Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Programmazione

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-11-2003, 13.35.45   #1
Fast-M
Senior Member
 
Registrato: 02-08-2003
Loc.: Lamezia Terme
Messaggi: 344
Fast-M promette bene
Come posso scrivere del vero codice SQL ?

Scusate, ho scaricato Mysql e lo ho avviato, ma ho notato che è praticamente un servizio e non fa da IDE SQL.
Cioè se io voglio creare tabelle e relazioni direttamtne con del vero codice SQL, senza dovere per forza passare per le sintassi personalizzate di microsoft e quindi usare l'ide di Access, come posso fare?
In sintesi io vorrei potermi esercitare a creare data base in vero e proprio SQL tradizionale, come faccio?
Grazie!
Fast-M non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2003, 18.31.48   #2
Sharok
Hero Member
 
L'avatar di Sharok
 
Registrato: 23-09-2001
Loc.: Napoli Periferia Nord
Messaggi: 988
Sharok promette bene
Allora, o digiti da linea di comando "mysql" e ti compare la linea di comando di mysql da dove puoi fare quello che vuoi, oppure ti fai aiutare da un manager grafico. TI elenco quelli che conosco, tutti non free

http://www.mysqlstudio.com/shareware.php3
http://ems-hitech.com/mymanager/

Ma se cerchi ne trovi a bizeffe, anche free
___________________________________


L'unico modo di liberarsi di una tentazione e' abbandonarvisi.
Resisti, e la tua anima si ammalera' del desiderio delle cose che si e'proibite, di passione per cio' che le sue stesse mostruose leggi hanno reso mostruoso e illegale. (Oscar Wilde)
Sharok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2003, 20.27.02   #3
pholcus
Linux Supporter
 
L'avatar di pholcus
 
Registrato: 02-12-2000
Loc.: Monza
Messaggi: 1.987
pholcus promette bene
Se hai installato anche un webserver (apache o iss) e php, puoi usare php-myadmin http://www.phpmyadmin.net/home_page/
Interagisci col database da una paginaweb...quando crei le tabelle o riempi i campi, ti viene mostrata la query mysql, e le puoi imparare facilmente..addirittura, ti crea facilmente codice php..Tutto rigorosamente opensource.

Sulla pagina di mysql comunque sono segnalate alcune interfaccie grafiche..

Ciao
pholcus non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Codice protezione telefono nokia shadowDK Multimedia | audio - video 4 06-06-2008 02.12.51
[access] inserire codice demian9 Office suite 1 16-08-2006 18.36.59
[WEB]dove inserire di solito codice per Statistiche? peertoopeer Programmazione 2 24-02-2006 12.06.28
Privacy: codice Internet entro l'anno handyman Segnalazioni Web 0 28-05-2005 11.48.58

Orario GMT +2. Ora sono le: 15.04.34.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.