Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Programmazione

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-07-2009, 12.37.33   #1
Mass8
Hero Member
 
L'avatar di Mass8
 
Registrato: 21-01-2003
Loc.: Fornaci di Briosco
Messaggi: 725
Mass8 promette bene
[PHP] Sottomettere Form nascosto

Ho fatto una pagina in cui ho un form visualizzato in cui mi salvo in
un campo hidden la scelta effettuata nella pagina precedente.
Quando clicco sul bottone di submit devo tornare indietro alle scelte
facendo ritornare pure la scelta effettuata. Ci sono riuscito con un
header e passando la varibile come GET, ma vorrei riuscire a farlo
come post
Avevo pensato di creare un form con il campo che mi serve e poi
tramite PHP fare la submit, ma non mi funziona, ma forse perché non so
quale funzione usare.
Poi ho provato a seguire un'altra strada ($_SESSION) ma mi sono perso.
La domanda è: che funzione posso usare per fare la submit da PHP? Nel
form "nascosto" deve esistere il bottone di submit? O è meglio che usi
le varibaili $_SESSION se mi devo portare in giro queste informazioni
per più pagine? Ho visto che la variabile session ha sempre un valore, ma non riesco ad intercettarlo
Grazie
___________________________________

Athlon XP 1700+ Ram 512 Mb HD 60Gb + HD 120 Gb GeForce 3 Ti200 64 Mb. WinXP Sp1 + IE6 + WinTricks Tools 1.1.
Mass8 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2009, 13.57.00   #2
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Una pagina può contenere più form, ma solo uno può effettuare il submit, perché al momento del submit il controllo viene passato ad un altro script php, non puoi continuare ad usare la pagina in cui ci sono i form.

Se devi mantenere traccia di alcuni dati in più pagine, la scelta di mettere tali dati in sessione è la cosa migliore.


[php]
session_start();
$_SESSION['nome'] = "Pippo"; //mette in sessione la variabile nome alla quale assegna il valore Pippo

print $_SESSION['nome']; //stamperà Pippo
[/php]
Alhazred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2009, 15.03.25   #3
Mass8
Hero Member
 
L'avatar di Mass8
 
Registrato: 21-01-2003
Loc.: Fornaci di Briosco
Messaggi: 725
Mass8 promette bene
ooooh mi mancava session start
Cmq non è vero che non si possono avere + form, ci possono essere e ognuno fa quello che vuole, l'importante che ce ne sia uno solo attivo alla volta nella pagina (io in questa ne ho 2 che vengono visualizzati a seconda delle scelte e poi c'era quello nascosto che a sto punto cancello)
___________________________________

Athlon XP 1700+ Ram 512 Mb HD 60Gb + HD 120 Gb GeForce 3 Ti200 64 Mb. WinXP Sp1 + IE6 + WinTricks Tools 1.1.
Mass8 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2009, 15.49.33   #4
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
Alhazred ha scritto la stessa cosa
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2009, 16.17.18   #5
Mass8
Hero Member
 
L'avatar di Mass8
 
Registrato: 21-01-2003
Loc.: Fornaci di Briosco
Messaggi: 725
Mass8 promette bene
Ni ha detto che solo uno può fare il submit, invece io ne ho 2 con 2 bottoni ciascuno di submit. Magari poi sono io che sto programmando male, ma meno male che html non si incazza + di tanto
___________________________________

Athlon XP 1700+ Ram 512 Mb HD 60Gb + HD 120 Gb GeForce 3 Ti200 64 Mb. WinXP Sp1 + IE6 + WinTricks Tools 1.1.
Mass8 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2009, 16.50.56   #6
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Mass8, tu puoi avere anche 10.000 form in una pagina, ognuno col suo submit, ma ad ogni visualizzazione della pagina, quanti submit puoi premere?
Alhazred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2009, 17.13.30   #7
Mass8
Hero Member
 
L'avatar di Mass8
 
Registrato: 21-01-2003
Loc.: Fornaci di Briosco
Messaggi: 725
Mass8 promette bene
si si era quello che intendevo. ho mal di testa e ho caldo. cmq sembra che ce l'ho fatta yuppi
___________________________________

Athlon XP 1700+ Ram 512 Mb HD 60Gb + HD 120 Gb GeForce 3 Ti200 64 Mb. WinXP Sp1 + IE6 + WinTricks Tools 1.1.
Mass8 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[Vb6] Form Variabile zemas Programmazione 8 17-07-2009 20.07.25
[JSP] Usare form da una JSP inclusa... si può fare? Alhazred Programmazione 8 29-07-2008 11.31.48
Spostamento tra campi form in word 2003 bridges Office suite 0 15-12-2006 15.52.15
[PHP] form invio dati via email, formattati Thor Programmazione 0 06-07-2005 19.06.30
form e standard input Gergio Programmazione 5 21-11-2003 17.17.53

Orario GMT +2. Ora sono le: 04.14.43.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.