Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-12-2006, 14.07.08   #1
augu
Senior Member
 
Registrato: 18-10-2000
Loc.: Milano
Messaggi: 495
augu promette bene
Perchè questa pagina con Wintricks?

Ho installato IE7, quando apro il sito di WinTricks mi appare la home page del sito, quindi sparisce e mi viene visualizzata quest'altra pagina che allego, per andare su wintricks devo cliccare sulla freccetta "pagina indietro". Perchè?
___________________________________

(Y) Abit KV8 Pro, AMD64 3000+, 1GB ddr 3200, GeForce TI4200, SB Live, 2 X 120 Maxtor 7200
augu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2006, 14.10.02   #2
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
ti succede SOLO con Wintrick? perché..beh, potresti anche avere qualche malware installato sul PC..e in questo caso sarebbe utile un log di Hijackthis
  Rispondi citando
Vecchio 09-12-2006, 14.11.11   #3
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
mi sa che hai beccato un ROOTKIT

spostato in sicurezza web
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2006, 14.47.02   #4
augu
Senior Member
 
Registrato: 18-10-2000
Loc.: Milano
Messaggi: 495
augu promette bene
Però mi succede solo sul sito di wintricks, se fosse qualche malware dovrei trovare lo stesso problema anche su altri siti.
___________________________________

(Y) Abit KV8 Pro, AMD64 3000+, 1GB ddr 3200, GeForce TI4200, SB Live, 2 X 120 Maxtor 7200
augu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2006, 15.02.28   #5
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
resto perplesso nel leggere il contenuto della barra indirizzo

sembra un frammento di codice


non conosco IE7, ma hai provato a inserire il sito nella trusted zone nella sezione protezione delle opzioni internet??
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2006, 15.11.41   #6
augu
Senior Member
 
Registrato: 18-10-2000
Loc.: Milano
Messaggi: 495
augu promette bene
Ho inserito il sito Wintricks in opzioni internet-protezione-siti attendibili e, ho effettuato qualche prova ed il problema sembra sparito ..........perchè?
___________________________________

(Y) Abit KV8 Pro, AMD64 3000+, 1GB ddr 3200, GeForce TI4200, SB Live, 2 X 120 Maxtor 7200
augu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2006, 15.24.09   #7
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
ah.. il perchè è un mistero per me... però se il problema è di protezione (cattiva configurazione e/o settaggi sballati) mettendo in trusted zone spesso risolve...

ma la cosa che mi stranizza di più è il contenuto nella barra dell'indirizzo
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2006, 15.31.45   #8
augu
Senior Member
 
Registrato: 18-10-2000
Loc.: Milano
Messaggi: 495
augu promette bene
Ti ringrazio per l'interessamento, questo problema comunque non è legato a IE7 in quanto mi era già successo con IE6 su un'altro sito, poi era scomparso (la barra dell'indirizzo era identica). Comunque ora tutto OK
___________________________________

(Y) Abit KV8 Pro, AMD64 3000+, 1GB ddr 3200, GeForce TI4200, SB Live, 2 X 120 Maxtor 7200
augu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2006, 16.33.57   #9
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
non usando IE 7.0 non so aiutarti con certezza..

ma a spanne direi di fare una bella pulizia con ccleaner
http://www.wintricks.it/news2/article.php?ID=14275

e magari poi vedere se cambia qlcs..
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2006, 18.15.32   #10
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
Quota:
Inviato da augu
Ti ringrazio per l'interessamento, questo problema comunque non è legato a IE7 in quanto mi era già successo con IE6 su un'altro sito, poi era scomparso (la barra dell'indirizzo era identica). Comunque ora tutto OK

non pensavo IE7 responsabile infatti, ma qualche "casino" legato a settaggi o come suggerisce Billow, a problemi di corruzione dei file in cache..

usa ccleaner che non sbagli
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2006, 21.40.25   #11
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene
Proverei una piccola pulizia con il comando Dos "SFC"

Clicca sul tasto "Start" -> "Esegui"

Digiti "cmd" e dai conferma con il tasto "Invio"

A questo punto scrivi nell'interfaccia Dos:

"sfc /purgecache"

Alla fine dell'operazione chiudi l'interfaccia Dos e riprovi a connetterti con i Siti che non riuscivi ad aprire in precedenza.

Altra piccola pulizia con il comando "IPCONFIG"

Stessi passaggi come sopra tranne la frase da scrivere:

"ipconfig /flushdns"

chiudi l'interfaccia Dos e riavvii il Sistema.
Giorgius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-12-2006, 10.47.06   #12
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.858
cippico è nella strada per il successo
interessante...

Quota:
Inviato da Giorgius
Proverei una piccola pulizia con il comando Dos "SFC"

Clicca sul tasto "Start" -> "Esegui"

Digiti "cmd" e dai conferma con il tasto "Invio"

A questo punto scrivi nell'interfaccia Dos:

"sfc /purgecache"

Alla fine dell'operazione chiudi l'interfaccia Dos e riprovi a connetterti con i Siti che non riuscivi ad aprire in precedenza.

Altra piccola pulizia con il comando "IPCONFIG"

Stessi passaggi come sopra tranne la frase da scrivere:

"ipconfig /flushdns"

chiudi l'interfaccia Dos e riavvii il Sistema.
non lo avevo mai visto...

grazie e ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[Word 2000] Come eliminare l'intestazione di pagina dalla prima pagina.... torakiki78 Office suite 6 03-03-2008 16.07.09
Pensiero del momento Flying Luka Chiacchiere in libertà 1847 08-12-2005 13.55.14
Sai Perchè? - L'angolo delle curiosità NightMan Chiacchiere in libertà 10 18-11-2005 16.21.44
Pagina Iniziale - Pagina Vuota danrobo Windows 7/Vista/XP/ 2003 44 30-09-2004 11.13.27
Netiquette, questa sconosciuta...INVENZIONE INUTILE DI CHI NON AVEVA NIENTE DA FARE? Lu(a Chiacchiere in libertà 62 02-12-2003 14.14.00

Orario GMT +2. Ora sono le: 08.04.50.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.