Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-01-2002, 09.38.47   #1
*DAN!ELE*
Junior Member
 
L'avatar di *DAN!ELE*
 
Registrato: 18-06-2001
Loc.: Brescia
Messaggi: 103
*DAN!ELE* promette bene
Spegnimento Windows 95

Ho un problema in ufficio, cioè che i pc con Win 65 non si spengono MAI! Restano sempre sulla schermata blu "Attendere: arresto del sistema in corso".
Non capisco come mai però, è stato installato, oltre all'S.O., internet explorer 4.0 con supporto per aktive desktop, office e basta.
Avevo letto da qualche parte tempo fa che c'è la possibilità di far arrestare più "lentamente" il sistema, nel senso, che così com'è dovrebbe essere l'arresto rapido e si può disattivare questa opzione.
Qui da me le segretarie stanno impazzendo, i pc sono 2 su cui succede, non è che qualcuno sa aiutarmi?
___________________________________

Bai, Bai. *DAN!ELE*

Errare è umano, ma per incasinare tutto serve un computer!
*DAN!ELE* non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-01-2002, 09.41.44   #2
halduemilauno
Monolite
 
L'avatar di halduemilauno
 
Registrato: 01-11-2001
Loc.: Sono già qui, che altro volete?
Messaggi: 2.267
halduemilauno promette bene
ciao.
Win 65???
Bil ti prego intervieni.


PS mi auguro che l'active desktop sia disabilitato.
___________________________________

"Good afternoon, gentleman, I'm a H.A.L._computer..." by StanleyKubrick"
halduemilauno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-01-2002, 09.51.35   #3
Andre@
Senior Member
 
L'avatar di Andre@
 
Registrato: 28-09-2001
Loc.: Mantova
Messaggi: 371
Andre@ promette bene
A me dava lo stesso problema. Avevo installato un driver per la porta USB che non era compatibile al 100%. Non utilizzando periferiche USB ho disabilitato la porta e così ho risolto.
ciao
Andre@ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-01-2002, 13.28.48   #4
*DAN!ELE*
Junior Member
 
L'avatar di *DAN!ELE*
 
Registrato: 18-06-2001
Loc.: Brescia
Messaggi: 103
*DAN!ELE* promette bene
Quota:
Originariamente inviato da halduemilauno
ciao.
Win 65???
Bil ti prego intervieni.


PS mi auguro che l'active desktop sia disabilitato.
Si è disabilitatissimo, anzi ti dirò di più, con tweakui ho tolto la possibilità di abilitarlo.
IE 4.0 è stato installato SOLO per la barra di avvio rapido che, dopotutto, è comodissima.

X Andre@
La porta USB l'hai disabilitata da BIOS o da gestione risorse o altro?
___________________________________

Bai, Bai. *DAN!ELE*

Errare è umano, ma per incasinare tutto serve un computer!
*DAN!ELE* non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-01-2002, 17.56.22   #5
Andre@
Senior Member
 
L'avatar di Andre@
 
Registrato: 28-09-2001
Loc.: Mantova
Messaggi: 371
Andre@ promette bene
Pannello di controllo -> Sistema -> Gestione periferiche
Andre@ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-01-2002, 18.23.22   #6
*DAN!ELE*
Junior Member
 
L'avatar di *DAN!ELE*
 
Registrato: 18-06-2001
Loc.: Brescia
Messaggi: 103
*DAN!ELE* promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Andre@
Pannello di controllo -> Sistema -> Gestione periferiche
Ah, ok. Anche io ho provato così ma non funzia lo stesso
___________________________________

Bai, Bai. *DAN!ELE*

Errare è umano, ma per incasinare tutto serve un computer!
*DAN!ELE* non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-01-2002, 23.52.18   #7
Sergio Neddi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sergio Neddi
 
Registrato: 07-04-2000
Loc.: Padova-Vicenza
Messaggi: 4.814
Sergio Neddi promette bene
Ho lo stesso problema da tutti i clienti che hanno:

1) Windows 95;
2) una rete;
3) Norton Antivirus Corporate Edition 7.0 o 7.5.

