Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 08-02-2008, 21.42.55   #1
gigidaniele
Newbie
 
Registrato: 08-02-2008
Messaggi: 12
gigidaniele promette bene
problema scheda video che nessuno riesce a risolvere

sono settimane che ho questo problema e nessuno mi ha dato la soluzione giusta. cercherò di spiegare in breve :
per mesi ho giocato al gioco medieval 2 total war senza problemi. poi ho acquistato l'espansione. dopo averla installata, il gico non partiva e non potevo più disinstallarla. ho formattato la prima volta. poi, dopo aver di nuovo installato, sono iniziati i problemi grafici. le figure scomparivano e ne pegigor dei casi, mi si bloccava e usciva la schermata blu d'errore che dice : è stato arreastato il sisrema per impedire danni al computer
file ----> page_fault_in_nonpaged_area
ati3dvag_dll - adress

mi hanno detto quello del forum della packard bell, la casa prod. del mio pc, che dovewv oaggiornare la scheda video. solo che l'ho fatto per 4 o 5 volte in modi diversi. le prime volte, il catalist control center andava a finire in un percorso sbagliato e infatti se cliccavo, non me lo apriva e mi diceva : impossible trovare il cli assembly o una delle sue dipendenze - percorso mancante.

ho formattato di nuovo. l'ultima vota credo d'aver fatto bene. ho disisntallato il vecchio driver della mia ati radeon X 1600 da 512 mb e ho cliccato sul link dell'aggiornamento sul sito della packard. ho scelto quello perchè credev oche più sicuro di qello non ce n'erano ,ma a quanto pre mi sbagliavo. dicevano che i loro download li testavano prima , ma durante l'installazione, mi è uscito : attenzione, non ha superato il test di compatibilità con windows. la prima volta ho continuato, ma la seconda volta che mi pè uscito, mi sono preoccupato e ho cliccato su termina installazione. solo dche lo ha installato lo stesso. infatti al riavvio, il catalist c'era e funzioava bene. mi ero illuso che tutto fosse andato bene, ma quando ho provato il gioco, non solo gli stessi roblemi grafici, ma poi mi è uscito scritto :

a fatal graphic error has occured and the game will now be shut down. this is normally caused by having your game graphics option set too high, please try running the game again and lowering your graphics setting before entering a battle.

io non capisco l'inglese, ma se dice di abbassare le impostazioni, le ho messe al minimo eppure , mesi fa quando andava bene, stavano al massimo. la cosa strana è che lo stesso dvd del gioc, va bene sul pc di mio fratello che ha una scheda video da 256 mb mentre la mia e da 512 ati X 1600.
1000 di ram ed è un pentium D 2.66 mh.

nel file "leggimi" del gioco, ho letto che il gioco per funzionare al meglio, ha bisogno tra l'altro, nel windows . framework net . 3. 00
e potevo trvarlo in windows uptade.
allora sono andato lì e nella sezione facoltativa, l'ho trovato e l'ho ijstallato. ora mi chiedo se ho fatto bene, cioè se nella sezione facoltativa, le cose che ci sono sono utili o se possono causare problemi per chi non sa.
gigidaniele non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-02-2008, 23.06.08   #2
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Esegui prima le operazioni standard, ossia:
- disinstalla il driver della scehda video
- esegui una pulizia approfondita (se non sai farlo, usa programmi come drivercleaner)
- rinstalla i drivers della scheda video, magari evitando quelli che ti hanno dato problemi. Scaricali direttamente dal sito amd/ati o magari prova con un driver modificato come gli omega drivers.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-02-2008, 00.56.50   #3
Kurtferro
Forum supporter
 
L'avatar di Kurtferro
 
Registrato: 08-04-2005
Loc.: Crema
Messaggi: 1.570
Kurtferro promette bene
Prima di tutto dovresti dirci che sistema operativo usi e se è aggiornato.
Borgata sà già cosa penso dei driver ati asd, prima di tutto quando installi un driver e ti viene scritto che non ha superato i test etc sono cavolate, perchè microsoft impone che i driver vengano certificati da loro per essere attendibili, in realtà nvidea e ati certificano i driver ogni tot versioni ma non potrebbero farlo con tutte perchè è un costo anche per loro, la certificazione è più un fatto commerciale.

