Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Office suite

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-04-2005, 17.01.25   #1
OverStyl
Guest
 
Messaggi: n/a
correzione automatica word

ciao.
copio dei fogli da internet, e incollo su word, eseguo la correzione automatica, e ho riscontrato questo.
che nei fogli presi, c'e' un errore persistente: in tutte le parole, in cui c'e' di norma e correttamente, la combinazione RED, esempio,
cREDenza, la parola e' sostituita con BLACK. praticamente, il RED viene letto come colore e viene sostituito con RED, e quindi
cBLACKdenza. nella correzione, a mano a mano che arrivano da correggere le parole, devo sostituire black-con-red. questo, perche' gia prima, i fogli scritti, hanno questa anomalia.
soluzione: come impostare nella correzione automatica, l'applicativo di correggere tutti i BLACK in RED? gazie.
  Rispondi citando
Vecchio 02-04-2005, 12.55.18   #2
Tyler Durden
Junior Member
 
L'avatar di Tyler Durden
 
Registrato: 19-09-2001
Messaggi: 174
Tyler Durden promette bene
Re: correzione automatica word

Quota:
Originariamente inviato da OverStyl
praticamente, il RED viene letto come colore e viene sostituito con RED, e quindi
cBLACKdenza.
il discorso non fa una piega....



___________________________________

"Tutto ciò che possedete finisce per possedervi.
E' soltanto dopo aver perso tutto, che siete liberi di fare qualunque cosa."

Tyler Durden, Fight Club
Tyler Durden non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-04-2005, 14.21.55   #3
OverStyl
Guest
 
Messaggi: n/a
Re: Re: correzione automatica word

Quota:
Originariamente inviato da Tyler Durden

il discorso non fa una piega....



e' vero, nessuna piega. e' cosi'.
dove l'ombra della piega?
  Rispondi citando
Vecchio 04-04-2005, 16.50.45   #4
Potino78
Newbie
 
Registrato: 15-03-2005
Messaggi: 29
Potino78 promette bene
Ma non ti basta gestire il tutto da Strumenti | Correzione Automatica, nell'elenco in basso scorrere fino a quando troi la voce:

sostituisci con
red black

clicci sulla suddetta riga e premi il bottone Elimina e il gioco dovrebbe essere fatto....
___________________________________

ringrazio e saluto
~~~~ Potino78 ~~~~
Potino78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2005, 17.22.25   #5
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
disabilita la correzione automatica, controlla sempre la lingua impostata e al limite (se non usi il correttore ortografico) elimina il dizionario...


questo di solito accade perchè si è automatizzata la sostituzione almeno una volta e si da l'ok per farlo SEMPRE e la correzione durante la digitazione effettua il cambio al volo ....
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2005, 17.24.02   #6
dave4mame
Jason
Top Poster
 
L'avatar di dave4mame
 
Registrato: 14-08-2002
Loc.: Non mi fate domande difficili...
Messaggi: 3.354
dave4mame promette bene
mi ricorda uno scherzo BASTARDISSIMO che feci secoli fa al polo di calcolo dell'università.... :E
dave4mame non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2005, 18.45.05   #7
OverStyl
Guest
 
Messaggi: n/a
zz

Quota:
Originariamente inviato da Potino78
Ma non ti basta gestire il tutto da Strumenti | Correzione Automatica, nell'elenco in basso scorrere fino a quando troi la voce:

sostituisci con
red black

clicci sulla suddetta riga e premi il bottone Elimina e il gioco dovrebbe essere fatto....
provo, ma penso di averlo gia fatto, e nella riga o parola
successiva, ricompariva la cosa, se non inun nuovo foglio.
vedo.
  Rispondi citando
Vecchio 04-04-2005, 18.46.45   #8
OverStyl
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Lionsquid
disabilita la correzione automatica, controlla sempre la lingua impostata e al limite (se non usi il correttore ortografico) elimina il dizionario...


questo di solito accade perchè si è automatizzata la sostituzione almeno una volta e si da l'ok per farlo SEMPRE e la correzione durante la digitazione effettua il cambio al volo ....
provo anche questa. alla fine, la soluzione sta in queste sincronie.

grazie.
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Free Word password / Excel password recovery crazy.cat Segnalazioni Web 4 03-03-2012 15.27.53
Free PDF to Word Doc Converter version 1.1 crazy.cat Segnalazioni Web 0 20-04-2008 18.11.07
[ALL WORLD) applicare correzione automatica solo su alcuni documenti cippico Office suite 0 24-11-2005 10.46.35
office e correzione automatica file .acl ... cippico Office suite 6 04-05-2004 14.32.43
Consiglio per correzione aut word in spagnolo piccione Software applicativo 1 30-10-2003 09.59.03

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.36.00.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.