L'unica soluzione è quella di togliere questa m***a di antivirus.

Penso che in realtà non sia l'antivirus in se ma che si tratti di un problema analogo a quello dello spegnimento di Win98, per il quele la soluzione più radicale è quella di sostituire i file User.exe e User32.dll con la versione opportuna.

Infatti senza patch il sistema, in fase di spegnimento, potrebbe indugiare aspettando dei messaggi di sconnessione della rete, messaggi che non arrivano mai perché il kernel è già arrestato.

Il problema, presente allo stato latente in tutti i Win95 e 98, viene amplificato dalla presenza dell'antivirus, che introduce un ulteriore ritardo, così che, se il sistema prima faceva in tempo a spegnersi, poi non ce la fa più.

Per quanto riguarda Win98 vanno bene anche gli omonimi file tratti da ME, per quanto riguarda Win95 non ho trovato nulla, anche se so che MS ha realizzato questa patch non sono riuscito a scaricarla, nella knnowledge base ho trovato i riferimenti, bla, bla, bla, ma nessun link che permetta di scaricare il malloppo, quindi il problema me lo sono tenuto.

Naturalmenti potrei sbagliarmi ed il problema potrebbe essere di tutt'altra natura.
___________________________________

Con il PC risolvo molti problemi che prima non avevo. - Coltiva Linux che Windows si pianta da solo!
Sergio Neddi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2002, 03.09.43   #8
xatto
Hero Member
 
L'avatar di xatto
 
Registrato: 24-08-2001
Loc.: las spezia
Messaggi: 1.229
xatto promette bene
se hai il norton vai su opzioni\autoprotezione\avanzate e disabiltà la voce cerca floppy all'arresto di widows....

con un mio 98 aveva funzionato....

inoltre prova alevare tutti i suoni in chiusura.....a volte creano casini
___________________________________


Se è vero che formattando si impara........io oramai dovrei essere un genio......

ciaouzzzzzzzz...........REBOKKO RULES !!!!
xatto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2002, 10.41.29   #9
*DAN!ELE*
Junior Member
 
L'avatar di *DAN!ELE*
 
Registrato: 18-06-2001
Loc.: Brescia
Messaggi: 103
*DAN!ELE* promette bene
Io non ho norton... ma soluzione che mi ha proposto Sergio mi sembra valida.
Se io trovassi i file suddetti da un installazione fresca di 95 o 98, dite che fa lo stesso vero? La versione dei file dev'essere proprio diversa?
___________________________________

Bai, Bai. *DAN!ELE*

Errare è umano, ma per incasinare tutto serve un computer!
*DAN!ELE* non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2002, 23.37.25   #10
Sergio Neddi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sergio Neddi
 
Registrato: 07-04-2000
Loc.: Padova-Vicenza
Messaggi: 4.814
Sergio Neddi promette bene
Sono proprio i 2 file originali a dare, in determinate circostanze, casini. Quindi non serve recuperarli da un'installazione fresca, bisognerebbe proprio riuscire ad ottenere quelli della patch MS, solo che non sono riuscito a trovarli, ho trovato solo quelli per il 98 e purtroppo non vanno bene per il 95 (non parte nemmeno).

Comunque non è detto che sia questa la causa del tuo problema, eh. Sarebbe invece opportuno che intervenisse qualcun altro con altri suggerimenti.
___________________________________

Con il PC risolvo molti problemi che prima non avevo. - Coltiva Linux che Windows si pianta da solo!
Sergio Neddi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2002, 14.22.46   #11
*DAN!ELE*
Junior Member
 
L'avatar di *DAN!ELE*
 
Registrato: 18-06-2001
Loc.: Brescia
Messaggi: 103
*DAN!ELE* promette bene
Non ti ricordi più dove avevi trovato la descrizione del problema sul sito di Microsoft? Magari ci faccio un giro anche io... non si sa mai che abbiano aggiunto il collegamento.
Era per caso la pagina di download per win95?
___________________________________

Bai, Bai. *DAN!ELE*

Errare è umano, ma per incasinare tutto serve un computer!
*DAN!ELE* non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 20.45.53.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.