Scarica solo i Display Driver:
Per xp:
http://game.amd.com/us-en/drivers_ca...=xp/radeonx-xp
Per Vista:
http://game.amd.com/us-en/drivers_ca...common-vista32

da qui invece scarica un tools per rimuovere completamente i driver:
http://downloads.guru3d.com/download...f4b235b9146e96

da qui scarichi un tools che permette di impostare la scheda video senza utilizzare il control center, lasciando perdere la possibilità di overcloccare:
http://downloads.guru3d.com/download...21149a034962c5

da qui scarichi il websetup delle dx cosi se nell'eventualità ti mancassero delle versioni di dx ci pensa lui:
http://www.microsoft.com/downloads/d...a-9b6652cd92a3

Ora disinstalla i driver Ati e il control Center, poi riavvii il pc ed entri in modalità provvisoria (premendo F8 prima dell'avvio di windows) poi utilizzi Driver sweeper selezionando ATi - Diplay portandoli sulla destra e dopo premi la scopa in alto, riavvi il pc ed entri normalmente in windows ed installi i driver ati e l'ATi Tool 0.27 b2 e fai partire il dxwebsetup, guarda se si mette a scaricare o no, dall'ati tool potrai regolare tutto quello che prima facevi dal controll center trammite il menu nella tray, ma per provare non toccare nulla, inizia a vedere se così risolvi e facci sapere.
___________________________________


Ultima modifica di Kurtferro : 09-02-2008 alle ore 01.00.07
Kurtferro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-02-2008, 08.36.09   #4
gigidaniele
Newbie
 
Registrato: 08-02-2008
Messaggi: 12
gigidaniele promette bene
grazie

curt. davvero graize....sei stato eccezionale e completo. ma purtroppo è la mia ignoranza che mi porta a chiederti un chiarimento : hai detto disiasntalla il catalist normalmente, cioè non dalla modalità prov. poi invece, in mod. prov. cosa devo fare ? cioè hai detto di usare driver swener, ma cos'è ?
poi hai detto di installare il driver dell'ati senza il catalist e questo è un consiglio che mi avevano già dato, poichè dicono che il catalist è un mattone. però per favore, io non so cos'è l'ati tool e il dxweb setup, puoi spiegarmelo ?

ora ti dirò cosa è successo stanotte :
ho effettuato l'ennesima installazione : ho eseguito il catalist c.c. driver versione 8.1 che è la più recente. al riavvio, si è di nuovo incasinato come aveva fatto un'altra volta prima di formattare. cioè il catalist credo sia andato in un percorso sbagliato, mischiandosi con un altro programma, infatti e andavo su esegui, sotto il catalist dove compare il percorso, usciva c\ati\ace\core static - che no so cos'è, l'altra volta ionvece : c\ati\ace\unlead foto studios - che è un programma di foto. infatti se tentavo di aprire il catalist, mi diceva percorso mancante.
allora stamani, ho disinstallato in catalist. al riavvio è partito in mod. vga , ho eliminato la vecchia cartella prendente in c in programmi e ho cliccato sulla nuova cartella scaricata stanotte che è comparsa sempre in c. quindi cliccando sul setup, ha effettuato l'installazione. comunque è uscita una finestra d'errore :zero display service ;
ma al riavvio, sembra sia andato tutto bene....sembra.....
il catalist funziona ed è in inglese ed è diverso da wuello che avevo, quindi suppongo sia la nuova versone. ma se vado in gestion e periferiche, in scheda video sotto la voce driver, mi esce versione driver 8 .451 , mentre quella che ho scaricato stanotte è la 8 . 1
ed anche la data è differente, l'ultima è del 2008, mentre questa che compare, è del 20 12 2007 - che comunque non è quella originale visto che ho comprato il pcalcuni mesi prima.
ora tu ti spieghi questa cosa ?
adesso non so se va tutto bene, ma mi sono illuso tante altre volte in passato , che non lo farò anche sta volta. perchè sono sicuro che ora che proverò i videogames, andrà come prima.
tu, fa conto che sia andato igà male. rispondimi per favore alle domande che ti ho fatto , così seguirò le tue infdicazioni.
riguardo lew domande che mi hai fatto, ho il 9. c direct x che è proprio quella che richiede il gioco. il sistema op. è il xp media centewr ed. sp2.

