Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-12-2004, 12.32.43   #1
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Acquisto alimentatore

Attualmente ho un pc così configurato:
Athlon XP 2600+
A7N8X-Deluxe
DDR 512MB PC3200
GF4 440MX
Hitachi/IBM 80GB 7200rpm
IBM IC35L 40GB 7200RPM
Masterizzatore Liteon 32x12x40
Lettore DVD Liteon 16x
Alimentatore Codegen 300W

Ora sto per cambiare la scheda video per passare ad una più spinta, non meno di una Radeon 9550 Speedy Edition, credo che l'alimentatore non sia un gran che già per la configurazione attuale, per quella futura ancora meno, da quanto dovrei prenderne uno nuovo? Quali sono gli amperaggi minimi che dovrebbe avere per i 3.3, 5 e 12V? Quest'ultima domanda è per vedere se per caso riesco a trovare un alimentatore che non sia di una marca delle più note, ma che comunque mi garantisca una buona qualità ad un prezzo sicuramente inferiore.
Alhazred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-12-2004, 13.45.08   #2
dave4mame
Jason
Top Poster
 
L'avatar di dave4mame
 
Registrato: 14-08-2002
Loc.: Non mi fate domande difficili...
Messaggi: 3.354
dave4mame promette bene
bah, io alimento una macchina simile alla tua (più risparmiosa la sk video, ma con un disco fisso in più) con un 230W e non ho mai avuto problemi

secondo me la paranoia dell'alimentatore serve solo a far vendere hardware inutile.
dave4mame non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-12-2004, 13.52.00   #3
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
c'è un tizio sul mercatino che ha messo 12.000.- annunci riguardo alimentatori

io ho un 400 con un macchina simile..
ma mia moglie con un 2400.. ha solam. un 300 di buona qualità
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-12-2004, 14.30.45   #4
Fat George
Hero Member
 
L'avatar di Fat George
 
Registrato: 02-09-2002
Messaggi: 1.313
Fat George promette bene
http://www.epm.it/accessori3.htm trovi alcuni esempi.

in fondo alla pagina trovi la sezione alimentatori

So che trattano i Matsuyama, 32,76 per il 550w 2 ventole.
Fat George non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-12-2004, 22.58.48   #5
Flagellomane
Junior Member
 
Registrato: 18-09-2003
Loc.: Bari
Messaggi: 67
Flagellomane promette bene
Come alimentatore possiedo un Enermax da 470W, davvero molto stabile......li sbalzi di tensione (sovratensioni o sottotensioni) li mantiene a bada.....l'ho pagato 110 Euro, ma li vale tutti!
Flagellomane non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2004, 14.02.21   #6
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Penso proprio che mi ci voglia un nuovo alimentatore, credo che prenderò una scheda che necessita di corrente aggiuntiva....

Che vuol dire Classe A o Classe C per un alimentatore? E la dicitura P4?

Ultima modifica di Alhazred : 02-12-2004 alle ore 14.18.05
Alhazred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2004, 15.29.20   #7
the sandman
Newbie
 
Registrato: 22-08-2003
Messaggi: 27
the sandman promette bene
Non saprei dirti delle sigle , se non che sicuramente classe A è meglio di classe C (so un genio lo so )
In generale per il discorso sull'alimentatore , aldilà delle specifiche minime per il tipo di processore, dipende semplicemente da quante periferiche interne/esterne hai e dal monitor nel caso l'alimentatore sia di tipo "passante" ovvero fornisce la corrente anche al monitor.
Per esempio io con un P4 overclokkato, 5 slot pci occupati, scheda grafica in overclock,3 ventole, 2 periferiche USB esterne e una firewire...insomma il mio vecchio alimentatore da 250 non ce l'avrebbe neppure ad avviarsi...
Insomma nel tuo caso direi che un 400W basta e avanza. Per la marca non mi imparanoierei troppo, tutto sommatose non ti ritrovi con overclokkoni della madonna e Vcore fuori specifica un alimentatore "normale" se la caverà egregiamente.
the sandman non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
alimentatore esterno HD SK888 Hardware e Overclock 1 11-12-2008 20.04.29
Consigli su acquisto alimentatore Astro Hardware e Overclock 9 21-10-2005 16.48.06
Alimentatore nuovo che fa rumore per un pò! mimmo77 Hardware e Overclock 6 07-04-2005 21.24.28
Consigli per 1 acquisto (Processore) Nemesys82 Hardware e Overclock 23 18-08-2004 15.59.32
Compatibilità alimentatore e scheda madre..... Geppy Hardware e Overclock 7 02-06-2004 14.58.36

Orario GMT +2. Ora sono le: 17.04.35.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.