Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-10-2001, 14.07.10   #1
*DAN!ELE*
Junior Member
 
L'avatar di *DAN!ELE*
 
Registrato: 18-06-2001
Loc.: Brescia
Messaggi: 103
*DAN!ELE* promette bene
Esecuzioni automatiche

Ciao ragazzi, sto cercando di impostare un PC (P166) in modo tale che mia zia riesca ad accenderlo, le parta automaticamente netmeeting (per parlare con la figlia che sta in america) e poi si spenga da solo... so che un po' complicato... ma una persona anziana e o cos, o niente....
Comunque per l'avvio di netmeeting basterebbe metterlo nell'esecuzione automatica, ma il mio problema trovare un modo per farlo spegnere poi!
Quindi avevo penasto ad un programmino che avvii un programma dopo l'altro... oppure un sistema per poter fare Alt+F4 con un solo tasto...
Come fare? Voi avete qualche idea?
___________________________________

Bai, Bai. *DAN!ELE*

Errare umano, ma per incasinare tutto serve un computer!
*DAN!ELE* non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-10-2001, 14.44.20   #2
Skin_Bracer
Junior Member
 
Registrato: 04-06-2001
Messaggi: 108
Skin_Bracer promette bene
Di che OS parli?
Per eventuali modifiche riguardanti accensione e spegnimento del PC leggi a questa pagina:
http://www.wintricks.it/manuali/rundll32.html
___________________________________

skin_bracer@libero.it
----------------------------------
Fatti non fummo a viver come bruti... ma per seguire virt e conoscenza.

Dante Alighieri
Skin_Bracer non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2001, 18.48.39   #3
shivaskunk
Junior Member
 
Registrato: 20-11-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 166
shivaskunk promette bene
bhe in ogni caso oltre ad accendere il pc deve anche stabilire una conessione se vuole parlare con netmeeting no?
allora io farei cosi non ci dovrebbero essere differenze se il sistema un win 95 o 98 procurati un programmino che gestisce le conessioni di rete ed altri programmi (non mi ricordo come si chiama ma prima lo usavo ed era una bomba praticamente ti permettere di aprire e chiudere tutti i programmi che vuoi all'avvio o alla disconessione dalla rete :-) [se lo trovo per l'hd ti do il nome esatto]
con questo e con la faq che ti ha gia segnalato Skin_...

dovresti risolvere il tuo problema
ossia accende il pc e clicca nella sys try questo programma che conette il pc e apre netmeeting quando disconette il pc si chiude netmeeting e si spegne il computer grazie al collegamento che avrai creato con rundell32 :-)
___________________________________

ciao a tutti
Shivaskunk
Http://digilander.iol.it/shivaskunk1

"'unico modo di liberarsi da una tentazione abbandonarsi ad essa"
(O.Wilde-Il ritratto di Dorian Gray)
shivaskunk non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-10-2001, 15.07.06   #4
*DAN!ELE*
Junior Member
 
L'avatar di *DAN!ELE*
 
Registrato: 18-06-2001
Loc.: Brescia
Messaggi: 103
*DAN!ELE* promette bene
Ringrazio entrambi per l'aiuto ho trovato quello che cercavo... ora per mi servirebbe davvero quel programmino che mi diceva shivaskunk. Per la connessione non ho problemi perch parte in automatico con l'avvio di Netmeeting messo nell'esecuzione automatica. E' per lo spegnimento per! Come faccio per fare in modo che schiacciando un solo tasto mi richiami quel collegamento che io ho creato per spegnermi il pc? ( un po' un casino come spiegazione eh?)
___________________________________

Bai, Bai. *DAN!ELE*

Errare umano, ma per incasinare tutto serve un computer!
*DAN!ELE* non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-10-2001, 15.17.24   #5
darkchild
Hero Member
 
Registrato: 02-02-2001
Messaggi: 795
darkchild promette bene
Se il problema lo spegnimento ,usando un programma tipo NetLaunch puoi fare spegnere il pc dopo la disconnessione
darkchild non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2001, 00.43.10   #6
*DAN!ELE*
Junior Member
 
L'avatar di *DAN!ELE*
 
Registrato: 18-06-2001
Loc.: Brescia
Messaggi: 103
*DAN!ELE* promette bene
Eh no! Come dici te darkchild il pc si spegne quando non c' pi la disconnessione. Quello che volevo fare io spegnere direttamente il pc, non mi serve che si disconnetta, tanto lo fa comunque una volta spento
___________________________________

Bai, Bai. *DAN!ELE*

Errare umano, ma per incasinare tutto serve un computer!
*DAN!ELE* non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2001, 00.49.22   #7
darkchild
Hero Member
 
Registrato: 02-02-2001
Messaggi: 795
darkchild promette bene
Io nn conosco Netmeeting :nn si disconette ,in qualche modo ,automaticamente??
darkchild non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2001, 20.17.07   #8
shivaskunk
Junior Member
 
