Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Programmazione

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-09-2009, 15.43.16   #1
gionny
Hero Member
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 701
gionny promette bene
Exclamation MARQUEE Multipli onmouseover stop e start

onmouseover="this.stop()"
onmouseout="this.start()"

Salve
ho applicato il marque per il testo scorrevole con link da destra a sinistra e viceversa nel mio sito
Si ferma quando metto il mouse sopra e si riavvia quando tolgo il mouse
Funziona perfettamente
Il problema è che ho copiato questo codice funzionante e ho creato nella stessa pagina altri 3 links con marquee uguali al primo
Io vorrei che si fermasse ovviamente il link su cui passo il mouse
Invece anche se metto il mouse su uno dei 3 links creati successivamente l'effetto è che si blocca sempre il primo cioè quello originale..ci sto impazzendo!
Come farli funzionare indipendentemente l'uno dall'altro?
Su internet si trovano solo guide con comandi semplici
Ecco il codice
Grazie 1000!

Codice:
 <a onMouseOut="javascript:marquee.start()" onMouseOver="javascript:marquee.stop()">
		<marquee id="marquee" width=405 height=25 style="background-color:#66CCFF ; color:#FFFFFF;
border:3px solid blue ; font-style:normal; font-variant:normal; font-weight:normal;
font-size:14px; font-family:Times New Roman" behavior="alternate"><a href="http://www." target="blank"><p align="center"><b>ROSE 09\10: ASTA INIZIALE</marquee></a></b></font><br>
		<font color="#FF0000"><b>
		<a onMouseOut="javascript:marquee.start()" onMouseOver="javascript:marquee.stop()">
		<marquee id="marquee0" width=405 height=25 style="background-color:#66CCFF ; color:#FFFFFF;
border:3px solid blue ; font-style:normal; font-variant:normal; font-weight:normal;
font-size:14px; font-family:Times New Roman" behavior="alternate"><a href="http://www." target="blank"><p align="center"><b>ROSE 09\10: POST 1° MERCATO</marquee></a></b></font><br>
		<font color="#FF0000"><b>
		<a onMouseOut="javascript:marquee.start()" onMouseOver="javascript:marquee.stop()">
		<marquee id="marquee1" width=405 height=25 style="background-color:#66CCFF ; color:#FFFFFF;
border:3px solid blue ; font-style:normal; font-variant:normal; font-weight:normal;
font-size:14px; font-family:Times New Roman" behavior="alternate"><a href="http://www." target="blank"><p align="center"><b>ROSE 09\10: POST 2° MERCATO</marquee></a></b></font><br>
		<font color="#FF0000"><b>
		<a onMouseOut="javascript:marquee.start()" onMouseOver="javascript:marquee.stop()">
		<marquee id="marquee2" width=405 height=25 style="background-color:#66CCFF ; color:#FFFFFF;
border:3px solid blue ; font-style:normal; font-variant:normal; font-weight:normal;
font-size:14px; font-family:Times New Roman" behavior="alternate"><a href="http://www." target="blank"><p align="center"><b>ROSE 09\10: POST 3° MERCATO</marquee></a></b></font>
___________________________________

PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gionny non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2009, 10.14.50   #2
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
Ti succede perché applichi il metodo start praticamente soltanto al primo ad ogni link...
L'attributo "id" in dhtml/javascript è molto importante perché da il nome all'istanza di oggetto su cui poi andarai ad oeprare, di conseguenza se il primo marquee .. lo chiami "marquee" e chiami il metodo .start() tutto funziona, ma se nel sencondo e nel terzo che chiami "marquee0" e "marquee1" chiami sempre "marquee.start()" attiverai e disattiverai sempre il primo .. quindi prova a chiamare marquee0.start() per il secondo e così via...

Altra cosa .. ti sconsiglio vivamente l'utilizzo di marquee, è un tag che all'inizio era proprietario di IE, adesso non so se sia supportato pienamente da firefox o da altri browser ma sicuramente chi ha versioni precedenti di firefox o altro, non riuscirà a visualizarlo correttamente, per cui ceca qualche javascript (ce ne sono migliaia) che ti visualizzi del testo scorrevole...
P8257 WebMaster non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Canzone del Momento - [As nossas canções] Robbi Chiacchiere in libertà 1868 09-01-2009 10.39.54
Tidy Start Menu 3.23 Thor Archivio News Software 2 27-11-2006 18.20.05
Tidy Start Menu 3.21 Thor Archivio News Software 0 13-11-2006 11.14.01
Tidy Start Menu 3.0 Thor Archivio News Software 4 08-06-2006 09.19.23
HELP PER IMMAGINI VIRTUALI saveliev Masterizzazione Giochi Games 31 29-04-2004 20.23.48

Orario GMT +2. Ora sono le: 03.24.40.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.