la scheda video dicevo che è un x 1600 e proprio ieri ho saputo che è una x 1600 series che mi hanno detto che è più scarsa rispetto alle x 1600 normali, e questa è l'ennesima delusione che mi fa sempre più pensare d'aver avuto una fregatura dalla packard bell. non so se ti possono interessare altri dati, magari posso scrivere qui, il salvataggio del dxdiag, anche se è un po' lungo.
ma io psero che avrai pazienza nel seguirmi, non puoi immaginare uanto sia imporetante per me.
gigidaniele non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-02-2008, 09.54.36   #5
gigidaniele
Newbie
 
Registrato: 08-02-2008
Messaggi: 12
gigidaniele promette bene
come immaginavo..

come immaginavo non è andata bene. ho provato il gioco e ha causato dei problemi. solo che la cosa che mi fa pensare e da qui credo che sia davvero un problema di driver scehda video (poi mi direte se ho ragione), è che i problemi sono stati differenti rispetto a quelli di prima. le strutture facevano ad intermittenza, cioè scomparivano ed apparivano e così anche le un ità di soldati e tutto il resto. insomma, un bel po' di cose che non andavano. finchè non mi è uscita di nuovo la schermata blu d'erroe che diceva arrestato il sistlema per impedire danni al computer. ora, nella stringa d'errore, anche sta volte c'è : ati3duag.dll

ma come è possibile se io nel dettagli driver vedo ati2dvag.dll ?

e lì continua a dire che dev contattare il produttore del driver per eventuali aggiornamenti; ma per la miseria, li ho fatti tutti. riguardo alla cosa che ho detto prima, sono andato a vedere bene bene ogni cosa di riferimento a tutti quei driver dell'ati e sembra che ci sia l' 8. 1 e l' 8 . 1 lo vedo anche quando apro il catalist. invece nel : versione driver i gestione per. in scheda video, c'è lì 8 . 4..
ed anche la data , come ho detto prima, è differente. comunque, io credo che sia il driver giusto, cioè l'ultimo, ma l'altra cosa strana di cui me ne sdono accrto ora, è che il mio pc legge la scheda come una x 1300\1600 series anzichè x 1600 series. ora, sia un tecnico della packard bell del numero a pagamento e sia l'ho letto su un articolo nel sito sempre della pb, dicevano che è una cosa che può accadere, ma il primo dice che non fa niente, mentre l'articolo diche che il problema si può risolvere con il giusto aggiornamento che per altro ho anche provato .

io sto sbraitando con l'assistenza tecnica del videogame, l'halifax che è da tempo che non mi ha mandato una cavolo di riposta. alla prima email mi mnadò un a rispsota un po' troppo generica e quando alla mia seconda email avevo dato più dettagli, mi hanno spedito la medesima rispsota ; quindi io cred osia una specie di pre stampato che spediscono a tutti quelli con problemi grafici. che vergogna |||

a questo punto non so più che fare. quanto rimpiango i primi mesi in cui gicavo senza problremi al mio gioco preferito. ma perchè adesso non va più ? mi viene voglia di riportare il pc alla pb, visto vche è ancora in garanzia, mail tizio del numero a pagamento della packard, mi ha detto che ho diritto solo all'assistenza telefonica per problemi di software......ditemi voi che privilegi ho in più rispetto a chi non è più in garanzia.

per favore, ricordati di dirmi le cose che ti ho chiesto prima.
proverò a fare come dici, non mi rimane nient'alytro
gigidaniele non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-02-2008, 10.20.48   #6
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un pò qua, un pò là
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
guarda, io la butto lì, un pò di tempo fà ho avuto lo stesso problema con la X1300 AGP, con Sacred Edizione Oro...la soluzione...banalmente ho pulito la ventolina del dissipatore della GPU, ho aggiunto della pasta conduttrice fra gpu e dissi (mi sono accorto che non erano a contatto per tutta la superficie), e ho pulito per bene i contatti AGP, si della sk viedo che della sk madre....

se anche questa soluzione non da benefici, l'unic aaltra via è trovare la giusta combinazione soft...di solito io procedo così:
- installazione OS
- aggiornameti OS
- driver (nell'ordine: sk madre, sk video, sk audio, altro)
- il resto

nel peggiore dei casi il problema potrebbe anche essere dato da un modulo della ram video difettoso....

