Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-05-2001, 23.06.43   #16
iamj2
Forum supporter
 
L'avatar di iamj2
 
Registrato: 08-04-2001
Loc.: Castellammare di Stabia
Messaggi: 1.837
iamj2 promette bene

Vi ricordate quando si pubblicizzava il 98 come adatto a macchine con 16 mega di ram (dicerie di Bill).

Non era quel grand OS di cui oggi si discute, era migliore il 95 o no....???

Poi noi utilizzatori l'abbiamo testato, Bill ci ha dato qualche patch (non si spegneva nemmeno), noi l'abbiamo truccato in tutti i modi possibili ed immaginabili.

E adesso diciamo win 98....... 40° edizione!!!!
Quindi se non testiamo l'Me chi l'aggiusta, la microzozz....e che glie ne frega, tanto viene già installato sulla maggior parte dei computer.
___________________________________

"Your life is very short, a little while"

" Enjoy Yourself "


Asus A7V266-E+RAID/ AMD 1800+ / 512 Mb DDR (Y)
iamj2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-05-2001, 23.10.58   #17
Paperinik
Hero Member
 
L'avatar di Paperinik
 
Registrato: 17-10-2000
Loc.: Alto Polesine
Messaggi: 1.138
Paperinik promette bene
Potresti usare IEradicator, ma secondo me non è la soluzione. Piuttosto i dirver sono tutti a posto? Hai provato ad andare su windows update e ad aggiornare IE con il SP1? In genere i blocchi su ME sono dovuti ai driver o all'hardware.
Paperinik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-05-2001, 23.13.04   #18
il cane
Senior Member
 
L'avatar di il cane
 
Registrato: 05-04-2001
Loc.: Toscana
Messaggi: 260
il cane promette bene
13jump, m'è venuta qualche idea.
Hai per caso qualche prodotto Norton installato?
Hai notato se succede in qualche caso particolare? (quando si apre una pagina nuova. Quando clicchi su un url ecc. ecc.)
Hai GhetRight?
Bau, Nic

[Edited by il cane on 01-05-2001 at 22:22]
il cane non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-05-2001, 23.16.27   #19
Zagalex
Senior Member
 
L'avatar di Zagalex
 
Registrato: 08-07-2000
Loc.: San Severino M.
Messaggi: 249
Zagalex promette bene
Re: Nota a margine

Quota:
Originally posted by cnco
Per Zagalex: come si fa a diventare BetaTester della Microsoft?
___________________________________

ICQ: 120938319 MSN Messenger: alex_zag@hotmail.com
Zagalex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-05-2001, 23.21.31   #20
Zagalex
Senior Member
 
L'avatar di Zagalex
 
Registrato: 08-07-2000
Loc.: San Severino M.
Messaggi: 249
Zagalex promette bene
una volta....

si poteva fare andando sul sito della MICROSOFT
ma è stata chiusa e ancora deve riaprire.
Oppure si poteva fare inviando una E-Mail a itabeta@microsoft.com
Ciao........
___________________________________

ICQ: 120938319 MSN Messenger: alex_zag@hotmail.com
Zagalex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-05-2001, 23.41.14   #21
13jump
Newbie
 
Registrato: 11-04-2001
Messaggi: 3
13jump promette bene
Si blocca il piu' delle volte scorrendo una pagina, ma a volte anche all'apertura! Non ho niente della norton e nemmeno Getright, uso Gozzilla! Ma che voi sappiate succede solo a me??? Sembra strano perche' ne ho sentiti di casi simili! Boh!
13jump non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-05-2001, 19.48.42   #22
cnco
Hero Member
 
L'avatar di cnco
 
Registrato: 14-04-2001
Loc.: Napoli
Messaggi: 596
cnco promette bene
Per 13Jump

La disintallazione di Iexplorer avviene tramite Aggiungi/Rimuovi applicazioni. Il massimo che ti potrà chiedere e se vuoi ripristinare la vecchia versione (se c'era).
Comunque io ci farei un pensierino sulla formattazione...
___________________________________

_____________
"Domandare è lecito, rispondere è cortesia"... ma non farmi domande deficienti!
_____________
cnco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-05-2001, 21.38.54   #23
Tonino
Junior Member
 
L'avatar di Tonino
 
Registrato: 25-03-2001
Loc.: La Spezia
Messaggi: 188
Tonino promette bene
Per 13Jump

Hai mica già tentato di schiaffare nel lettore il CD di Me all'avvio e reinstallarlo sopra se stesso?
Io l'ho fatto, è andato tutto liscio e ho risolto.
Quando Me fa le bizze, come dice anche Paperinik, c'è sempre qualcosa che gli da noia o che gli manca: se gli manca qualcosa, reinstallando il SO metti le cose a posto senza fare danni.

