a vedere tra i settaggi che sono molti.

Ho contattato la società che fornisce il servizio di connessione wireless (forniscono anche l'antenna) e mi hanno detto che gli altri utenti la usano normalmente anche (anche in rete) con i programmi che a me non funzionano..per questo ho pensato potesse essere un problema di rete.

Comunque L'antenna/router è la seguente "OsBridge 24XLGi" magari qualcuni di voi la usa già e sa dirmi cosa settare...

Grazie comunque per l'interesse dimostrato
___________________________________

...mi femero' solo quando saro' io a saperne una piu' del diavolo
drachon non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
problemi rete lan giancai Internet e Reti locali 4 08-07-2008 21.13.22
problemi connessione di rete schiumacher Internet e Reti locali 24 13-05-2008 12.38.54
problemi con stampanti di rete bonovox73 Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 03-10-2006 12.05.27
[ problemi con la rete casalinga tra winxp e winxp sotto router ] cosmo82 Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 27-06-2006 12.17.41
METTERE IN RETE DUE XP PRO, PROBLEMI DI PERMESSI! KONEY Internet e Reti locali 0 18-11-2004 19.14.39

Orario GMT +2. Ora sono le: 13.59.21.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.