Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Programmazione

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 30-04-2009, 13.06.05   #1
Dreamax65
Newbie
 
L'avatar di Dreamax65
 
Registrato: 20-08-2007
Loc.: Modena
Messaggi: 46
Dreamax65 promette bene
Come aprire un link automaticamente in una nuova pagina o scheda ?

Salve , spero di essere nella sezione giusta e nel caso mi sia sbagliato chiedo scusa in anticipo..
Il mio problema è il seguente : io ho una spazio su MySpace dove ho inserito un paio di link al mio blog su wordpress e alle mie aste online.
Questo è il codice che è stato generato da un piccolo applicativo per MySpace :

Codice:
<h3><span style="font-family: Verdana;"><strong>My Blog : </strong></span><a href="http://www.msplinks.com/MDFodHRwOi8vc291dGhlcm5zcGlyaXQud29yZHByZXNzLmNvbS8="><span style="font-family: Verdana;"><strong>http://southernspirit.wordpress.com/</strong></span></a><span style="font-family: Verdana;"><strong> <br /> </strong></span></h3> <h3><span style="font-family: Verdana;"><strong>Le Mie Aste Online : </strong></span><a href="http://www.msplinks.com/MDFodHRwOi8vd3d3LmRlbGNhbXBlLm5ldC9uZWdvemkvbWFzc2l0aW0="><span style="font-family: Verdana;"><strong>http://www.delcampe.net/negozi/massitim</strong></span></a></h3>
Ora , questi due link si aprono nella stessa pagina del mio MySpace sostituendosi quindi ad essa, mentre io voglio che si aprano in una nuova pagina o scheda del browser.
E' possibile fare ciò ?
E cosa dovrei andare a modificare per avere questa possibilità ?
Io ho provato a inserire il codice
Codice:
" target="_blank"
, ma una volta salvato il tutto il problema rimane e inoltre se torno a prelevare il codice questa modifica sembra sparita.
Spero di essermi spiegato bene.
Grazie per l'eventuale assistenza
Dreamax65 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-04-2009, 14.09.25   #2
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
il codice è corretto..

<a href="www.google.it">ciao</a> si apre nella stessa pagina
<a href="www.google.it" target="_blank">ciao</a> si apre in una nuova

la cosa strana è che le modifiche ti spariscano..
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-04-2009, 14.55.13   #3
Kurtferro
Forum supporter
 
L'avatar di Kurtferro
 
Registrato: 08-04-2005
Loc.: Crema
Messaggi: 1.570
Kurtferro promette bene
si succedeva anche alla mia ragazza, i link esterni non super filtrati da loro, dovrebbe esserci scritto da qualche parte.
___________________________________

Kurtferro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-05-2009, 15.37.19   #4
Dreamax65
Newbie
 
L'avatar di Dreamax65
 
Registrato: 20-08-2007
Loc.: Modena
Messaggi: 46
Dreamax65 promette bene
Sì , effettivamente è davvero strano che spariscano le modifiche una volta salvate...

Può essere che sbaglio la posizione dove inserire il " target blank " ?
Dove va inserito esattamente ?

Nel caso comunque dovessero annullarsi queste modifiche non esiste nessuna altra possibilità o soluzione ?
Grazie...
Dreamax65 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-05-2009, 16.00.41   #5
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
se è come dice Kurtferro, probabilmente è proprio la piattaforma MySpace ad interdire il target="_blank"
in questo caso purtroppo non puoi fare proprio nulla..
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-05-2009, 16.12.29   #6
Dreamax65
Newbie
 
L'avatar di Dreamax65
 
Registrato: 20-08-2007
Loc.: Modena
Messaggi: 46
Dreamax65 promette bene
Quota:
Inviato da Thor
se è come dice Kurtferro, probabilmente è proprio la piattaforma MySpace ad interdire il target="_blank"
in questo caso purtroppo non puoi fare proprio nulla..
Certo che se è davvero così e un autentico controsenso senza alcuna logica...
Grazie comunque....
Dreamax65 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-05-2009, 16.15.29   #7
Dreamax65
Newbie
 
L'avatar di Dreamax65
 
Registrato: 20-08-2007
Loc.: Modena
Messaggi: 46
Dreamax65 promette bene
Ma solo per curiosità , dove dovrei inserire correttamente il target blank all'interno del mio codice ?
Può essere che io mi sia sbagliato nei miei tentativi...
Vorrei provare ancora una volta..
Dreamax65 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-05-2009, 17.37.28   #8
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
come ho scritto nel mio primo intervento in questa discussione..ma non ha importanza, in effetti, dove lo metti

<a target="_blank" href="..."> oppure <a href="..." target="_blank"> van bene uguale
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-05-2009, 17.46.36   #9
Dreamax65
Newbie
 
L'avatar di Dreamax65
 
Registrato: 20-08-2007
Loc.: Modena
Messaggi: 46
Dreamax65 promette bene
Quota:
Inviato da Thor
come ho scritto nel mio primo intervento in questa discussione..ma non ha importanza, in effetti, dove lo metti

<a target="_blank" href="..."> oppure <a href="..." target="_blank"> van bene uguale
Ok , solo per curiosità...grazie ancora...
Dreamax65 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Ricerca Google Con Firefox in nuova scheda. Dario900 Software applicativo 4 15-06-2008 12.28.05
Aprire tutti i link excel esterni ghisirds Office suite 3 28-04-2007 10.21.49
nuova scheda audio fisiologohifi Software applicativo 0 15-03-2005 01.59.51
Installazione di una nuova scheda video... ps076 Hardware e Overclock 6 02-04-2004 22.32.37
Aprire un link da programma VB 6 realtebo Programmazione 4 02-12-2003 09.13.08

Orario GMT +2. Ora sono le: 18.51.46.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.