Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-10-2008, 13.34.02   #1
gioscari
Newbie
 
Registrato: 27-10-2008
Messaggi: 2
gioscari promette bene
recupero dati se :d347bus.sys

Un saluto a tutti
aiuto
Improvvisamente, Windows XP non si avvia più. Arrivo alla schermata con il logo e il caricamento, ma, prima che si avvii, schermata blu e riavvio istantaneo.

Se cerco di passare in modalità provvisoria mi chiede di premere ESC per non caricare il driver d347bus.sys. e quindi riavvio istantaneo.

Ho letto qua e la ed ho capito che a combinare ila casino è stato Daemon Tools (l'avevo installato circa 2 aa fa per un gioco delle bambine e poi non più utilizzato) Mi è sembrato di capire che non c'è possibilità di far ripartire windows senza formattare il sistema. Ho però la necessità di recuperare dati importanti dal pc. C'è qualche possibilità? Qualche anima pia mi può indicare il metodo in maniera dettagliata visto che non sono un drago del pc?
Mi è stato suggerito di utilizzare il cdlive di linux che ha identificato l'Hard disk del mio notebook ma quando vado a caricarlo appare "Cannot mount volume c. DBus error org. freedesktop. Dbus.error.NoReply: did not receive a reply. Possible cause include: the remote application did not send a reply, the message bus security policy bòocked the reply, the repley timeout expired, or the network connection was broken"
Ma che caspita vuol dire? Ho ancora possibilità di recuperare i dati
Graqzie a chi vorra fare un'opera buona
Saluti
gioscari non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2008, 14.43.47   #2
Losko
Forum supporter
 
L'avatar di Losko
 
Registrato: 12-02-2007
Loc.: Un posto qualunque nell'universo
Messaggi: 1.562
Losko promette bene
Prova ad avviare il pc in modalità provvisora e non far caricare quel driver d347bus.sys, quindi premi ESC. Una volta caritcato il sistema, disinstalla Daemon
Losko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2008, 18.48.25   #3
gioscari
Newbie
 
Registrato: 27-10-2008
Messaggi: 2
gioscari promette bene
Se cerco di passare in modalità provvisoria mi chiede di premere ESC per non caricare il driver d347bus.sys. e quindi riavvio istantaneo.
gioscari non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2008, 18.57.40   #4
Losko
Forum supporter
 
L'avatar di Losko
 
Registrato: 12-02-2007
Loc.: Un posto qualunque nell'universo
Messaggi: 1.562
Losko promette bene
Quota:
Inviato da gioscari
Se cerco di passare in modalità provvisoria mi chiede di premere ESC per non caricare il driver d347bus.sys. e quindi riavvio istantaneo.
Premesso che mi sono accorto solo ora che hai sbagliato sezione, questa è per sistemi precedenti a Windows XP.

Venendo al tuo problema, scusami, ma non mi è chiaro se si riavvia quando premi ESC oppure si riavvia subito dopo che ti visualizza quel messaggio e quindi non riesci a premere il pulsante ESC.
Losko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2008, 03.03.17   #5
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Usa un CD Live tipo UBCD4,questo contiene un sistema basato su XP,avviato potrai accedere al sistema e cancellare o rinominare d347bus.sys.
Eliminato il file credo che il sistema lo ignorerà proseguendo il caricamento.
Comunque conviene cercare nel sistema se vi sono altre copie del file.
Controlla qui :\Windows\System32\Drivers\ se c'è qualcosa di daemon.
Comunque mi sembra strano che daemon abbia fatto questo,lo uso da un decennio e su tante macchine senza aver avuto mai problemi,probabilmente va in conflitto con qualche altro driver in caricamento.
Il tuo daemon deve essere un pò vecchiotto,perchè sulle versioni più recenti non mi pare ci sia più quel file.

La ISO per creare il CD avviabile di UBCD4 la trovi qui:
http://www.ubcd4win.com/downloads.htm
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k

Ultima modifica di AMIGA : 01-11-2008 alle ore 03.26.29
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Recupero dati pendrive dama Software applicativo 7 24-05-2009 07.29.47
Recupero dati da HD esterno rotto mariotto80 Hardware e Overclock 8 28-11-2008 01.33.15
mi è caduto per terra l'hd portatile !!! zen67 Hardware e Overclock 63 10-01-2008 17.12.50
Recupero dati da DVD ymarti Multimedia | audio - video 7 12-01-2007 09.37.44
Recupero dati montisa Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 17-06-2004 13.05.54

Orario GMT +2. Ora sono le: 01.58.06.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.