Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-09-2003, 20.32.55   #1
adssda
Senior Member
 
Registrato: 06-09-2002
Loc.: ffffffffffffffffff
Messaggi: 395
adssda promette bene
Richiesta informazioni sul file pagefiles.sys

Tramite il software nerocdrom mi sono accorto che nella directory principale (C in cui
ho installato Windows XP mi si crea un file grande 1,6 giga.
Il file si chiama pagefiles.sys.
Se vado nella direcotry da un'altra partizione dove lavoro con un altro sistema operativo,
riesco ad eliminare il file, il quale però mi si ricrea automaticamente se ritorno al Sistema
operativo precedente.
È una cosa normale o mi devo preoccupare (ho fatto una scansione con un antivirus ed è tutto in
ordine)? Non mi succede niente di strano, però perdere cosÌ 1,6 giga di spazio non è piacevole.
adssda non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-09-2003, 21.00.00   #2
wolf76
Senior Member
 
L'avatar di wolf76
 
Registrato: 23-05-2001
Loc.: Salerno
Messaggi: 318
wolf76 promette bene
Non preoccuparti, il pagefile DEVE essere presente....
Certo 1,6 giga sono troppi, ma esistono vari tricks e vari software per ridurlo, deframmentarlo, stabilirne le dimensioni ottimali, ecc.! Se fai una ricerca nel forum troverai quello che ti serve!

Es:
http://www.wintricks.it/forum/showth...light=pagefile
wolf76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2007, 17.59.37   #3
marco.fabbri.23
Newbie
 
Registrato: 02-09-2007
Messaggi: 1
marco.fabbri.23 promette bene
Ciao,sono nuovo del forum,e scusatemi se alcune volte posso sbagliare:Ho un problema che non riesco a risolvere:Ho installato una rete privata LAN con due pc connessi, a il router switc Michelangelo:Il PC A chiamiamolo così si connette ad alice adsl al volo:IL pc b per avere la connessione devo riavviarlo almeno due volte:non sò più che fare mi potreste aiutare GRAZIE MARCO."£[QUOTE]
marco.fabbri.23 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Virus o danni al registro? Eccomi Sicurezza&Privacy 21 23-05-2005 10.48.08
Problema con eMule SuperPippo105 Software applicativo 6 11-05-2005 12.56.33
Dvd Pioneer 107 pacixone Masterizzazione Giochi Games 7 25-03-2005 15.10.00
problema con file .doc rovinato in office xp 2003...poi risolto... cippico Office suite 0 30-04-2004 10.12.07
Richiesta informazioni Digital Boy Sicurezza&Privacy 5 07-09-2003 21.54.41

Orario GMT +2. Ora sono le: 20.34.18.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.