PS: per curiosità lo stesso problema lo da con i driver che vengono installati di default dopo il format ???
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli è bene,non seguirli è meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-02-2008, 10.21.59   #7
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Riscrivo velocemente, scusa la brevità ma la risposta più esaustiva che avevo scritto è andata accidentalmente perduta.

- driver sweeper è un programma equivalente a quello che ho nominato io, driver cleaner. Serve per ripulire dai residui che rimangono dopo la disinstallazine dei drivers.
A meno che non rinstalli il sistema operativo, senza questo tipo di pulizia, se il problema è legato ai drivers non lo risolvi, questo è il primo tentativo da fare.

- il CCC (Catalyst control center) è pesante, soprattutto perchè richiede il :NET Framework 2.0. Kurtferro ti ha suggerito l'uso di Ati Tool (che è un programma fondamentalmente per l'overclock della scheda), io ti suggerisco o l'uso dell' ATT (Ati Tray Tool, un programma con funzionalità di pannello di cotnrollo), o di scaricare una versione di drivers con il pannello di controllo vecchio tipo al posto del CCC (per esempio gli omega drivers che ti dicevo).

- La tua scheda video non è molto potente, soprattutto la versione 512MB che di norma monta memoria DDR2 (anzichè la più performante GDDR3). Per vedere le caratteristiche usa gpuz (lo trovi facilmente su google), e fai uno screenshot dei risultati.

- i catalyst hanno un nome "per il pubblico" legato alla data di emissione. Gli 8.1 sono di gennaio 2008, i 7.12 di dicembre 2007. I catalyst 8.1 sono gli ultimi, e a breve escono gli 8.2
Il nome 8.451 (il nome è in realtà più lungo, tipo 8.451-071220a) è invece un nome più tecnico legato a versione e sotoversione, cosa di cui ti importa poco. Dalla data di rilascio vedi facilmente quali sono i più recenti.

- Se sei in garazia, il pc te lo devono sistemare, non farti abbindolare. Salva i tuoi dati, vai dove l'hai acquistato e fallo mandare da loro.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-02-2008, 11.51.48   #8
Kurtferro
Forum supporter
 
L'avatar di Kurtferro
 
Registrato: 08-04-2005
Loc.: Crema
Messaggi: 1.570
Kurtferro promette bene
Posso provarci io con una connessione remota al tuo pc, scarica questo programma, ti mando il mio indirizzo msn trammite pm cosi mi contatti quando ci sei e ti spiego cosa devi fare.

http://www.teamviewer.com/download/T...ortable_it.zip
___________________________________

Kurtferro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-02-2008, 21.26.34   #9
gigidaniele
Newbie
 
Registrato: 08-02-2008
Messaggi: 12
gigidaniele promette bene
....

