Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Office suite

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-02-2013, 22.37.08   #1
ocre
Newbie
 
Registrato: 25-01-2013
Messaggi: 18
ocre promette bene
Funzione DLookUp errore di sintassi con VBA

Non riesco a trovare l’errore!
Ho una tabella su Access chiamata TArtisti con vari campi tra cui CAP, Provincia e Comune; ho fatto una maschera dove nel campo Comune ho messo questa routine che dovrebbe restituirmi (dopo aver inserito il Comune), i relativi CAP e Province, ma VBA mi dà errore di sintassi.

Private Sub Comune_AfterUpdate()
[CAP] = DLookup("[CAP]", " TArtisti ", "[Comune]= forms![ TArtisti]![Comune]")
[Provincia] = DLookup("[Provincia]", " TArtisti ", "[Comune]=forms![ TArtisti]![Comune]")
End Sub

Grazie a chi m’illuminerà
ocre non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-02-2013, 13.22.07   #2
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.505
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
Rif: Funzione DLookUp errore di sintassi con VBA

Ricava la stringa SQL.
L'errore risiede nella clausola WHERE.
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-02-2013, 13.25.37   #3
RunDLL
Gold Member
 
L'avatar di RunDLL
 
Registrato: 20-05-2004
Loc.: Perugia
Messaggi: 4.188
RunDLL è nella strada per il successo
Rif: Funzione DLookUp errore di sintassi con VBA

Quota:
Inviato da LoryOne Visualizza messaggio
Ricava la stringa SQL.
L'errore risiede nella clausola WHERE.
Con questa spiegazione immagino che il nostro richiedente abbia capito tutto.
___________________________________

Ogni computer ha la sua storia.
Dermatite Seborroica? www.dermatiteseborroica.info
RunDLL non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-02-2013, 15.21.37   #4
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.505
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
Rif: Funzione DLookUp errore di sintassi con VBA

...credo proprio di si, infatti ha risolto con la prima richiesta di aiuto su dlookup.
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-02-2013, 23.44.47   #5
ocre
Newbie
 
Registrato: 25-01-2013
Messaggi: 18
ocre promette bene
Rif: Funzione DLookUp errore di sintassi con VBA

Grazie!!!
Ho risolto.
ocre non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
problema con eMule ? miciotta62 Software applicativo 1 06-08-2012 15.29.35
[PHP] funzione echo e script... errore! Fumettos Programmazione 4 18-09-2006 08.54.37
Errore avvio PC dopo sostituzione HD CalimeroPC Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 26-11-2005 16.00.16
Errore di sintassi??? blackfate Software applicativo 3 24-07-2005 16.18.12
Errore nella disinstallazione programmi in pannello di controllo deniro Discussioni su WinTricks 8 19-02-2005 11.53.33

Orario GMT +2. Ora sono le: 03.34.18.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.