Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 17-05-2006, 14.22.34   #1
LucMa
Senior Member
 
L'avatar di LucMa
 
Registrato: 19-02-2001
Messaggi: 247
LucMa promette bene
Gestione cookies?

Ciao a tutti

Conoscete un programma che abbia queste funzioni:

1) Possibilità di importare i cookies da una posizione prestabilita, possibilmente usando un tasto hotkey

2) Possibilità di cancellare cookies e file temp con un solo click, possibilmente usando un tasto hotkey

3) Freeware

Ciao e grazie
LucMa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-05-2006, 13.36.12   #2
Sbavi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sbavi
 
Registrato: 04-09-2004
Loc.: لثلاثم عفمشةشف
Messaggi: 5.467
Sbavi promette bene
CCleaner non permette di gestire i cookies, ma puoi scegliere quali tenere e quali eliminare. Ed è free.
___________________________________

SOS ABRUZZO
Sbavi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-05-2006, 20.33.39   #3
LucMa
Senior Member
 
L'avatar di LucMa
 
Registrato: 19-02-2001
Messaggi: 247
LucMa promette bene
ti ringrazio ma non fa quello che cerco

importante è sopratutto la funzione hotkey (sai, mi servirebbe in ufficio ehehehe)
a questo punto potrei anche valutare qualcosa a pagamento, ne conosci di validi?
LucMa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2006, 11.33.58   #4
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Re: Gestione cookies?

Quota:
Originariamente inviato da LucMa

1) Possibilità di importare i cookies da una posizione prestabilita, possibilmente usando un tasto hotkey
Le funzionalità HotKey servono spesso per svolgere un'attività velocemente; importare cookie su di un browser è tutt'altro che un'attività veloce visto che nella migliore delle ipotesi richiede un riavvio del browser e nel caso di IE addirittura un riavvio del PC.
Quota:
2) Possibilità di cancellare cookies e file temp con un solo click, possibilmente usando un tasto hotkey
Ctrl + Shift + Del se usi Mozilla Firefox.
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2006, 14.19.54   #5
LucMa
Senior Member
 
L'avatar di LucMa
 
Registrato: 19-02-2001
Messaggi: 247
LucMa promette bene
ma scherzi sull'importare i cookie di IE?

non uso firefox
LucMa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2006, 11.13.04   #6
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Quota:
Originariamente inviato da LucMa
ma scherzi sull'importare i cookie di IE?
No.
Quota:
non uso firefox
E fai male.
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2006, 11.15.54   #7
Sbavi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sbavi
 
Registrato: 04-09-2004
Loc.: لثلاثم عفمشةشف
Messaggi: 5.467
Sbavi promette bene
Lascia perdere IE e Firefox...usa Opera
___________________________________

SOS ABRUZZO
Sbavi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2006, 10.59.47   #8
LucMa
Senior Member
 
L'avatar di LucMa
 
Registrato: 19-02-2001
Messaggi: 247
LucMa promette bene
Quota:
Originariamente inviato da RNicoletto

No.

E fai male.
importare i cookie con IE è semplicissimo e non richiede assolutamente NESSUNA delle due operazioni che citi


firefox, beh, mi sembra che i suoi bei buchi li abbia anche lui e se consideriamo la, ancora relativa, diffusione credo che si possa dire che percentualmente sia più fallato di IE ^_^
LucMa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2006, 14.22.20   #9
Sbavi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sbavi
 
Registrato: 04-09-2004
Loc.: لثلاثم عفمشةشف
Messaggi: 5.467
Sbavi promette bene
Non so dirti di FF..però senti questa prova pratica:

Installato un firewall, provo a navigare con IE e Opera. Gli stessi siti.

Con IE il firewall si è messo a strillare come un pazzo...popup a non finire.
Con Opera, zero avvisi.
Qualcosa vorrà dire.
___________________________________

SOS ABRUZZO
Sbavi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2006, 16.45.28   #10
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Quota:
Originariamente inviato da LucMa

importare i cookie con IE è semplicissimo e non richiede assolutamente NESSUNA delle due operazioni che citi
Questa mi è nuova...

Puoi illustrarmi la procedura che segui per importare cookie su IE?? Grazie!
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2006, 16.56.00   #11
harman
Hero Member
 
L'avatar di harman
 
Registrato: 19-09-2004
Messaggi: 980
harman promette bene
Quota:
Originariamente inviato da LucMa
firefox, beh, mi sembra che i suoi bei buchi li abbia anche lui e se consideriamo la, ancora relativa, diffusione credo che si possa dire che percentualmente sia più fallato di IE ^_^
Che Firefox sia più fallato di IE è davvero una buona battuta!
Il numero di buchi non ha assolutamente niente a che fare con la diffusione del programma.
Chi scopre i buchi? Le società e gli esperti in sicurezza e non i comuni utilizzatori.
harman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2006, 22.58.57   #12
LucMa
Senior Member
 
L'avatar di LucMa
 
Registrato: 19-02-2001
Messaggi: 247
LucMa promette bene
Quota:
Originariamente inviato da RNicoletto

Questa mi è nuova...

Puoi illustrarmi la procedura che segui per importare cookie su IE?? Grazie!
File - Importa Esporta - Importa cookies

Ciao
LucMa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2006, 23.04.16   #13
LucMa
Senior Member
 
L'avatar di LucMa
 
Registrato: 19-02-2001
Messaggi: 247
LucMa promette bene
Quota:
Originariamente inviato da harman

Che Firefox sia più fallato di IE è davvero una buona battuta!
Il numero di buchi non ha assolutamente niente a che fare con la diffusione del programma.
Chi scopre i buchi? Le società e gli esperti in sicurezza e non i comuni utilizzatori.
ma scherzi? allora il servizio di invio errori integrato in IE a che serve?

non serve un'esperto di sicurezza per scoprire che ti sono entrati nel pc, problemi con IE ne abbiamo avuti tutti e tutte le info che abbiamo mandato hanno reso IE un'ottimo browser. IE è stato utilizzato da miliardi di persone e quindi è continuamente soggetto ad ogni tipo di uso ed ogni problema viene immediatamente individutato
Non per niente appena firefox si è diffuso di più sono saltati fuori un sacco di problemi e NON per gli esperti in sicurezza come dici tu

Ciao
LucMa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2006, 00.47.05   #14
harman
Hero Member
 
L'avatar di harman
 
Registrato: 19-09-2004
Messaggi: 980
harman promette bene
Quota:
Originariamente inviato da LucMa
...tutte le info che abbiamo mandato hanno reso IE un'ottimo browser.



Ciao
harman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2006, 01.45.58   #15
LucMa
Senior Member
 
L'avatar di LucMa
 
Registrato: 19-02-2001
Messaggi: 247
LucMa promette bene
Quota:
Originariamente inviato da harman




Ciao
la voglio prendere come un'ammissione
LucMa non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Disco rimovibile non visibile in gestione risorse SteBert Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 13-08-2008 22.52.36
[9x] conflitto nella gestione delle risorse (code 15) boombastic Windows 9x/Me/NT4/2000 14 25-01-2006 09.50.19
Problema visualizzazione Gestione Periferiche!!! Nemesys82 Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 22-04-2005 17.36.50
Opera:Problema gestione cookies Metallo Pesante Software applicativo 0 05-12-2004 17.13.21
fat32 e gestione disco in Windows XP bravebrain Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 09-10-2003 08.29.24

Orario GMT +2. Ora sono le: 19.25.14.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.