Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 25-06-2007, 21.06.49   #1
Nikybz
Newbie
 
L'avatar di Nikybz
 
Registrato: 27-05-2007
Messaggi: 49
Nikybz promette bene
Importare audio con Audio cleaning di Magix

Un benvenuto a tutti i partecipanti a questa discussione,
Vi scrivo questo 3d perché ho bisogno di una vostra consulenza.
Io sono in possesso del software audio cleaning della Magix e devo trasferire della musica dalle cassette e da dei vinili sul pc.
La mia domanda é questa mi sapete indicare quale é il migliore settaggio per importare l'audio da queste fonti??? Vi faccio presente che il 70% della musica che devo importare é da discoteca il resto é un pò varia. Se potete indicarmi delle confgurazioni appropriate per importare l'audio, magari suddivise per genere, ve ne sarei molto grato. Io ho usato il tutorial di questo programma, ma come al solito é molto vago emi affido molto volentieri ai vostri consigli, sicuramente più tecnici. Se potete scrivetemi oppure inserite delle immagini di come si può impostare questo software in modo ottimale, per effettuare le importazioni.

In attesa di una vostra risposta Vi saluto e Vi ringrazio.
Nikybz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2007, 05.33.20   #2
giancarlof
Forum supporter
 
L'avatar di giancarlof
 
Registrato: 08-06-2002
Messaggi: 1.539
giancarlof promette bene
http://www.mp3mymp3.com/mp3_my_mp3_recorder.html

Anche Audacity va bene.
___________________________________

giancarlo blog
giancarlof non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2007, 13.12.44   #3
Nikybz
Newbie
 
L'avatar di Nikybz
 
Registrato: 27-05-2007
Messaggi: 49
Nikybz promette bene
ti ringrazio per il consiglio ma, visto che ho acquistato, audiocleaning volevo utilizzare quello. Tu nn mi sai dire come configurarlo??

Ciao e grazie al momneto per l'intervento.
Nikybz non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Expstudio Audio Editor 4.1 Thor Archivio News Software 0 26-05-2007 02.19.56
EXPStudio Audio Editor 4.0.4 Thor Archivio News Software 0 24-01-2007 10.39.54
Audio Editor 4.0.2 Thor Archivio News Software 0 13-11-2006 10.38.59
EXPStudio Audio Editor Thor Archivio News Software 0 18-09-2006 16.40.49
EXPStudio Audio Editor 3.93 Thor Archivio News Software 0 18-01-2006 01.00.59

Orario GMT +2. Ora sono le: 19.04.45.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.