Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-03-2007, 17.27.34   #1
keopexvi
Senior Member
 
L'avatar di keopexvi
 
Registrato: 31-10-2006
Loc.: Rome
Messaggi: 358
keopexvi promette bene
problema con scheda pci per USB2.0

Ciao a tutti...
io ho un problema con una scheda pci della trust per mettere l'usb2.0 sul pc visto che non l'avevo..
il problema è strano... in pratica monto la scheda, il computer la riconosce ed installa in automatico (winXP Pro SP2 aggiornato con autopatcher)... sembra tutto ok...
poi se inserisco una pendrive usb (ne ho provate più di una...) quando vado a copiare dalla pendrive all'hard disk.. dopo un po mi da errore e dice"problemi di input/ouput"e ovviamente si interrompe.. anche quando sposto o incollo sulla pen drive..
ho provato ad aggiornare i drive dal disco della trust ma niente..
ho notato però che se io disattivo il controller avanzato usb da gestione periferiche il problema non si presenta e va benissimo.. ovviamente però va alla velocità 1.1 e non 2.0 !!
che posso fare... il computer è stato formattato da poco.. non ditemi che devo riformattare...
ciao e grazie a tutti coloro che risponderanno....
___________________________________

KeopeXVI Notebook Acer Aspire 5735Z
1° Win. XP Pro SP3 x86 / 2° Win. Seven Ultimate x64, CPU:Intel Pentium Dual Core T3400 @ 2.16GHz, Ram: 4 GB DDR2-667 SDRAM, HD: 500 Gb SATA2, Video: Mobile Intel(R) 4 Series Express GL40 4500M, Audio: Realtek ALC268 @ HD Stereo 3DSonic
keopexvi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-03-2007, 20.14.11   #2
Roberto® il Maghetto
Senior Member
 
L'avatar di Roberto® il Maghetto
 
Registrato: 18-09-2002
Loc.: ROMA (Kiss ..y love!) - Lanciano (CH)
Messaggi: 265
Roberto® il Maghetto promette bene
problemino accaduto anche a me su vari upgrade di PC datati purtroppo la PCI USB2
della Trust® fa di questi scherzetti comunque è sempre causato dal CHIP sulla PCI e
che talvolta è incompatibiloe con la Piastra Madre devi solo mettere un'altra marca una che non da problemi anche su PC del 15-18 sono quelle della Extreme e della Exagerate Hamlet che puoi trovare da Auchan o Iper o Media World sono in confezioni Cristal in Plastica trasparente ...vedi un pochino se risolvi salutoni by Roberto
___________________________________

...nella mia Home Page cieffeconsulenze.it

Regalare un sorriso non costa niente ...ma aiuta tantissimo!!
Roberto® il Maghetto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2007, 12.23.13   #3
keopexvi
Senior Member
 
L'avatar di keopexvi
 
Registrato: 31-10-2006
Loc.: Rome
Messaggi: 358
keopexvi promette bene
grazie mille del chiarimento... allora vedo di trovare una di queste schede che mi consigli.. ciao...
___________________________________

KeopeXVI Notebook Acer Aspire 5735Z
1° Win. XP Pro SP3 x86 / 2° Win. Seven Ultimate x64, CPU:Intel Pentium Dual Core T3400 @ 2.16GHz, Ram: 4 GB DDR2-667 SDRAM, HD: 500 Gb SATA2, Video: Mobile Intel(R) 4 Series Express GL40 4500M, Audio: Realtek ALC268 @ HD Stereo 3DSonic
keopexvi non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
GRAVE PROBLEMA CON SCHEDA VIDEO NUOVA jovannir Hardware e Overclock 12 02-02-2009 19.28.01
problema con scheda madre asus P5KPL/1600 supermurena Hardware e Overclock 0 30-12-2008 21.31.08
[UBUNTU] 8.04 - Problema riconoscimento scheda di rete all'avvio (modprobe) n@ndo Linux e altri Sistemi Operativi 3 10-09-2008 20.31.21
Problema Scheda Video....AIUTO! è URGENTE! McRae Hardware e Overclock 3 29-09-2006 16.30.23
F1 per avvio di windows filll Hardware e Overclock 22 23-06-2004 16.15.36

Orario GMT +2. Ora sono le: 19.39.44.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.