Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-03-2004, 17.49.59   #1
fantacilli
Newbie
 
Registrato: 03-03-2004
Messaggi: 5
fantacilli promette bene
ERRORE C0000135 WINDOWS 2000

Dopo aver installato il SP4 su windows 2000 al riavvio mi appare una schermata blu con il seguente messaggio:

Stop: C0000135 (impossibile trovare dll)
impossibile trovare la libreria a collegamento dinamico winsrv nel percorso specificato default local path

e il pc mi si resetta!


cosa posso fare?


fantacilli non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2004, 18.41.28   #2
fantacilli
Newbie
 
Registrato: 03-03-2004
Messaggi: 5
fantacilli promette bene
non c'è nessuno che mi sa dare una dritta?
fantacilli non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2004, 11.38.19   #3
The_Prof
Hero Member
 
L'avatar di The_Prof
 
Registrato: 20-07-2001
Loc.: Trieste
Messaggi: 939
The_Prof promette bene
Ciao e benvenuto

Sul sito della Microsoft non c'e' nulla.

Ma ho trovato questo :

http://www.annoyances.org/exec/forum...00/r1063321501
___________________________________

Non potrei mai essere ateo, neppure se Dio esistesse.
The_Prof non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2004, 13.08.52   #4
fantacilli
Newbie
 
Registrato: 03-03-2004
Messaggi: 5
fantacilli promette bene
Ho già provato ma non funziona!...
fantacilli non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2004, 14.53.09   #5
The_Prof
Hero Member
 
L'avatar di The_Prof
 
Registrato: 20-07-2001
Loc.: Trieste
Messaggi: 939
The_Prof promette bene
Purtroppo la Microsoft tratta esaurientemente questo problema solo per WinNT non per Win2K.

Comunque prova a vedere qui :

http://support.microsoft.com/default...d=kb;it;173309

Ciao
___________________________________

Non potrei mai essere ateo, neppure se Dio esistesse.
The_Prof non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2004, 17.31.14   #6
fantacilli
Newbie
 
Registrato: 03-03-2004
Messaggi: 5
fantacilli promette bene
L'avevo già letto ma non c'entra con win2000 cmq provo a capire se c'è qualche riferimento utile
fantacilli non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-03-2004, 11.44.53   #7
Antonioxx79
Senior Member
 
L'avatar di Antonioxx79
 
Registrato: 30-05-2003
Loc.: Novara
Messaggi: 356
Antonioxx79 promette bene
FORMAT C:\U
___________________________________

"Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi." - A. Einstein
Antonioxx79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2008, 11.28.28   #8
acl81
Newbie
 
Registrato: 08-11-2008
Messaggi: 1
acl81 promette bene
help

aiuto ho trovato stamattina questa bella sorpresina... portatile acceso, staccato dalla corrente, ad un certo punto si scarica, si spegne,... e non si riaccende più, dando la schermata blu con errore sto c0000135... che fare? io che non ci capisco molto posso metterci mano o meglio che mi affido a qualcuno? ma non ho perso la memoria, VERO?? ditemi di no...
acl81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2008, 14.23.45   #9
Sergio Neddi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sergio Neddi
 
Registrato: 07-04-2000
Loc.: Padova-Vicenza
Messaggi: 4.814
Sergio Neddi promette bene
Oggi è successo lo stesso errore sul PC di un cliente (WinXP), me lo dovrebbe portare nel pomeriggio, vedremo se si trova una soluzione.
___________________________________

Con il PC risolvo molti problemi che prima non avevo. - Coltiva Linux che Windows si pianta da solo!
Sergio Neddi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2008, 18.36.11   #10
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Anche a me oggi su un pc con Windows Xp Home Edition stesso errore c0000135
___________________________________

« I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day »
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2008, 14.39.02   #11
Sergio Neddi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sergio Neddi
 
Registrato: 07-04-2000
Loc.: Padova-Vicenza
Messaggi: 4.814
Sergio Neddi promette bene
Il problema è stato risolto avviando in modalità provvisoria e rimuovendo AVG. Pare che gli ultimi aggiornamenti di AVG possano dare questo problema.
___________________________________

Con il PC risolvo molti problemi che prima non avevo. - Coltiva Linux che Windows si pianta da solo!
Sergio Neddi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2008, 15.55.20   #12
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Ma dici sul serio??????
Sono peggio gli antivirus che i virus...

Ormai ho formattato... cavolo...
___________________________________

« I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day »
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2008, 22.40.36   #13
Sergio Neddi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sergio Neddi
 
Registrato: 07-04-2000
Loc.: Padova-Vicenza
Messaggi: 4.814
Sergio Neddi promette bene
Mah, però da un certo punto di vista funzionano bene: in questa maniera si è proprio sicuri che non si prendono virus. Geniale!
Per quanto riguarda il fatto se sono sicuro... il mio collega al quale è capitato il PC con il problema ha trovato la soluzione a forza di cercare su Internet. Generalmente si trova roba relativa a WinNT o Win2000 in seguito all'installazione di service pack, oppure al file segnalato nella schermata blu mancante o corrotto, però a forza di cercare ha trovato un sito (penso un forum) scritto in spagnolo di uno che diceva che era colpa di AVG. Infatti, levato AVG sparito il problema.
___________________________________

Con il PC risolvo molti problemi che prima non avevo. - Coltiva Linux che Windows si pianta da solo!
Sergio Neddi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-11-2008, 14.14.49   #14
Sergio Neddi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sergio Neddi
 
Registrato: 07-04-2000
Loc.: Padova-Vicenza
Messaggi: 4.814
Sergio Neddi promette bene
Ho idea che AVG l'abbia fatta grossa: http://news.wintricks.it/web/dal-web...o-mette-ko-xp/
___________________________________

Con il PC risolvo molti problemi che prima non avevo. - Coltiva Linux che Windows si pianta da solo!
Sergio Neddi non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Windows Patches Gervy Archivio News Web 4 11-04-2007 11.43.27
Windows Patches Gervy Archivio News Web 8 25-06-2006 01.13.51
Imaging e Win Xp Cico2000 Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 15-04-2005 20.01.01
windows 2000 ed errore in Userenv aleyah Windows 9x/Me/NT4/2000 6 30-01-2004 14.36.48
Windows 2000 ERRORE: Server non configurato per le transazioni mbastoni Windows 9x/Me/NT4/2000 7 06-10-2003 16.22.11

Orario GMT +2. Ora sono le: 03.27.21.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.