Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 11-11-2000, 11.28.48   #1
321 ZERO
Newbie
 
Registrato: 21-10-2000
Messaggi: 30
321 ZERO promette bene
è da qualche giorno che exploder 5.5 mi fa uno strano scherzo.
quando (da una pagina web) clicco su un link per scaricare qualcosa,non appena mi compare la finestra di dialogo del download IE si chiude.
come mai?

grazie+ciao
321 ZERO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2000, 13.44.39   #2
frank777
Newbie
 
Registrato: 11-11-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10
frank777 promette bene
Ti consiglio vivamente di disinstallare IE 5.5 in installazioni/applicazioni di win 98 e ripristinare il vecchio ma perfettamente funzionante 5.1 altrimenti avrai sempre problemi.
n.b. esperienza personale e decine di amici navigatori.

Ciao e buon lavoro !
frank777 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2000, 13.50.23   #3
Oreste
Hero Member
 
Registrato: 16-05-2000
Loc.: Bari
Messaggi: 854
Oreste promette bene
vedi 321, quella che tu dici è una "simpatica" caratteristica di default dell'IE 5.5 come è stato già discusso in questo forum.

In questo articolo è descritto il problema della chiusura della finestra relativa ad un link di download.

“Internet Explorer Window Closes When You Click a Download Link”

http://support.microsoft.com/support...-US&SD=gn&FR=0

Può darsi che con il prossimo IE 5.5 SP1 lo risolva

Oreste non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2000, 13.57.06   #4
321 ZERO
Newbie
 
Registrato: 21-10-2000
Messaggi: 30
321 ZERO promette bene
ho dovuto installare il 5.5 poiche' possido un conto corrente on line e quindi mi serve l'upgrade per la sicurezza e cazzate varie.....
vabbè...........
321 ZERO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2000, 18.27.46   #5
pablo
Hero Member
 
L'avatar di pablo
 
Registrato: 25-05-2000
Messaggi: 646
pablo promette bene
La criptazione a 128bit la può avere anche il 5.0 con l'apposita patch scaricabile con l'update.
pablo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 01.05.29.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.