Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Linux e altri Sistemi Operativi

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 15-04-2005, 01.29.50   #1
nikzeno
Senior Member
 
L'avatar di nikzeno
 
Registrato: 24-01-2001
Loc.: La Città dei Mille
Messaggi: 425
nikzeno promette bene
[Xandros] Helpdesk

Sottotitolo: Afterhours, vieqquà!

Che per il momento siamo solo io e te ad usare il buon Xandros.
Potremmo usare sto spazio per discutere del nostro OS, che ne dici?

Stavolta ti chiedo io un favore: mentre facevo ordine col menu editor ho cancellato per errore la cartella di Openoffice.
Quando hai 5 minuti da buttare via mi puoi postare i nomi dei programmi che ci sono dentro e i relativi comandi e settaggi?!

Grazie
___________________________________

Conoscere per Deliberare
Siate il cambiamento che volete vedere nel mondo
nikzeno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2005, 02.29.07   #2
afterhours
Guest
 
Messaggi: n/a
ciao nikzeno

la cartella openoffice dove la trovo??


io lo faccio partire sempre da launch -> application-> openoffice.org

ti servono i nomi che leggo li oppure proprio quello che conteneva la cartella??


ciao
  Rispondi citando
Vecchio 15-04-2005, 08.19.57   #3
nikzeno
Senior Member
 
L'avatar di nikzeno
 
Registrato: 24-01-2001
Loc.: La Città dei Mille
Messaggi: 425
nikzeno promette bene
Tasto destro su Launch -> Menu editor -> openoffice...
e tutte le voci elencate in openoffice, coi relativi comandi che compaiono nella riga Command
___________________________________

Conoscere per Deliberare
Siate il cambiamento che volete vedere nel mondo
nikzeno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2005, 12.07.45   #4
afterhours
Guest
 
Messaggi: n/a
spero d'aver capito

soto openoffice.org la prima voce che trovo è Tools...all'interno di tools trovo le seguenti voci:

drawing editor command /usr/bin/oodraw %U
formula editor /usr/bin/oomath %U
global document /usr/bin/oomaster %U
HTML document /usr/bin/ooweb %U
open template /usr/bin/ooffice slot:5500
printer dministration /usr/bin/oopadmin



poi ho altre 3 voci ma non sono sotto tools...


presentation /usr/bin/ooimpress %U
spreadsheet /usr/bin/oocalc %U
word processor /usr/bin/oowriter %U



ciao Nikzeno
  Rispondi citando
Vecchio 15-04-2005, 13.37.22   #5
nikzeno
Senior Member
 
L'avatar di nikzeno
 
Registrato: 24-01-2001
Loc.: La Città dei Mille
Messaggi: 425
nikzeno promette bene
Perfetto, grazie!
___________________________________

Conoscere per Deliberare
Siate il cambiamento che volete vedere nel mondo
nikzeno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-04-2005, 03.42.28   #6
afterhours
Guest
 
Messaggi: n/a
prego


avrei una domandina... come si aprono i files .rar e .zip??


ciao
  Rispondi citando
Vecchio 17-04-2005, 20.54.40   #7
nikzeno
Senior Member
 
L'avatar di nikzeno
 
Registrato: 24-01-2001
Loc.: La Città dei Mille
Messaggi: 425
nikzeno promette bene
Beh, per gli zip basta cliccarci sopra due volte

Cmq, per i rar devi scaricare da Xandros Network i pacchetti "ark" e "unrar". I due pacchetti messi assieme non fanno un Mb di roba.... Ark supporta parecchi formati compressi, tra cui zip e rar.
N.b. Per il pacchetto unrar dice "nonfree", ma in realtà è freeware.
___________________________________

Conoscere per Deliberare
Siate il cambiamento che volete vedere nel mondo
nikzeno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-04-2005, 23.40.10   #8
afterhours
Guest
 
Messaggi: n/a
grazie
  Rispondi citando
Vecchio 19-04-2005, 01.31.51   #9
afterhours
Guest
 
Messaggi: n/a
domandina



se vado a fare xandros network mi dice che non c'è nessun update... ma non è uscita da poco la versione 1.0.3 di firefox??


come mai non me la scarica???


se apro firefox e vado sotto help about mozilla firefox coem versione leggo 1.0


è normale??

ciao
  Rispondi citando
Vecchio 19-04-2005, 09.12.30   #10
nikzeno
Senior Member
 
L'avatar di nikzeno
 
Registrato: 24-01-2001
Loc.: La Città dei Mille
Messaggi: 425
nikzeno promette bene
é normale.

