Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Programmazione

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-07-2008, 20.04.25   #1
vale79
Newbie
 
Registrato: 08-07-2008
Messaggi: 43
vale79 promette bene
Aiuto! Genio informatico

Ciao grandi!
Voi che siete l'Olimpo dell'informatica sapete aggiustare un file.exe danneggiato? L'ho scaricato da internet dopo lunghe e faticose ore di ricerca ma non riesco a farlo funzionare e non trovo niente di simile in giro
Avete qualche idea?
Ciao, grazie mille!
Vale79
vale79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-07-2008, 20.58.08   #2
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Dipende, come s'è rotto? Voglio dire: E' ammaccato su un fianco? Ha preso un frontale? Ha perso pezzi nella collisione? O magari è un problema elettrico? Hai provato a farlo partire coi cavi?
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-07-2008, 21.01.11   #3
AEgo
Newbie
 
L'avatar di AEgo
 
Registrato: 10-05-2008
Loc.: Roma
Messaggi: 12
AEgo promette bene
Un file .exe è compilato, non può essere <<aggiustato>>. Questo per essere generici, visto che non si capisce cosa possa voler dire <<aggiustare>> quando si parla di un file.
AEgo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-07-2008, 23.37.44   #4
Gergio
Gold Member
 
Registrato: 14-06-2001
Loc.: LC
Messaggi: 2.415
Gergio promette bene
io suggerirei di usare un po' di cartone e abbondante colla vinilica...

___________________________________

Gergio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2008, 02.06.19   #5
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
Quota:
Inviato da Gergio
io suggerirei di usare un po' di cartone e abbondante colla vinilica...




vale potrebbe non apprezzare l'umorismo, ma la sua richiesta se le tirata proprio addosso.....



vediamo di dare un'aiutino.... scaricato da internet, ...magari p2p, ... magari non è un'.exe?
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2008, 09.49.16   #6
Sbavi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sbavi
 
Registrato: 04-09-2004
Loc.: لثلاثم عفمشةشف
Messaggi: 5.467
Sbavi promette bene
Ciao Vale, benvenuto/a tra noi

Ti chiedo scusa a nome di tutti, ma qui su WT regnano simpatia e umorismo: spero che siamo stati in grado di strapparti un sorriso

La tua richiesta dovrebbe essere un po più precisa: che tipo di file, uso, nome, ecc altrimenti risulta difficile prestarti aiuto
___________________________________

SOS ABRUZZO
Sbavi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2008, 12.27.36   #7
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.505
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
Ho sentito vale79 ... Direi che non ha gradito ... Invece di un sorriso ha strappato una macumba a Doomboy ed un malocchio a Gergio.
Dopodichè si è riservato di apportare modifiche alla seguente frase "Voi che siete l'Olimpo dell'informatica"

Vale, correggere un' exe si può, ma si deve conoscere cosa manca. E' probabile che tu non sia riuscito a scaricare solo l'ultima parte dell' eseguibile. Spesso capita che il file non presenti l'icona corretta. E' forse il tuo caso ?
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2008, 13.17.09   #8
vale79
Newbie
 
Registrato: 08-07-2008
Messaggi: 43
vale79 promette bene
Ciao carissimi!
No problem il vostro umorismo è graditissimo e anche le vostre richieste di informazioni più precise visto che sono persa in un oceano x me sconosciuto!
E' un keygenerator per un programma di disegno 3D, quando provo a farlo partire mi dice: Attenzione assicurarsi che l'applicazione stia funzionando e sia sulla pagina delle licenze. ... Ok, è lì, ma non funziona! Non appare neanche la finestra in cui inserire il seriale . Per questo penso sia danneggiato.. C'è qualche possibilità che non sia il generatore giusto ma non saprei cosa è peggio visto che sembra non ce ne siano altri.
Per un paio di giorni non leggerò le email ma spero di ritrovarvi presto con qualche altro preziosissimo consiglio .
Grazie di tutto intanto grandissimi!!!
Buon proseguimento
Vale79
vale79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2008, 13.20.03   #9
Perusar
Hero Member
 
L'avatar di Perusar
 
Registrato: 19-11-2005
Loc.: Po の平野
Messaggi: 1.158
Perusar promette bene
Quota:
Inviato da vale79
E' un keygenerator per un programma di disegno 3D

Oooopss!
Perusar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2008, 13.27.03   #10
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Vale79 il sospetto che avessi scaricato qualcosa di poco lecito e comunque non ammesso da regolamento ci aveva quanto meno sfiorato, fin dall'inizio.

L'umorismo è servito anche a "sorvolare". Ma visto che hai esplicitamente dichiarato di cosa si tratta, sappi che in senso specifico non ti possiamo aiutare, perché ciò che hai scaricato è illegale e fuori regolamento. In senso generale, "riparare" un .exe non è una cosa fattibile, come tra il serio e il faceto ti hanno già detto tutti.

Mi spiace, e comunque scusa per l'umorismo un po fuori misura
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2008, 14.44.11   #11
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.505
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
Certo.
Scusaci anche non solo per l' umorismo fuori misura
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2008, 16.19.05   #12
interceptor
Senior Member
 
L'avatar di interceptor
 
Registrato: 22-03-2001
Loc.: prov. di Bari
Messaggi: 381
interceptor promette bene
.......e solo perchè sei una donna tutti sono così gentili e ti stanno tirando simpatici buffetti sul mento...................

..fossi stata un uomo avresti ricevuto risposte meno simpatiche per le tue richieste................



___________________________________

SCIAU!!!!!
...genius at work...
interceptor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2008, 16.39.17   #13
SK888
Hero Member
 
Registrato: 18-04-2008
Messaggi: 1.279
SK888 promette bene
credo sia autocad 2009...
SK888 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2008, 17.38.22   #14
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.505
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
Ma no interceptor, adesso non fare il geloso.
Qui trattiamo un po tutti alla stessa maniera, solo che l' "occhio di riguardo" ci piace buttarlo un po qui http://forum.wintricks.it/showthread.php?t=128497 e un po li http://forum.wintricks.it/showthread.php?t=129686
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2008, 18.52.07   #15
interceptor
Senior Member
 
L'avatar di interceptor
 
Registrato: 22-03-2001
Loc.: prov. di Bari
Messaggi: 381
interceptor promette bene
Quota:
Inviato da LoryOne
Ma no interceptor, adesso non fare il geloso.
Qui trattiamo un po tutti alla stessa maniera, solo che l' "occhio di riguardo" ci piace buttarlo un po qui http://forum.wintricks.it/showthread.php?t=128497 e un po li http://forum.wintricks.it/showthread.php?t=129686

___________________________________

SCIAU!!!!!
...genius at work...
interceptor non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Photoshop CS3 - Aiuto per l' "Aiuto" galeno Software applicativo 0 12-04-2008 18.10.49
Le barzellette più assurde che conoscete [2] TyDany Chiacchiere in libertà 2011 03-03-2008 10.25.16
Ingegnere Informatico senza EDCL = 0 Macao Segnalazioni Web 7 05-08-2007 21.15.33
AIUTO !! TCP ermetici !! AIUTO !! aloamauro Internet e Reti locali 9 22-01-2007 18.07.14
Aiuto Aiuto xp non funziona.. rarr64 Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 27-11-2004 20.06.26

Orario GMT +2. Ora sono le: 17.37.25.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.