Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-07-2006, 04.33.52   #1
monroo
Hero Member
 
L'avatar di monroo
 
Registrato: 22-12-2000
Loc.: Firenze
Messaggi: 746
monroo promette bene
[XP] Modifiche (varie) al registro

Salve a tutti...
Allora, ho dovuto, (causa morte del precendente -_-' ), prendere un nuovo HD... Formattato e installato xp con sp2 mi son detto...metto un po' di quegli accorgimenti presenti su WT (questi -> http://www.wintricks.it/faqreg/reg_c_xp.html )...
Ora, forse ne ho messi troppi...però, sta di fatto che da quando ho riavviato dopo averli impostati, la memoria allocata è aumentata di 60mb, ma soprattutto vedo scattare il pc con un gioco (Deathkarz nello specifico),cosa che non faceva prima del riavvio...

Questi sono quelli che ho usato:
file-protection-cache-100-mb.reg
improve_core.reg
iopagelocklimit_512.reg
Java_limit.reg
optimize_idle.reg
winlogonOpt.reg


Ne ho usati anche qualcun'altro altro,ma non credo che per esempio il "save_folder_setting" possa portare a tali cose...contando anche che prima del formattone, la memoria allocata all'avvio era di 192mb mentre adesso è almeno 230 (e non mi ricordavo che prima svchost e explorer occupassero 50 e 30mb....)
Insomma, per farla breve, come devo procedere per rimuovere queste modifiche al registro?
Ovviamente non ho fatto stupidamente una copia del registro prima di modificarlo...



Un'altra cosa: ho modificato quello che partiva all'avvio...ma continua a comparirmi il messaggio che ho l'avvio selettivo...e mi capita a tutti i riavvii.. Eppure ho messo il segno di spunta...
Ah, inoltre, le voci che compaiono in "avvio" dell'msconfig, posso levarle quelle che non mi interessano? Cioè, intendo che non mi compaiano lì...per esempio, ho una applicazione (penso un trojan) che mi si era installato, l'ho rimosso ma lì viene considerata ancora tra le applicazioni "avviabili"...
Spero si sia capito qualcosa di quello che voglio sapere...
___________________________________

Prima di offendere qualcuno, contate fino a 10: vi verranno in mente molti più insulti!
monroo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-07-2006, 12.09.58   #2
monroo
Hero Member
 
L'avatar di monroo
 
Registrato: 22-12-2000
Loc.: Firenze
Messaggi: 746
monroo promette bene
Aaaaahhhh, adesso è arrivato a 135mb explorer.exe.... Non è mica normale....

Adesso "scatta" visibilmente anche windows.....
___________________________________

Prima di offendere qualcuno, contate fino a 10: vi verranno in mente molti più insulti!
monroo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-07-2006, 12.24.15   #3
Starfleet
Newbie
 
Registrato: 30-06-2006
Messaggi: 7
Starfleet promette bene
Prova con il punto di ripristino a prima delle modifiche. Dovrebbe risprisitnare anche il registro. Dopodichè, se ancora vuoi le modifiche le metti una alla volta e vedi quale ti crea sto problemino
Starfleet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-07-2006, 12.56.10   #4
monroo
Hero Member
 
L'avatar di monroo
 
Registrato: 22-12-2000
Loc.: Firenze
Messaggi: 746
monroo promette bene
Ecco....il problema è che io il punto di ripristino lo tengo disattivato.....quindi nada...
___________________________________

Prima di offendere qualcuno, contate fino a 10: vi verranno in mente molti più insulti!
monroo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-07-2006, 12.59.45   #5
Starfleet
Newbie
 
Registrato: 30-06-2006
Messaggi: 7
Starfleet promette bene
Sarà pure un'utility che ruba spazio... ma in questi casi ti salva...
Starfleet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-07-2006, 13.21.34   #6
monroo
Hero Member
 
L'avatar di monroo
 
Registrato: 22-12-2000
Loc.: Firenze
Messaggi: 746
monroo promette bene
Eh...la tengo disabilitata per vari motivi...comunque adesso stiamo controllando le stringhe con un mio amico che ha un windows xp pulito, senza modifiche... Spero che così facendo riesco a ripristinare i valori precedenti....

Altri modi per riesumare il vecchio registro non ce ne sono?