A Paperinik, fans di Me, dico: anch'io ho avuto problemi ma ora, toccandopalline ,sta andando meglio.
Anch'io fans di Me.
By
Tonino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-05-2001, 21.44.04   #24
Paperinik
Hero Member
 
L'avatar di Paperinik
 
Registrato: 17-10-2000
Loc.: Alto Polesine
Messaggi: 1.138
Paperinik promette bene
Come diceva Rostor facciamo parte del club delle mosche bianche
Paperinik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-05-2001, 11.05.10   #25
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
[quote][i]E adesso diciamo win 98....... 40° edizione!!!!... by iamj2[quote][i]

Che tutto sommato è un'edizione piuttosto stabile...


X 13jump

Quando dici che ti si blocca IE intendi:
1) ti dice "... questo programma ha eseguito...";
2) schermata blu;
3) si freeza il PC e neanche CTRL-ALT-CANC ottiene nulla.

SALUDOS Y BESOS !!!
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-05-2001, 12.00.56   #26
badmood
Hero Member
 
Registrato: 09-04-2001
Loc.: Padova
Messaggi: 1.090
badmood promette bene
Per 13jump

Se hai la GeForce e un chipset VIA, potresti dover installare dei drivers aggiuntivi (gli amati/odiati 4in1 della VIA, per l'appunto). Se vuoi migliorare leggermente le prestazioni potresti disabilitare il system restore, ma per quanto riguarda l'avvio il tutto suona molto strano. Io uso abitualmente ME sul portatile e parte in una ventina di secondi, e così era anche a casa.

Ragazzi, non fulminatemi per questo, ma più che parlare di ME vs 98, sarebbe il caso di aiutare 13jump a risolvere i suoi problemi, se possibile.

Ciao
badmood non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2001, 20.05.47   #27
cnco
Hero Member
 
L'avatar di cnco
 
Registrato: 14-04-2001
Loc.: Napoli
Messaggi: 596
cnco promette bene
E infatti vogliamo aiutarlo

Infatti tutti abbiamo dato soluzioni a 13jump ma, come ha ben chiesto RNicoletto, non si ha una situazione del tutto chiara al problema, dato soprattutto il fatto che le nostre soluzioni sono tutte giuste.
La reinstallazione del OS, come dissi anch'io (anche sei consigliavo un format), sembra la soluzione estrema ed ultima. Anzi no, un' ultima soluzione c'è: indovinate qual è.

P.S.
Inizia con "f" e finisce per "e" (sarò fissato ma...)
PP.SS.
Se il PC è ancora in garanzia e l'OS è sato installato al rivenditore perché non gli fai una capatina? Il problema potrebbe essere nel hardware...

___________________________________

_____________
"Domandare è lecito, rispondere è cortesia"... ma non farmi domande deficienti!
_____________
cnco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2001, 21.27.25   #28
themaster
Newbie
 
Registrato: 04-05-2001
Messaggi: 14
themaster promette bene
Quota:
Originally posted by 13jump
Si blocca il piu' delle volte scorrendo una pagina, ma a volte anche all'apertura! Non ho niente della norton e nemmeno Getright, uso Gozzilla! Ma che voi sappiate succede solo a me??? Sembra strano perche' ne ho sentiti di casi simili! Boh!

A me oggi quando ho chiuso ie si è bloccato tutto, winme, chissà xchè.....

___________________________________

Ciao,
themaster

duron 600@838
hercules geffo2mx bulk 210@194
256mb PC133
themaster non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[BSOD] SCHERMATE BLU in Windows P8257 WebMaster Windows 7/Vista/XP/ 2003 260 10-06-2013 21.11.13
Segnalazioni KB (Knowledge Base) Microsoft giancarlof Segnalazioni Web 71 12-07-2007 10.04.00
Windows Patches Gervy Archivio News Web 2 26-04-2006 10.28.02
Windows Patches Gervy Archivio News Web 9 20-02-2006 21.25.05
Microsoft Patches Gervy Archivio News Web 0 12-10-2004 23.58.39

Orario GMT +2. Ora sono le: 03.13.36.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.