Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-09-2003, 14.49.37   #1
Freeze
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Freeze
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Neaples
Messaggi: 3.434
Freeze promette bene
Scheda madre impazzita?

Ciao a tutti
Ho il computer mezzo incasinato e non so nemmeno come sia possibile che io sia qui a raccontarlo.

Per qualche giorno ho avuto uno strano problema con la tastiera:


qundo accendevo il pc, sulla tastiera si accendevano tutte e tre le spie (caps lock, num lock e scroll lock) e la tastiera risultava bloccata. Per risolvere il problema dovevo staccare e riattaccare il cavetto della tastiera.
Poi siccome sono statoi pigro non mi sono interessato di capire quale fosse il problema

Da un paio di giorni mi capita una cosa ancora più strana:

stesso problema di sempre....accendo il pc....tastiera bloccata....stacco il cavetto e..... si spegne il pc

Ho fatto un alcune prove ed ho notato che il pc si spegne solo qundo stacco la tastiera, anche se la metto al posto del mouse.
Tra l'altro non riuscivo neppure ad accendere più il pc (si accendeva ma immediatamente si spegneva) e resettando il bios tramite jumper su scheda madre si dono creati ancora più casini, infatti quando finalmente il pc si è acceso....non andsvs oltre il boot perchè il bios caricato di default non andava bene (non so perchè) e ovviamente non potevo entrare nel bios perchè la tastiera era bloccata (tutte e me capitano)

a questo punto viene naturale pensare che fosse un problema di tastiera quindi sono andato a prendere questo schifo di tastiera con cui vi sto scrivendo ma mi crea lo stesso problema (ma fortunatamente sono riuscito ad entrare nel bios e a far partire il pc )

Tra l'altro sto facendo una sudata per scrivere perchè la "a" di questa tastiera non funziona quindi ho dovuto scriverla una volta usando un bastone di legno e poi copiarla: in pratica ogni volta che devo digitare la "a" devo fare ctrl+ V

Che casino!!!

Cmq credo che stia impazzendo la scheda madre

Voi che mi dite?

Intanto proverò un'altra tastiera per verificare meglio che il problema non sia lì

Ciao ragazzi


aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
___________________________________

I'm bastard inside
Freeze non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-09-2003, 18.50.42   #2
succhione
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di succhione
 
Registrato: 16-07-2001
Loc.: BARI Beach
Messaggi: 3.549
succhione promette bene
..senti Free...
...vorrei tanto aiutarti....ma ho finito l'acqua santa...
___________________________________

sommelier di emozioni
succhione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-09-2003, 19.00.47   #3
Tommy_hell
Detroit Rock City
 
L'avatar di Tommy_hell
 
Registrato: 28-06-2003
Loc.: South of Heaven
Messaggi: 561
Tommy_hell promette bene
Be, che dirti: vai a Lourdes, che forse serve a qualcosa!!
Cmq la storia della A è fortissima (Y)

CIAU!!
___________________________________

Powered by: Intrepid Cruiser - Maxter Mx-l Testanera - ALFANO Chronometric System - Le Cont
Visita questi link:
qui si sgomma; qui si lavora; qui si fa festa; qui si sgomma ancora di più
Tommy_hell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-09-2003, 01.16.03   #4
Freeze
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Freeze
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Neaples
Messaggi: 3.434
Freeze promette bene



Ma come siete incoraggianti




___________________________________

I'm bastard inside
Freeze non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-09-2003, 09.42.38   #5
Pitx
Guest
 
Messaggi: n/a
cambia tutto
  Rispondi citando
Vecchio 06-09-2003, 10.33.57   #6
Sfigato
Hero Member
 
L'avatar di Sfigato
 
Registrato: 18-08-2003
Loc.: Cagliari
Messaggi: 757
Sfigato promette bene
TI AIUTO IO...ALMENO CI PROVO!(Y)
PROCURATI UN PO DI ATTREZZI,MARTELLI,PINZE,GIRAVITI,CHIAVI INGLESI,SPELLA CAVI ELETTRICI ECC...
SCOLLEGA COMPLETAMENTE IL PC DALLA CORRENTE ELETTRICA.
APRI IL CASE CON I CACCIAVITI,APRI LA TASTIERA,IL MOUSE E IL MONITOR(SE NON CE LA FAI CON I CACCIAVITI AIUTATI CON LE PINZE...
METTI TUTTI I PEZZI SOPRA UN RIPIANO O PERTERRA,PRENDI IL MARTELLO(POSSIBILMENTE IL + GRANDE CHE HAI E INIZIA A SFASCIARE TUTTOOOOOOOOOOOOOOOOOO
QUANDO HAI FINITO DI RIDURRE AI MINIMI TERMINI I PEZZI(TUTTI),TAGLIA I CAVI DI TUTTI I CONNETTORI LEGALI ASSIEME A MO DI CORDA E IMPICCATI

OVVIAMENTE SCHERZO MA MI SA CHE FAI PRIMA A COMPRARTI UN PC NUOVO!
CHIEDO SCUSA SE SONO STATO TROPPO CATTIVO
___________________________________

Eh già, sono ancora qua!
Sfigato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-09-2003, 11.13.06   #7
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Ma che alimentatore hai???
  Rispondi citando
Vecchio 06-09-2003, 12.51.26   #8
Freeze
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Freeze
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Neaples
Messaggi: 3.434
Freeze promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Sfigato

OVVIAMENTE SCHERZO MA MI SA CHE FAI PRIMA A COMPRARTI UN PC NUOVO!
CHIEDO SCUSA SE SONO STATO TROPPO CATTIVO

Tnto anche se dicevi sul serio non mi srei mi fidato...

