Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-05-2004, 09.18.36   #1
breve
Senior Member
 
Registrato: 09-04-2001
Loc.: Venezia
Messaggi: 432
breve promette bene
strano problema per accedere ad un sito

Mi capita una cosa strana. Ho 2 sistemi operativi XP, uno per me l'altro per il figlio.
Se cerco di accedere al sito http://www.appzplanet.com/ mi appare una pagina con una scritta in grande che dice che il sito è in rifacimento e che il nuovo engine conterrà solo programmi shareware; se invece uso l'altro sistema operativo accedo normalmente al sito come è sempre stato.
E' come se volessero impedirmi di accedere a quel sito, ma come può succedere?
Sapete dirmi quali controlli potrei fare?

Grazie a tutti.
breve non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-05-2004, 12.37.58   #2
Gianluca72
Senior Member
 
Registrato: 26-10-2002
Loc.: L'Aquila
Messaggi: 310
Gianluca72 promette bene
Prova a fare pulizia nel tuo Browser.
In particolare elimina tutti i cookies.
___________________________________

Gianluca72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-05-2004, 12.46.58   #3
wolverin
Hero Member
 
L'avatar di wolverin
 
Registrato: 19-02-2002
Messaggi: 862
wolverin promette bene
Anche secondo me è un "problema" di cache, molto probabilmente il broser vi accede solo perché le pagine sono ancora memorizzate sul tuo hd.


ciao
___________________________________

Cittadini........

Fatti non pugnette!!!
wolverin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-05-2004, 13.05.04   #4
breve
Senior Member
 
Registrato: 09-04-2001
Loc.: Venezia
Messaggi: 432
breve promette bene
Grazie per la risposta. In realtà banalmente l'indirizzo del sito aveva avuto un leggero cambiamento, e quella scritta che compariva mi portava a conclusioni sbagliate.

Grazie ancora e ciao.
breve non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-05-2004, 14.16.09   #5
Gianluca72
Senior Member
 
Registrato: 26-10-2002
Loc.: L'Aquila
Messaggi: 310
Gianluca72 promette bene
Meglio così
___________________________________

Gianluca72 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
problema davvero strano XP raudebaude Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 25-10-2007 15.28.40
strano problema al bios + rumore ventola alimentatore P4XP Hardware e Overclock 2 01-09-2007 16.03.27
strano problema di avvio menzano Windows 7/Vista/XP/ 2003 7 10-09-2005 21.02.01
problema con i diritti per accedere alla rete taniservice Internet e Reti locali 6 25-02-2005 17.44.47
F1 per avvio di windows filll Hardware e Overclock 22 23-06-2004 17.15.36

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.24.18.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.