ancora graize a tutti e tre. non so come ringraziarvi. sperò però che voi possiate capire che ci sono persone come me che sono fin troppo pco esperte e non possono capire addirittura neanche le sigle tecniche di cose dispositivi, programmi o quant'altro.....ed è per questo che chiedo ad ognuno di voi, partendo da macao, ade sempio : quando dici che hai messo della pastas, intendi dire che hai aperto il come cacchuio si chaima , diciamo la scatola e hai messo della pasta nei dispositivi elettrici che hai indicato ? ma io, macao, non potrei mai farlo, primo perchè non ne sarei capace e poi perchè andarei a far decadere la garanzia , credo. poi dici di install. ed aggiorn. il os, sarebbe il sistema operativo giuastio ? cioè vuoi dire che dovrei formattare, installare di nuovo tutto ed eseguire nuovi aggiornamenti ? di tutto ? scheda madre, video ecc. ?
poi mi hai chiesto se succede lo steso con i driver di default dopo il format ......macao....porcaccia miseria.....spero nessuno possa schernire contro di me, ma io non capisco e non so. saranno i driver di tutte le altre cose dopo aver formasttao e installato di nuovo tutto dal master dvd creator ? e è così, non mi da nessun altro problema. a dir la verità, ogni volta che ho formattato ed aggiornato, è andato bene, tutto funziona, ma poi quando provo il gioco, mi da questi problremi. ora io penso che se esce la schermata blu d'errore e mi indica : ati3dvag.dll che poi mi chiedo come mai se il driver che leggo della mia è ati2dvag.dll.......perchè nella schermata blu lo legge diversamente ; ma a parte questo, dico io, sta cavolo di scermata blu non dovrebbe essere abbastanza specifica ? cioè rilevare il problema e indicarlo ?
un'altra cosa, l'ultima volta che è uscita, dopo l'ultima installazione che credo sia andata bene a proposito, non ricordo chi divoi, mi ha parlato delle varie sigle dei driver. la datA DI sicuro è 20 12 2007 , quindi questo vuol dire che non è la 8.1 cioè l'ultima ? e come è possible se io ho cliccato sul download di questa ?
in dettagli driver dice 8.451, ma se vado nel catalist, mi dice versione del catalist 8.1.
dicevo, l'ultima votla che è uscita la scherm. blu , è apparsa solo questa digitura tecnica : stop 0X0000008E (0XC0000005, 0X00006400, 0XAA7FB888, 0X0000000)
ora, da qui un tecnico può capire cos'è ? poi dice la schemrata, controllare se c'è abbastasnza spazio nel disco, ma non credo sia per questo adesso. la mia unità C è di 30 GB la D è di 240 circa. nella C ne sono libero circa 8 , quindi non credo sia per questo, giusto ? poi dice che se è un problema dell'hardware, aggiornare i driver o sostituire le schede video . che cavol osignifica ?

X borgata :
graize anche a te borga. intanto. poi io ho il c cleaner, nella sezione problemi, mi cancella eventuali chiavi di registro, poi c'è il normale clenaer che fa una pulizia generale e pioi c'è la disintallazione dei programmi. infatti è da lì che ho dovuto disisntallare la scorsa volta il catalist, poichè non compariva da nessuna aprte neanche in installz. applicaz.
poi, che cos'è il gpuz ? a che mi serve '? fa conto che come ho detto prima , non sono un esperto, quindi se si tratta di vedere solo caratteristiche, non mi serve poi a molto. volevo chiedrvi invece cos'è il verifier che mi hanno fatto fare e che al riavvio, mi ha segnalato un problema. accidenti a loro, non mi hanno detto neanche come fare per far terminare il verifier e ogni volta che riavvavo, usciva l'errore. comunque, non so se può interessarvi cosa ha detto il verifier. ho scritto su un blocco note ciò che usciva. sol oche su 3 cose , non ricordo quale si riferisse ad esso. se vi dovesse servire, ve lo sciverò la prossima volta.
per finire, ok , al diavolo il catalist. sol oche vi devo chiedere il favore di darmi il link di ciò che devo installare. voglio chiedervi se va bene il driver che trovo sempre nell'ati ; perchè lì ci sono 2 opzioni : una col catalist e l'altra con il (non ricordo come si chiama esattamente) credo solo il dispay o comunque il driver senza l'uso del catalist.
faccio bene se lo scarico da lì ? cioè sempre questo driver 8.1 ma senza il catalist ?

per kurt
ho scaricato quello che i hai dato, ma sinceramente non so nè cos'è , ne cosa devo fare.
hai detto mi mandi l'ind. sms tramite pm, ma cos'è sto pm e sto sms ?

kurt, spero non starai pensando : ma uesto vqui non sa un cacchio !
haimè
gigidaniele non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-02-2008, 21.46.20   #10
Kurtferro
Forum supporter
 
