Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-11-2017, 10.56.19   #31
scarpa84
Senior Member
 
Registrato: 02-03-2008
Messaggi: 221
scarpa84 promette bene
Rif: Problema con attivazione programma gestionale

nell' email che mi era arrivata non cera nessun allegato cera solo il codice di attivazione non come ipertesto e le istruzioni, ho provato a copiare il codice in un foglio di testo e poi incollarlo sul programma ma niente ho fatto una scansione in pdf della lettera che avevo stampato e poi incollata sul programma e mi da errore
scarpa84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2017, 11.08.10   #32
zallan
Senior Member
 
Registrato: 21-11-2010
Messaggi: 260
zallan è nella strada per il successo
Rif: Problema con attivazione programma gestionale

Cosa dicono le istruzioni?
Puoi riportare il testo della mail?
zallan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2017, 11.23.20   #33
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.137
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Rif: Problema con attivazione programma gestionale

Se questo file di attivazione è conservato nel computer, Alexandra dovrebbe averlo.
Già da suo esame si potrebbero capire molte cose (anche se immagino che sia come minino cifrato, anche in modo banale).

Siamo sicuri poi che non basti un copia-incolla del codice anziché del file chiave? Improbabile, certo, ma se non è stato fatto direi che è la prima prova da fare.

In ogni caso, fossi in Alexandra, una volta individuato il file chiave io tenterei di riattivare il software su un altro computer, per vedere se la procedura va a buon fine. In questo modo può essere (quasi) sicura che in caso di formattazione non avrà problemi.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema attivazione Avira antivirus bububello Sicurezza&Privacy 2 23-04-2012 18.27.19
[Vista] [SP1] - Problema periferiche USB crWT Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 20-06-2008 11.28.32
[XP] Problema attivazione Windows il monco Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 20-11-2006 01.32.42
problema programma sani boy Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 29-08-2006 20.43.55
doom 3 e problema con programma mast. zen67 Masterizzazione Giochi Games 4 07-04-2005 17.27.38

Orario GMT +1. Ora sono le: 05.53.22.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.