Prima di funzionare (bene) per Xandros ogni versione di Firefox (e anche di altri prg) deve essere opportunamente modificata, quindi bisognerà aspettare un po'...

Se proprio hai fretta fai una ricerchina sul forum Xandros, vedi se qualche "guru" l'ha installato con successo e incrocia le dita...
___________________________________

Conoscere per Deliberare
Siate il cambiamento che volete vedere nel mondo
nikzeno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-04-2005, 13.46.45   #11
afterhours
Guest
 
Messaggi: n/a
allora aspetterò...


grazie nikzeno
  Rispondi citando
Vecchio 20-04-2005, 19.57.18   #12
nikzeno
Senior Member
 
L'avatar di nikzeno
 
Registrato: 24-01-2001
Loc.: La Città dei Mille
Messaggi: 425
nikzeno promette bene
Per fare un esempio opposto invece, è uscita la versione 7.0 di Adobe Acrobat Reader per Linux. Non lo trovi ancora in Xandros Network, ma quelli del forum se lo sono già istallato tutti con grande successo (me compreso). La menata è che non essendo in XN, l'installazione è un po' più laboriosa.
Se vuoi provare baste seguire le istruzioni qua:
http://forums.xandros.com/viewtopic.php?t=14743
___________________________________

Conoscere per Deliberare
Siate il cambiamento che volete vedere nel mondo
nikzeno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2005, 02.42.37   #13
afterhours
Guest
 
Messaggi: n/a
non mi ero accorto della risposta

Grazie nickzeno ma mi sa che aspettero'


ciao
  Rispondi citando
Vecchio 02-05-2005, 23.34.05   #14
nikzeno
Senior Member
 
L'avatar di nikzeno
 
Registrato: 24-01-2001
Loc.: La Città dei Mille
Messaggi: 425
nikzeno promette bene
Consiglio della settimana

Casomai ti venisse in mente di attivare Settings -> Expert View in Xandros Network per cercare qualche software nuovo da provare... ecco, è un po' a tuo rischio e pericolo...

In particolare è sconsigliabile installare senza cognizione di causa gli updates che ti saltano fuori, che sono tipicamente versioni instabili...
Non fare come uno che conosco... che garrulo della nuova scoperta ha updatato l'updatabile e dopo 5 minuti si è reinstallato l'os da capo...
Mannaggia 'mmia!
___________________________________

Conoscere per Deliberare
Siate il cambiamento che volete vedere nel mondo
nikzeno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-05-2005, 22.18.32   #15
afterhours
Guest
 
Messaggi: n/a
E' uscito ieri il Service Pack 2 per Xandros, sono una sfracca di aggiornamenti, tra cui Firefox 1.0.4 e il nuovo kernel 2.6.11.
Grazie al nuovo kernel per esempio adesso mi legge il lettore mp3, non ho più motivo di tenere windows adesso.

Occhio però quando farai l'aggiornamento, perchè prima devi installare il sp2, poi installi il kernel, e alla fine di tutto riavviare la macchina. Se riavvi prima, c'è il rischio che non parta più...











ciao nickzeno, ho ripreso uesto tuo passaggio dell'altro topic ...azz son 300 mega... col modem 56 k ci metto una vita...
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[Xandros] rifiuta di installarsi.. succhione Linux e altri Sistemi Operativi 4 26-04-2006 13.05.16
[Xandros] I suoni si mettono in coda... nikzeno Linux e altri Sistemi Operativi 7 08-03-2006 21.19.20
[Xandros] k3b masterizzazione imperfetta nikzeno Linux e altri Sistemi Operativi 2 09-12-2005 23.15.05
[Xandros] e MS Office? Gigi75 Linux e altri Sistemi Operativi 4 15-03-2005 10.21.43
Helpdesk Mago Programmazione 0 29-08-2003 11.43.04

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.35.40.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.