Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Linux e altri Sistemi Operativi

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-05-2005, 23.08.30   #16
nikzeno
Senior Member
 
L'avatar di nikzeno
 
Registrato: 24-01-2001
Loc.: La Città dei Mille
Messaggi: 425
nikzeno promette bene
Mi sa che l'unica è portare il pc da un amico con la banda larga...

Ah, altra cosa importantissima prima di upgradare:
ricordati di lasciare nel set di "application sources" solo lo "xandros distribution sites". Così facendo per altro il numero di Mb dovrebbe diminuire anche se probabilmente non ad un livello ragionevole per un 56kb...
___________________________________

Conoscere per Deliberare
Siate il cambiamento che volete vedere nel mondo
nikzeno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2005, 00.47.31   #17
afterhours
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da nikzeno
Mi sa che l'unica è portare il pc da un amico con la banda larga...

Ah, altra cosa importantissima prima di upgradare:
ricordati di lasciare nel set di "application sources" solo lo "xandros distribution sites". Così facendo per altro il numero di Mb dovrebbe diminuire anche se probabilmente non ad un livello ragionevole per un 56kb...

era già selezionato solo quell'opzione... i mb sono 298 per l'esattezza

quante ore dovrebbe metterci per scaricar 300 mb?? ma se s iscollega poi devo riprender tutto da capo???


se ce ne mette meno di 12 e non si scollega cmq non ci dovrebbero esserci problemi perchè tanto ho la flat


dopo aver scaricato l'sp2 come si installa il kernel??

ciao e grazie
  Rispondi citando
Vecchio 28-05-2005, 00.51.09   #18
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da afterhours
quante ore dovrebbe metterci per scaricar 300 mb?? ma se s iscollega poi devo riprender tutto da capo???
56 kbit/sec = 6.83 KByte/sec => reale max 6.5 se proprio va bene

300MB = 307.200 KByte

307.200 / 6.5 = 47.261 sec = 13h 8' se proprio ti va bene e vai al massimo per tutto sto tempo... ma la vedo dura

Diciamo che un 16/20 ore potrebbero essere una stima corretta... sempre che non ti buttino giù prima
Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2005, 01.02.28   #19
afterhours
Guest
 
Messaggi: n/a



azz ma allora come faccio???


se mi va bene la flat mi dura 12 ore di fila ma non di +
  Rispondi citando
Vecchio 28-05-2005, 01.04.18   #20
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da afterhours

azz ma allora come faccio???
Quota:
Originariamente inviato da nikzeno
Mi sa che l'unica è portare il pc da un amico con la banda larga...

Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2005, 01.08.23   #21
afterhours
Guest
 
Messaggi: n/a
i miei amici han tutti il 56 k


a dire il vero ho un ex compagn di classe che ha l'adsl ma saran 10 anni che non lo sento...mi stava pure sulle balls...come dovrebbe prenderla se lo cerco e gli dico che vado a casa sua a trovarlo???


poi quando son li casualmente gli dico che ho in macchina il pc e che dovrei scaricar 300 mega di roba


l'unica sarebbe scaricarlo poco per volta...come con un download manager... si puo' ??
  Rispondi citando
Vecchio 28-05-2005, 09.39.16   #22
nikzeno
Senior Member
 
L'avatar di nikzeno
 
Registrato: 24-01-2001
Loc.: La Città dei Mille
Messaggi: 425
nikzeno promette bene
Se proprio ti vuoi sbattere...
potresti lavorare da console
digiti "su", metti la password e lavori come admin
con il comando 'apt-get update' ottieni una lista degli update disponibili
poi con 'apt-get "nomedelpacchetto"' tiri giù uno per volta quello che tu serve...

Però ecco, io non lo farei... troppi casini con le dipendenze, troppo tempo..

C'è una discreta possibilità che mettano il sp2 on-line come iso, forse puoi aspettare quello. T'avviso quando sarà disponibile.
___________________________________

Conoscere per Deliberare
Siate il cambiamento che volete vedere nel mondo
nikzeno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2005, 11.39.40   #23
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
I problemi si vedono dal mattino

Scaricato il file zip contenente l'os OK
Comparato OK
Unzippata la ISO OK
Masterizzata OK
Il cd da win si apre ma non mi fa boot da cd
WinIso mi dice che il cd è bootable

Non riesco ad avviare da CD!

Qualche disperato consiglio?
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2005, 11.47.32   #24
nikzeno
Senior Member
 
L'avatar di nikzeno
 
Registrato: 24-01-2001
Loc.: La Città dei Mille
Messaggi: 425
nikzeno promette bene
Dando per scontato che hai abilitato dal bios il boot da cd...

...da dove hai scaricato lo zip? con bittorrent? provato su altri pc?
Vedo se c'è la possibilità di fare un floppy che ti rimandi al cd, 'spetta
___________________________________

Conoscere per Deliberare
Siate il cambiamento che volete vedere nel mondo
nikzeno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2005, 11.51.11   #25
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da nikzeno
Dando per scontato che hai abilitato dal bios il boot da cd...