Registrato: 20-11-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 166
shivaskunk promette bene
il programmino che diveco io appunto net lunch freeware molto carino dagli un'okkiata
se vuoi che si spenga con un tasto o meglio con una serie di tasti
ctrl+alt + quello che vuoi
non un problema
fai una ricerca sul forum "rudell32"
senz'altro troverai diversi treand in qualcuno troverai il linik dell'articolo delle istruzioni del rundell32
leggilo crea il collegamento con l'istruzione spegni il PC dopo di che come tutti i collegamenti sotto win puoi impostare una scelta rapida da tastiera
spero di esserti stato utile
___________________________________

ciao a tutti
Shivaskunk
Http://digilander.iol.it/shivaskunk1

"'unico modo di liberarsi da una tentazione abbandonarsi ad essa"
(O.Wilde-Il ritratto di Dorian Gray)
shivaskunk non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2001, 20.27.09   #9
snaky78
Senior Member
 
Registrato: 21-07-2001
Loc.: Rome
Messaggi: 349
snaky78 promette bene
Spero di poterti dare una dritta + tardi!....2 righe di codice fanno quello che vuoi tu!
___________________________________

Un programma e' considerato vecchio quando sembra funzionare senza problemi!
snaky78 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2001, 22.59.47   #10
darkchild
Hero Member
 
Registrato: 02-02-2001
Messaggi: 795
darkchild promette bene
Quota:
Originariamente inviato da snaky78
Spero di poterti dare una dritta + tardi!....2 righe di codice fanno quello che vuoi tu!
Sar mica questo
C:\WINDOWS\RUNDLL.EXE user.exe,exitwindows

Crea un link con quella 'destinazione' e cliccandolo il pc si spegne
darkchild non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2001, 23.52.28   #11
snaky78
Senior Member
 
Registrato: 21-07-2001
Loc.: Rome
Messaggi: 349
snaky78 promette bene
Ecco le 2 righe di codice, come promesso!
___________________________________

Un programma e' considerato vecchio quando sembra funzionare senza problemi!
snaky78 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2001, 23.55.13   #12
snaky78
Senior Member
 
Registrato: 21-07-2001
Loc.: Rome
Messaggi: 349
snaky78 promette bene
Ecco le 2 righe di codice, come promesso!
___________________________________

Un programma e' considerato vecchio quando sembra funzionare senza problemi!
snaky78 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-10-2001, 21.07.53   #13
snaky78
Senior Member
 
Registrato: 21-07-2001
Loc.: Rome
Messaggi: 349
snaky78 promette bene
Un grazie o un "che cavolo mi hai mandato??"...non mi sarebbe dispiaciuto......mi dispiace solo di averti dedicato un po' di attenzione....saluti!
___________________________________

Un programma e' considerato vecchio quando sembra funzionare senza problemi!
snaky78 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-10-2001, 21.28.12   #14
shivaskunk
Junior Member
 
Registrato: 20-11-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 166
shivaskunk promette bene
non penso che ti possa ringraziare dato che non lo ha scaricato
e stato scaricato solo una volta e l'ho scaricato io per dargli un'okkiata
___________________________________

ciao a tutti
Shivaskunk
Http://digilander.iol.it/shivaskunk1

"'unico modo di liberarsi da una tentazione abbandonarsi ad essa"
(O.Wilde-Il ritratto di Dorian Gray)
shivaskunk non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-10-2001, 22.58.46   #15
*DAN!ELE*
Junior Member
 
L'avatar di *DAN!ELE*
 
Registrato: 18-06-2001
Loc.: Brescia
Messaggi: 103
*DAN!ELE* promette bene
Scusami snaky78, ma non mi connetto tutte le sere ed in pi ho avuto in ballo l'anniversario con la mia ragazza e quindi... ho dovuto dedicarle un po' di tempo ('poraccia).
Spero che la cosa sia rimediabile dicendoti che ti sono stradebitore quello che cercavo io!
In pi sei davvero bravino a scrivere questi codici, non lo dico per lecchinaggio davvero, ma soltanto perch io non saprei da che parte voltarmi in quel campo.
Se non bastasse per, ti posso anche dire "che cavolo mi hai mandato"?
Grazie mille davvero. L'unica cosa che mi manca adesso capire come impostare win in modo da eseguire con un tasto, o al massimo 2 di quel programmino.
Appena ho un po' di tempo ci smanetto... e vedo di capirci.
Ciao belli e mi raccomando snaky78:
NON ANDARE IN SBATIMENTOOOOOOOOOOO
___________________________________

Bai, Bai. *DAN!ELE*

Errare umano, ma per incasinare tutto serve un computer!
*DAN!ELE* non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 19.55.32.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.