Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 08-02-2007, 22.33.20   #1
JackHammer
Guest
 
Messaggi: n/a
ADSL & 56K

Buonasera a tutti:

ho un dubbio, in pratica ogni tanto(ho l'adsl di libero a 4mega), anzi regolarmente tutte le settimane non mi posso connettere sempre per lo stesso motivo: problemi sulla linea. Se chiamo mi confermano che hanno questo benedetto problema e io per qualche ora sono costretto a non usare internet, Se io usassi la mia connessione a 56K sempre con libero(quella che avevo prima), pagherei a tempo di connessioni come facevo prima o sarebbe illimitato come sto ora con l'Adsl?
  Rispondi citando
Vecchio 08-02-2007, 22.38.52   #2
Downloader
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-09-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 4.022
Downloader promette bene
La prima opzione.

C'è da dire che a volte la linea di libero/wind è scandalosa, ricordo di aver avuto enormi problemi all'inizio e non sono riuscito a comunicare con NESSUNO della fantomatica "assistenza tecnica", solo inutili, lunghe ed estenuanti attese.
Downloader non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-02-2007, 22.48.02   #3
JackHammer
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Inviato da Downloader
La prima opzione.

C'è da dire che a volte la linea di libero/wind è scandalosa, ricordo di aver avuto enormi problemi all'inizio e non sono riuscito a comunicare con NESSUNO della fantomatica "assistenza tecnica", solo inutili, lunghe ed estenuanti attese.
...vabbè mi rassegno, alla fine meglio questo che niente, sicuramente sto meglio ora che quando avevo la misera 56K.

Quando "ci sono problemi sulla linea", la "linea" non c'è solo nella mia zona, ma nell'intera città(abito a Roma).
  Rispondi citando
Vecchio 09-02-2007, 00.50.22   #4
remal88
Junior Member
 
L'avatar di remal88
 
Registrato: 31-01-2007
Messaggi: 176
remal88 promette bene
azz mi disp
remal88 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema assurdo con l’accesso ad Alice ADSL mimmo77 Internet e Reti locali 4 09-06-2006 18.50.12
ADSL al ribasso Flying Luka Archivio News Web 9 22-10-2005 19.32.50
Cerco Router ADSL Cereal Killer Internet e Reti locali 16 16-09-2005 11.30.29
Offerte FLAT ADSL a 4 MB ERASER X Internet e Reti locali 43 17-04-2005 12.56.43
ADSL : Shared Access o BitStream Macao Segnalazioni Web 0 06-11-2004 02.07.09

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.37.28.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.