Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Programmazione

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-08-2004, 11.08.20   #331
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.505
LoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raro
Si, la funzione da richiamare SetActiveWindow.
Necessita solo dell'handle della finestra che deve ricevere il focus.
LoryOne non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-08-2004, 12.19.42   #332
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Bene, ora ci provo
Alhazred non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-08-2004, 12.28.37   #333
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Come lo prendo l'HANDLE della console?
Alhazred non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-08-2004, 17.06.57   #334
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Alhazred
Come lo prendo l'HANDLE della console?
Mi rispondo da solo, si dovrebbe fare cos GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE); giusto?

Ho provato, ma non funziona, la console non viene attivata, ho provato anche con SetForegroundWindow, ma niente...
Alhazred non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-08-2004, 07.58.31   #335
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.505
LoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raro
Prova a dare un'occhiata qui:
http://www.wintricks.it/forum/showth...threadid=71092

NS-1 non ha dovuto fare proprio la stessa cosa ma gli serviva l'handle della finestra per portarla in primo piano.
LoryOne non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-08-2004, 09.13.50   #336
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
Ciao a tutti,
scusate la latitanza .. mi sono "updatato" .. direi che siete andati brillantemente .. complimenti ad ALh, Lory e Dav.

Bye
P8257 WebMaster non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-08-2004, 09.55.28   #337
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Bene adesso vedo di sistemare questa cosa della finestra in primo piano.
Intanto, web, visto che sei tornato , non che hai un'idea su come risolvere il problema dell'input scritto a partire da qui?
Alhazred non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-08-2004, 10.02.33   #338
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
Un'idea ce l'ho..
puoi allegare il codice nella sua ultima versione? .. cio comprensivo dei vari bugfix dei post precedenti?..

Bye
P8257 WebMaster non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-08-2004, 10.33.39   #339
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Eccolo, manca solo il codice per il focus alla console.
Alhazred non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-08-2004, 10.34.34   #340
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
Grazie ...
guardo

Bye
P8257 WebMaster non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-08-2004, 10.54.46   #341
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Ah, una cosa, mi sono accorto che c' una funziona chiamata clearkbd(), stavo facendo delle prove e mi sono dimenticato di toglierla, puoi ignorarla.
Alhazred non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-08-2004, 11.11.14   #342
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Bene bene, ho acquisito l'handle della console con FindWindow e associato a SetForegroundWindow adesso mi si evidenzia sempre l'istanza giusta (Y)
Alhazred non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-08-2004, 21.53.07   #343
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Stavo pensando una cosa per risolvere il problema del buffer della tastiera, potrei mettere un ciclo while che esegue una getchar() finch non arrivato alla fine del buffer... si, ma come finisce il buffer della tastiera?

while(getchar() != ???);

cosa dovrei metterci al posto dei ???? Ho provato con \0, ma non va.
Alhazred non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-08-2004, 08.19.12   #344
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.505
LoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raro
Ma no, secondo me hai tutti gli elementi per pensarla in questo modo:
Se l'istanza quella giusta
{
gli faccio fare il getchar()
}
atrimenti
{
svuoto il buffer
}
LoryOne non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-08-2004, 08.51.01   #345
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
Questo era quel "sospetto" di cui parlavo un po' di post fa ...

Non sono sicuro che funzioni, il problema che il buffer non riesci a svuotarlo e non riesce neanche "getch()" a farlo dato che al momento in cui l'altra istanza viene sbloccata (cio quando l'utente inserisce l'input nella prima istanza) il buffer ancora usato dalla getch della prima istanza e viene subito "preso in mano" dalla getch successiva...

Bisogna creare un buffer supplementare secondo me .. qualcosa in cui scariacre i dati soltanto se l'istanza autorizzata a prendere l'input dall'utente.

Bye
P8257 WebMaster non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
La grande battaglia dei super eroi! Sbavi Chiacchiere in libert 83 27-02-2009 10.43.39
battaglia navale in c# Joy&Lu Programmazione 3 01-09-2008 15.08.58
Il Signore degli Anelli - La Battaglia per la terra di mezzo Darth Maul Masterizzazione Giochi Games 0 01-09-2006 18.16.18
[C] Battaglia Navale (versione client server) in Linux Nanri Programmazione 11 06-08-2005 14.50.27

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.44.47.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.