Col nick che ti ritrovi...


Scherzo


PS

E non urlare che mi hai schiattato anche le casse...come se non bastasse
___________________________________

I'm bastard inside
Freeze non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2003, 03.41.17   #9
Eccomi
Guest
 
Messaggi: n/a
Freze... Un consiglio... Finchè hai questa tastiera, scrivi alla barese... utilizzendo le lettere e enzichè le lettere e... Ci siemo chepit?
  Rispondi citando
Vecchio 07-09-2003, 12.18.07   #10
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
ma che mobo hai??? e bios???



ciaoo
  Rispondi citando
Vecchio 14-09-2003, 10.34.44   #11
Freeze
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Freeze
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Neaples
Messaggi: 3.434
Freeze promette bene
Scusate se non ho più risp

A-trend con award bios 6220

Ora ne sto cercando uno più aggiornato
___________________________________

I'm bastard inside
Freeze non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-09-2003, 11.57.28   #12
Freeze
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Freeze
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Neaples
Messaggi: 3.434
Freeze promette bene
Allora io ho un'award modular bios v.4.51PG e l'ultima versione di questo bios che sono riuscito a trovare in rete è proprio quella che ho io

Se qualcuno sa dell'esistenza di una ver più aggiornata mi farebbe piacere se condividesse con me quessta sua conoscenza


Mi sembra proprio inutile aggiornare il bios aduna versione che gà ho


Uffa....non è che avete una scheda madre in più?


Thx Ciao
___________________________________

I'm bastard inside
Freeze non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-09-2003, 12.29.55   #13
Ghandalf
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ghandalf
 
Registrato: 31-05-2001
Loc.: Palemmo
Messaggi: 5.849
Ghandalf promette bene
Innanzi tutto, anche se e' una grade rottura di scatole, prendi la mobo e provala con altre configurazioni HD, altra sk video, altre RAM, altro HD, altro ali...

Vedi se qualke amico puo' prestarti i pezzi...se la MB dovesse funzionare in quel caso puoi evitarti di comprare una MB nuova..
___________________________________

Il primo e-commerce informatico italiano
Ghandalf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-09-2003, 16.14.29   #14
Freeze
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Freeze
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Neaples
Messaggi: 3.434
Freeze promette bene
Cacchio!
Vallo a trovare uno che si fa smontare il computer...
___________________________________

I'm bastard inside
Freeze non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-09-2003, 11.05.52   #15
Dark!
Gold Member
 
L'avatar di Dark!
 
Registrato: 26-10-2002
Messaggi: 2.970
Dark! promette bene
Freezee, ci sei ancora?

Quanti moduli di Ram hai? Due o più? Prova a far bootare con un solo modulo per volta.. Anche se non mi sembra un problema dovuto alla r.a.m., proviamo ad escludere qualcosina.. Come stai messo a temperature del procio? Non sono riuscito a capire che MoBo e procio hai, ma se hai moto di controllarle dal Bios è cosa buona e giusta.. Sfila la sk video e rimettila al suo posto.. Poi leva tutte le altre periferiche che non sono indispensabili a bootare.. tipo sk audio, di rete, porte supplementari, lettori cd e masterizzatori.. Leva pure il mouse.. Vedi se boota.. Controlla che ora, dopo aver azzerato il bios, i timing della ram siano a posto.. Per sicurezza, se ne vedi qualcuno impostato su 2T prova a metterlo su 3T, così fai respirare un pò di più la memoria.. Controlla anche le connessioni del disco fisso.. Recupera un altro alimentatore e prova a sosituirlo, magari lo fotti per prova dal muletto dell'ufficio


Dark!
___________________________________

esticazzi
Dark! non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[ROMA+sped.] Vendo scheda madre + processore Lillo Mercatino Usato 1 11-08-2006 17.39.41
Audio scheda madre Rabbit jr Hardware e Overclock 3 11-06-2006 14.34.35
scheda madre 462 e cpu downclockata!!!!! Xavius Hardware e Overclock 4 31-05-2006 20.00.52
Che scheda madre è ? Aiuto linneo Hardware e Overclock 9 19-04-2006 21.21.49
Totale bloccaggio a causa della scheda madre? RunDLL Hardware e Overclock 2 03-11-2004 14.08.56

Orario GMT +2. Ora sono le: 16.30.00.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.