Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-11-2008, 14.26.14   #16
p.tecnico
Senior Member
 
L'avatar di p.tecnico
 
Registrato: 02-11-2005
Loc.: Napoli
Messaggi: 202
p.tecnico promette bene
non sono sparito, sto cercando una soluzione.
p.tecnico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2008, 15.08.30   #17
Zollex
Newbie
 
Registrato: 18-04-2006
Messaggi: 28
Zollex promette bene
Grande! Ti amo!
Zollex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2008, 16.36.41   #18
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Ma la procedura che ai linkato, ovvero questa:
http://marktsai0316.googlepages.com/gcdromfordos

non ti funziona?
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2008, 17.59.48   #19
Zollex
Newbie
 
Registrato: 18-04-2006
Messaggi: 28
Zollex promette bene
Non riesco a capirlo...
Zollex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2008, 19.37.50   #20
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Quota:
Inviato da Zollex
Non riesco a capirlo...
Ma come, vuoi a tutti i costi mettere il 98 e poi ti perdi nella configurazione dei buoni vecchi autoexec.bat e config.sys!

Non ci siamo...


Cmq, scherzi a parte... la pagina è abbastanza chiara, devi aggiungere quelle righe ai rispettivi file.

Se ad esempio il masterizzatore è collegato al controller principale, devi aggiungere nel CONFIG.SYS la riga:

DEVICE=IDE\GCDROM.SYS /D:MSCD000 /C0

mentre nell'AUTOEXEC.BAT:

MSCDEX.EXE /D:MSCD000





PS: ho aggiunto il tag alla discussione.
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)

Ultima modifica di The Saint : 06-11-2008 alle ore 19.42.24
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
HD SATA non riconosciuto durante install XP. A3rDNA Hardware e Overclock 2 27-10-2007 11.24.29
[XP]Problemi avvio XP su SATA sirix Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 10-08-2006 11.38.36
HD Sata non è più riconosciuto pasmar17 Hardware e Overclock 1 28-03-2006 12.41.10
problemi hd sata e controller e installazione sistema bietolino Hardware e Overclock 5 20-12-2005 10.44.02
SATA problemi per reinstallare winxp giorgioprimo Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 01-11-2004 18.49.08

Orario GMT +2. Ora sono le: 03.07.12.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.