Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Off Topic > Calcolo Distribuito

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 17-11-2004, 12.03.16   #1
Cesar
Newbie
 
Registrato: 04-09-2004
Messaggi: 8
Cesar promette bene
Più macchine

Ciao a tutti ! Mi sono inscritto 10 giorni fa al vostro team ! (nome: IvanIonut )

Il mio quesito e il seguente… vorrei installare UD su più macchine (mi risponderete subito: “spunta la casella dove dice che sei già registrato”) ma il problema e il seguente:

Ho un router telecom (smart gate) ad una porta e non posso connettere contemporaneamente gli altri 2 pc… perciò non so proprio come fare…

Consigli ?
Vi Ringrazio !
Cesar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2004, 12.46.06   #2
the real weasle
UD Guastatore
 
L'avatar di the real weasle
 
Registrato: 19-06-2003
Loc.: Milano
Messaggi: 584
the real weasle promette bene
Benvenuto... non sono l'esperto, ma non serve che le macchine siano sempre connesse ad internet. Solo quando devi scaricare una unità di lavoro e quando devi rimandare indietro il risultato.

Quindi, con gli altri PC a turno collegati ad internet, registrati "spuntando la casella..." :-) e scarica il programma e il Work Unit da scaccolare, poi scollegati da internet e collega il prossimo PC.

Poi una volta che hai finito un lavoro con il PC (puoi controllare di tanto in tanto - oppure ti troverai un bel punto esclamativo giallo sopra la pillola blu!) ti colleghi e scarichi il risultato...

Ti sono stato di aiuto?

TRW!!!
the real weasle non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2004, 13.03.47   #3
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Penso che TRW ti abbia già risposto , intanto... benvenuto (Y)
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che è stato ora non è più... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2004, 13.46.11   #4
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
se no ti compri uno switch, e colleghi le macchine a internet tutte assieme
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2004, 14.41.00   #5
Cesar
Newbie
 
Registrato: 04-09-2004
Messaggi: 8
Cesar promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Thor
se no ti compri uno switch, e colleghi le macchine a internet tutte assieme
il problema e abbastanza complesso...
questo router funziona tramite usb e card codificata, e se metto un altro router non funziona più niente... (grazie telecom... )

l'unica cosa da fare e quella di cambiare sempre il router da un pc al altro... (grazie the real weasle )
Cesar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2004, 15.02.36   #6
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
I PC non sono collegati in rete tra di loro?



Intanto:
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2004, 15.12.16   #7
Cesar
Newbie
 
Registrato: 04-09-2004
Messaggi: 8
Cesar promette bene
Quota:
Originariamente inviato da The Saint
I PC non sono collegati in rete tra di loro?



Intanto:
eh.... no
Cesar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2004, 15.20.44   #8
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Seguendo il consiglio di Thor, potresti collegare tutti i PC insieme utilizzando un hub/switch e poi condividi la connessione ad internet sul PC collegato al router, oppure ci installi un proxy.
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2004, 15.26.25   #9
Cesar
Newbie
 
Registrato: 04-09-2004
Messaggi: 8
Cesar promette bene
non ci capisco tanto di hardware... (anzi.. niente...) se mi spiegate per bene, cerco di farlo !

Cesar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2004, 15.54.30   #10
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Quello che ti occorre:

1. Tutti i PC devono avere una scheda di rete, ormai ce l'hanno già integrata quasi tute le schede madri, ma anche se devi acquistarle costano sui 5€.

2. Un hub/switch 10/100 mbit con un n° di porte sufficiente a collegare tutti i PC che hai; il costo parte da circa 25€ per uno switch da 8 porte.

3. I cavi per collegare ogni PC allo switch.

Basta... la condivisione della connessione ad internet la puoi attivare direttamente da Windows.
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2004, 18.20.44   #11
Cesar
Newbie
 
Registrato: 04-09-2004
Messaggi: 8
Cesar promette bene
ma questo hub/switch e un tipo di router ?
Cesar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2004, 18.45.04   #12
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Cesar
ma questo hub/switch e un tipo di router ?
No, il router serve per andare in internet o cmq "all'Esterno" mentre lo switch serve per collegare i vari pc in rete tra loro
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che è stato ora non è più... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2004, 19.17.16   #13
Cesar
Newbie
 
Registrato: 04-09-2004
Messaggi: 8
Cesar promette bene
okok.. però cè sempre il problema che il router non si può cambiare e a solo 1 porta...
Cesar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2004, 19.51.35   #14
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Cesar
okok.. però cè sempre il problema che il router non si può cambiare e a solo 1 porta...
Per questo ho scritto che devi condividere la connessione... una volta attivata, tutti i PC potranno collegarsi ad internet (in pratica il PC con il router farà da gateway per internet).
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2004, 23.38.16   #15
Cesar
Newbie
 
Registrato: 04-09-2004
Messaggi: 8
Cesar promette bene
in definitiva: cosa devo comprarmi e cosa devo fare (spiegato semplice semplice)

:ciauz:
Cesar non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Database macchine fotografiche Alhazred Multimedia | audio - video 4 03-06-2008 16.32.48
"Wrapper" di Macchine Virtuali juggler Software applicativo 13 13-12-2007 18.53.05
Cerco sito su macchine uscite di produzione Stalker Chiacchiere in libertà 20 07-09-2004 14.42.32
Chiudere il centro delle citta' alle macchine: utopia ? Stalker Chiacchiere in libertà 4 03-10-2003 20.29.21

Orario GMT +2. Ora sono le: 20.16.23.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.