Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Linux e altri Sistemi Operativi

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 17-03-2005, 14.06.36   #1
nikzeno
Senior Member
 
L'avatar di nikzeno
 
Registrato: 24-01-2001
Loc.: La Città dei Mille
Messaggi: 425
nikzeno promette bene
[Xandros] I suoni si mettono in coda...

Ovvero, non posso sentire due suoni contemporaneamente. Tipo ascoltare un mp3 con xmms e nel frattempo sentire i suoni di notifica degli ingressi in msn. Solo quando stoppo la canzone, allora partono in sequenza tutti i suoni che avrei dovuto sentire in precedenza... Non è mica simpatico!

Idee?

(Xandros 3 OCE su portatile ASUS)
___________________________________

Conoscere per Deliberare
Siate il cambiamento che volete vedere nel mondo
nikzeno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-04-2005, 12.05.56   #2
nikzeno
Senior Member
 
L'avatar di nikzeno
 
Registrato: 24-01-2001
Loc.: La Città dei Mille
Messaggi: 425
nikzeno promette bene
Se vado in control center -> harware info -> sound giù sotto mi dice:

Audio devices:
0: SiS SI7012 (duplex)

Synth devices: NOT ENABLED IN CONFIG

Midi devices: NOT ENABLED IN CONFIG

(Infatti non sento neanche i midi)
Idee su come abilitare i due device sopra?
___________________________________

Conoscere per Deliberare
Siate il cambiamento che volete vedere nel mondo
nikzeno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-04-2005, 12.36.03   #3
Patrick_NORAY
Hero Member
 
Registrato: 02-01-2005
Loc.: Abbastanza in sù
Messaggi: 594
Patrick_NORAY promette bene
Ovviamente hai già provato a reinstallare i drivers...
Non mi è mai capitato un problema del genere, ma senza andare nel control center specifico della tua scheda, se vai in suoni e periferiche audio nel pannello di controllo, che ti dice?
Patrick_NORAY non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-04-2005, 14.52.48   #4
nikzeno
Senior Member
 
L'avatar di nikzeno
 
Registrato: 24-01-2001
Loc.: La Città dei Mille
Messaggi: 425
nikzeno promette bene
Reinstallare i driver sotto linux non ho la più pallida idea di come si faccia.
Cmq sotto windows tutto funge e mi vede una Realtek AC'97 Audio
___________________________________

Conoscere per Deliberare
Siate il cambiamento che volete vedere nel mondo
nikzeno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-04-2005, 17.56.58   #5
nikzeno
Senior Member
 
L'avatar di nikzeno
 
Registrato: 24-01-2001
Loc.: La Città dei Mille
Messaggi: 425
nikzeno promette bene
Ok, dopo lungo peregrinare ed aver scassato le scatole ad innumerevoli linux forum del web ho trovato un compromesso accettabile, ovvero a sentire in contemporanea i suoni di xmms, aMSN e skype.

In xmms va selezionato l'output Arts
aMSN e skype vanno lanciati coi rispettivi comandi:
artsdsp -m amsn
artsdsp -m skype

That's all folk!
___________________________________

Conoscere per Deliberare
Siate il cambiamento che volete vedere nel mondo
nikzeno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-04-2005, 19.11.31   #6
Patrick_NORAY
Hero Member
 
Registrato: 02-01-2005
Loc.: Abbastanza in sù
Messaggi: 594
Patrick_NORAY promette bene
Quota:
Originariamente inviato da nikzeno
...ad innumerevoli Linux forum del web ho trovato un compromesso...
pardons!
___________________________________


Il destino da le carte, noi le giochiamo.

Inutile prendersela troppo... siamo solo all'inizio..
Patrick_NORAY non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-04-2005, 19.24.33   #7
nikzeno
Senior Member
 
L'avatar di nikzeno
 
Registrato: 24-01-2001
Loc.: La Città dei Mille
Messaggi: 425
nikzeno promette bene
Figurati, succede di distrarsi
___________________________________

Conoscere per Deliberare
Siate il cambiamento che volete vedere nel mondo
nikzeno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-03-2006, 21.19.20   #8
nikzeno
Senior Member
 
L'avatar di nikzeno
 
Registrato: 24-01-2001
Loc.: La Città dei Mille
Messaggi: 425
nikzeno promette bene
E per firefox!?

Come faccio a dire a firefox ed ai suoi plug-in (mplayer e macromedia flash player) di usare arts?

Ho provato a seguire le istruzioni qua ma non funge
http://mplayerplug-in.sourceforge.net/config.php
___________________________________

Conoscere per Deliberare
Siate il cambiamento che volete vedere nel mondo

Ultima modifica di nikzeno : 08-03-2006 alle ore 21.27.26
nikzeno non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[XP] Non mi carica più suoni di windows e icona altoparlante vicino ora. LukAle Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 08-03-2007 08.07.28
Suoni di Windows Giaval Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 03-02-2007 10.55.14
(java) problemi ridimensionamento code aduri Programmazione 1 29-10-2006 01.23.49
problemi audio - suoni di sistema andytropy Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 16-12-2004 07.25.15
Aiutooo tutti i suoni di xp disattivati reasound Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 17-02-2004 17.25.21

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.19.03.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.