L'avatar di Kurtferro
 
Registrato: 08-04-2005
Loc.: Crema
Messaggi: 1.570
Kurtferro promette bene
Un pm è un messaggio privato in questo forum, lo trovi nella cornice in alto a destra, msn e una specie di chat privata chiamata anche messenger, se attivi teamviewer e mi scrivi i due numeri che vedrai con un pm io potro collegarmi al tuo pc e usarlo come se fosse il mio quindi farei tutto io.
___________________________________

Kurtferro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-02-2008, 22.04.11   #11
Kurtferro
Forum supporter
 
L'avatar di Kurtferro
 
Registrato: 08-04-2005
Loc.: Crema
Messaggi: 1.570
Kurtferro promette bene
<<----clicca su kurtferro ti apparirà un menu scegli "invia un messaggio privato etc" avvi teamviewer dall'icona blu e mi incolli i numeri che trovi nell'interfaccia di teamviewer, fallo quando mi vedi in linea, con il pallino verde.
___________________________________


Ultima modifica di Kurtferro : 09-02-2008 alle ore 22.15.01
Kurtferro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2008, 02.48.33   #12
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
@gigidaniele
ccleaner non va bene, ti occorre un programma che faccia una pulizia specifica, come quelli indicati.
Dopo aver fatto la pulizia, puoi installare:
- un driver modificato, come gli omega drivers, che contengono il pannello di controllo vecchio stile e ATT
- i catalyst ufficiali, solo i drivers ma senza il CCC (catalyst contro center) e un tool come ATT (ati tray tools) al posto del pannello di controllo (ATTENZIONE: quando installi ATT e ti chiede se abilitare l'overclock, tu metti di NO).


gpuz è un'applicazione che esamina la tua scheda video e mostra le sue caratteristiche. Serviva solo per capire che modello di scheda avessi esattamente, il che non serve per risolvere il problema, ma giusto per sapere che scheda è. Devi solo scaricarlo, avviarlo, fare uno screenshot (tasto "stamp" (o "print") sulla tastiera, poi incolli su paint e salvi in jpg) e metterlo da qualche parte in rete (per esempio su imageshack) perchè possiamo vederlo.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2008, 19.47.34   #13
gigidaniele
Newbie
 
Registrato: 08-02-2008
Messaggi: 12
gigidaniele promette bene
....

borgata non puoi darmi il link con questo programma cleaner ? io non so dove trovarlo.
poi volevo chiederti se questo che hai detto che deovrò installare senza quel cavolo di catalist, ha per forza bisogno di quel "coso" come il pannello di controllo, cioè il normnale pann. di contr. non va bene ? devo per forza installare quest'altro ?
ma il driver 8.1 che trovo nel sito dell'ati, quello senza il catalist non potrebbe andare bene '
gigidaniele non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2008, 19.48.30   #14
gigidaniele
Newbie
 
Registrato: 08-02-2008
Messaggi: 12
gigidaniele promette bene
kurt, ti ho inviato gli indrizzi e la password
gigidaniele non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2008, 19.59.00   #15
gigidaniele
Newbie
 
Registrato: 08-02-2008
Messaggi: 12
gigidaniele promette bene
borga, stravo rileggendo il tuo vecchio messaggio dove dicevi cosa dovevo fare, cioè disinstallare ai e catalist, poi entrare in mod. prov. e col driver sweeper, che credo sia quel progrmma che fa pulizia di cui parlavi prima, lo uso per fare appunto pulizia, giusto ?
poi riavvio e installo il nuovo driver .
ma perchè quel driver sw. lo devo usare in mod. prov ?
a me hanno detto di disinstallare il driver c.c.c. in mod. prov.
gigidaniele non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Griglia di Gruppi di Pixel: Scheda Video Rotta ?! gionny Hardware e Overclock 1 21-01-2008 02.38.31
problema scheda video... aiuto? ropa Hardware e Overclock 6 13-12-2007 03.03.48
problema di rumore scheda video ottone Hardware e Overclock 5 27-01-2007 09.20.48
[9x] risoluzione video a 256 colori raulbi Windows 9x/Me/NT4/2000 1 15-09-2006 07.55.59
SCHEDA ACQUISIZIONE VIDEO VENDO tissi65 Mercatino Usato 0 14-04-2004 15.08.29

Orario GMT +2. Ora sono le: 16.25.57.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.