Nel caso riuscissi a rimettere i valori corretti
___________________________________

Prima di offendere qualcuno, contate fino a 10: vi verranno in mente molti più insulti!
monroo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-07-2006, 13.24.01   #7
Starfleet
Newbie
 
Registrato: 30-06-2006
Messaggi: 7
Starfleet promette bene
Puoi fare questo. Prendi gli script che hai installato, li apri con notepad, controlli i valori che hanno modificato, li modifichi nello script e una volta corretti tutti li reinstalli correggendo il registro
Starfleet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2006, 00.28.35   #8
monroo
Hero Member
 
L'avatar di monroo
 
Registrato: 22-12-2000
Loc.: Firenze
Messaggi: 746
monroo promette bene
Avevo provato...nulla...

Ho fatto prima a formattare...meno male che ancora non avevo reinstallato nulla, avevo formattato due giorni prima....

Appena ho riavviato il pc la memoria allocata era di 83mb...con un po' di roba avviata sono salito a 102...altro che i 260 di prima.....e soprattutto explorer.exe non cresce a dismisura come prima^^
___________________________________

Prima di offendere qualcuno, contate fino a 10: vi verranno in mente molti più insulti!
monroo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2006, 10.59.27   #9
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da Starfleet
Sarà pure un'utility che ruba spazio... ma in questi casi ti salva...
il problema è che il Ripristino prima o poi smette di funzionare.
spero che non ti capiti:
lanciare il Ripristino,aspettare 10,15 minuti che venga eseguito il ripristino, poi...., poi resti a bocca aperta come un pesce fuor d'acqua perchè appare un bel avviso:il ripristino non è stato effettuato....
quindi molto meglio fare un'immagine del s.o. pulito. sempre pronto per ogni emergenza
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2006, 12.54.42   #10
monroo
Hero Member
 
L'avatar di monroo
 
Registrato: 22-12-2000
Loc.: Firenze
Messaggi: 746
monroo promette bene
E' per questo che alla fine lo disabilito... Con le immagini dell'HD, purtroppo, non mi sono mai trovato bene...
___________________________________

Prima di offendere qualcuno, contate fino a 10: vi verranno in mente molti più insulti!
monroo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2006, 12.56.36   #11
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da monroo
...Con le immagini dell'HD, purtroppo, non mi sono mai trovato bene...
dove sta il problema???
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2006, 13.19.41   #12
monroo
Hero Member
 
L'avatar di monroo
 
Registrato: 22-12-2000
Loc.: Firenze
Messaggi: 746
monroo promette bene
Ho usato Drive Image (mi pare si chiami così), l'unico software free che son riuscito a trovare che avesse un po' di commenti positivi...ma nella formattazione precedente non ha funzionato, ed ho lasciato perdere... Ma in fondo, non è un problema...dovrò reinstallare i programmi, (un paio d'ore e lo fai), ma mi son creato i cd con windows con Nlite...quindi faccio veloce...
___________________________________

Prima di offendere qualcuno, contate fino a 10: vi verranno in mente molti più insulti!
monroo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2006, 13.36.21   #13
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
usa TrueImage
la versione 8.0 si trova anche in qualche cd in dotazione a riviste per pc,
perfettamente funzionante e con il seriale
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2006, 20.03.35   #14
monroo
Hero Member
 
L'avatar di monroo
 
Registrato: 22-12-2000
Loc.: Firenze
Messaggi: 746
monroo promette bene
Via, a questo punto posso pure provare, l'HD è pulito...c'ho installato un po' di roba, ma va senza problemi (il grosso sono driver...)....
___________________________________

Prima di offendere qualcuno, contate fino a 10: vi verranno in mente molti più insulti!
monroo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Spybot e modifiche voci di registro gore Sicurezza&Privacy 7 29-06-2008 19.26.28
[XP] Togliere registro config. per icona IE FreeWolf Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 12-02-2008 15.05.58
[XP] Possibile rimuovere in automatico chiavi di registro? willy.z Software applicativo 2 23-02-2007 15.52.17
Internet Explorer 7.0 ß2 Gervy Archivio News Software 31 03-05-2006 13.50.05
[xp] Aggiungere/togliere chiavi al registro crazy.cat Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 03-08-2005 16.12.45

Orario GMT +2. Ora sono le: 12.54.43.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.