...da dove hai scaricato lo zip? con bittorrent? provato su altri pc?
Vedo se c'è la possibilità di fare un floppy che ti rimandi al cd, 'spetta
Il boot da cd è automatico, ma sembra non accorgersi del cd
Se disabilito il boot da hd mi dà errore di boot
Lo zip scaricato dal sito ufficiale con BT, ho verificato con winMd5Sum, tutto ok

Dando avvio all'istallazione da xp ti chiede di rebootare chiedendoti se si preferisce il boot da cd o da floppy
Da cd mi fa la stessa storia
Da floppy, chiede di creare il floppy di avvio cliccando su "create floppy"
Creo, o meglio, provo a creare, ma fallisce!
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2005, 12.18.16   #26
nikzeno
Senior Member
 
L'avatar di nikzeno
 
Registrato: 24-01-2001
Loc.: La Città dei Mille
Messaggi: 425
nikzeno promette bene
Vediamo, ho trovato le 2 immagini dei floppy di avvio:

http://support.xandros.com/downloads...l/boot1440.img

http://support.xandros.com/downloads...1440.img.disk2

e le istruzioni per copiarli su floppy:

download the two floppy drive images to a Windows partition or machine.

I renamed the second file from from "boot1440.img.disk2" to "boot1442.img". I copied rawrite2 from the install CD Tools folder to the same folder I downloaded the .img files. I then opened a command prompt and ran rawrite2.exe as follows: (without the quotes)
"rawrite2.exe -d a: -f boot1440.img -n"
and
"rawrite2.exe -d a: -f boot1442.img -n"

Be aware that rawrite2.exe does not like long file names, if you put them into folders with names longer than 8 characters and the path is something like D:\downloads - it will not find it - I.E. if you use "d:\downloads\rawrite2.exe -d a: -f d:\downloads\boot1440.img -n" Downloads is 9 characters long and the program will not find the image file.

Dimmi se hai problemi con l'inglese.

Alla peggio, questo è il link da cui io ho scaricato l'iso di xandros:
http://ftp.ale.org/mirrors/xandros/

Cavolo, mi dispiace che tu abbia tutti sti problemi ancora prima di partire!
___________________________________

Conoscere per Deliberare
Siate il cambiamento che volete vedere nel mondo
nikzeno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2005, 13.14.56   #27
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
nik, grazie davvero

Come la tradizione informatica vuole, i problemi come nascono senza motivo, così si risolvono senza motivo

Mi sono allontanato dal pc per sgranocchiare qualcosa, e al ritorno vedo che era partita l'installazione

Andato quasi tutto, il desktop mi piace molto, parecchio familiare e razionale (con redhat e mdk non mi ero trovato così con lo stesso feeling).

Una cosa da risolvere: non mi riconosce la scheda di rete!

Marvell Yukon 88E8053 PCI-E Gigabyte Ethernet Controller

Vedo che in giro è un problema già affrontato, dopo pranzo vedo se c'è qualche soluzione

Ciao nik
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2005, 13.27.58   #28
nikzeno
Senior Member
 
L'avatar di nikzeno
 
Registrato: 24-01-2001
Loc.: La Città dei Mille
Messaggi: 425
nikzeno promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Gigi75
nik, grazie davvero

Come la tradizione informatica vuole, i problemi come nascono senza motivo, così si risolvono senza motivo

Mi sono allontanato dal pc per sgranocchiare qualcosa, e al ritorno vedo che era partita l'installazione
AAAAAAAAAHHHHHHHHHH !!!!
Il primo che mi dice che l'informatica è una scienza esatta lo prendo a randellate!
Vabbè, meglio così va!

Quota:
Una cosa da risolvere: non mi riconosce la scheda di rete!

Marvell Yukon 88E8053 PCI-E Gigabyte Ethernet Controller

Vedo che in giro è un problema già affrontato, dopo pranzo vedo se c'è qualche soluzione

Ciao nik
Prima installa l'sp2 e il nuovo kernel, che ha un sacco di driver nuovi, c'è una discreta probabilità che ti riconsca la scheda.

Ciao Gigi
___________________________________

Conoscere per Deliberare
Siate il cambiamento che volete vedere nel mondo
nikzeno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2005, 13.32.30   #29
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da nikzeno

AAAAAAAAAHHHHHHHHHH !!!!
Il primo che mi dice che l'informatica è una scienza esatta lo prendo a randellate!
Vabbè, meglio così va!



Prima installa l'sp2 e il nuovo kernel, che ha un sacco di driver nuovi, c'è una discreta probabilità che ti riconsca la scheda.

Ciao Gigi
ehm sì, ma come faccio ad installare l'sp2 e il kernel se non mi connetto ad internet?
No skeda di rete, no internet!

Considerando che capisco linux quanto la fisica quantistica...mi tocca vedere se c'è in rete qualche consiglio per mentecatti
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2005, 15.21.25   #30
afterhours
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da nikzeno
Se proprio ti vuoi sbattere...
potresti lavorare da console
digiti "su", metti la password e lavori come admin
con il comando 'apt-get update' ottieni una lista degli update disponibili
poi con 'apt-get "nomedelpacchetto"' tiri giù uno per volta quello che tu serve...

Però ecco, io non lo farei... troppi casini con le dipendenze, troppo tempo..

C'è una discreta possibilità che mettano il sp2 on-line come iso, forse puoi aspettare quello. T'avviso quando sarà disponibile.

quando e se sarà disponibile cosa devo fare???


non devo cmq scaricarmi i 700 mb???



ciao e grazie mille nik
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[Xandros] rifiuta di installarsi.. succhione Linux e altri Sistemi Operativi 4 26-04-2006 13.05.16
[Xandros] I suoni si mettono in coda... nikzeno Linux e altri Sistemi Operativi 7 08-03-2006 21.19.20
[Xandros] k3b masterizzazione imperfetta nikzeno Linux e altri Sistemi Operativi 2 09-12-2005 23.15.05
[Xandros] e MS Office? Gigi75 Linux e altri Sistemi Operativi 4 15-03-2005 10.21.43
Helpdesk Mago Programmazione 0 29-08-2003 11.43.04

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.52.03.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.