Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Programmazione

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-11-2009, 17.16.50   #1
EagleTech
Newbie
 
Registrato: 30-10-2009
Messaggi: 6
EagleTech promette bene
problema con l'esecuzione di un programma con "c"

Ciao... guardate questo programmino (giusto per iniziare):

#include <stdio.h>

main ()
{
printf("Hello World");

}

quando metto compila ed esegui, lui compila ma non esegue... si vede la finestra del programma che si apre e poi si chiude immediatamente.
Cosa devo fare?
EagleTech non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2009, 20.54.28   #2
tof63
Hero Member
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 714
tof63 ha un'aura spettacolaretof63 ha un'aura spettacolare
L'esecuzione del programma, se lanciata attraverso la gui di un qualche compilatore che gira sotto Windows (es Visual C qualsiasi versione) richiederà sì e no un centesimo di secondo per l'esecuzione e probabilmente non fai in tempo a leggere la scritta Hello World che compare nella finestra prima che questa si chiuda.
___________________________________

Luigi Cartello
http://web.tiscali.it/lcartello/
tof63 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2009, 10.27.48   #3
EagleTech
Newbie
 
Registrato: 30-10-2009
Messaggi: 6
EagleTech promette bene
E quindi? Come si fa per far rimanere la finestra aperta?
EagleTech non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2009, 10.54.09   #4
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.505
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
Tu hai due possibilità:
1 - aggiungi un getch()
2 - guradi se esiste tale opzione all'intenro delle opzioni del tuo compilatore
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2009, 11.18.03   #5
EagleTech
Newbie
 
Registrato: 30-10-2009
Messaggi: 6
EagleTech promette bene
ciao, potresti chiarirmi meglio questo getch() ??^^
EagleTech non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2009, 13.00.07   #6
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.505
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
getch() è un' "istruzione" come printf. Attende che un'utente prema un tasto e l'acquisice assegnandolo alla "istruzione" stessa, sempre che tale valore non debba essere assegnato ad una variabile attraverso l'operatore di assegnazione =.
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2009, 22.09.24   #7
EagleTech
Newbie
 
Registrato: 30-10-2009
Messaggi: 6
EagleTech promette bene
Ciao, il problema è risolto... non so come ma è risolto...
ora sono andato più avanti, e ho un altro problema:
#include <iostream.h>
int main()
{
int thisisanumber;
cout<<"Inserire un numero:";
cin>>thisisanumber;
cout<<"Hai inserito: "<<thisisanumber;
return 0;
}

questo è un programma che ho copiato da un tutorial.
ora quando io scrivo qualche numero non dovrebbe dirmi "Hai inserito: "??
Bhe se si... è strano perchè quando premo invio il programma si chiude...
cosa ho sbagliato oppure cosa manca? Qualcuno me lo potrebbe dire?
Grazie mille
EagleTech non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2009, 09.08.57   #8
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.505
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
tof63 ti aveva già risposto, io confermo.
Il programma funziona, ma si chiude perchè non è stato istruito a non farlo.
E' esattamente cio che ti succede quando in Windows da start->esegui digiti ad esempio "netstat" senza apici.Ti appare una schermata che ti fa vedere qualcosa e poi si chiude.

Fai così tutte le volte che hai a che fare con un programma che gira all'interno della shell di windows:
Da start->esegui digita cmd, poi trascina il programma che hai compilato all'interno della finestra e lancialo da li.
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema di comunicazione col masterizzatore Shumila Masterizzazione Giochi Games 4 13-09-2007 07.40.31
AIUTATEMI!!!!!!NON RIESCO AD AVVIARE IL PROGRAMMA... cam.spritz Software applicativo 3 13-10-2006 21.39.19
problema programma sani boy Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 29-08-2006 21.43.55
[scheda wireless] problema stranissimo!! taniservice Hardware e Overclock 2 21-06-2006 14.00.39
doom 3 e problema con programma mast. zen67 Masterizzazione Giochi Games 4 07-04-2005 18.27.38

Orario GMT +2. Ora sono le: 03.27.52.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.