Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-06-2002, 02.07.41   #1
69bit
Newbie
 
Registrato: 29-06-2002
Messaggi: 6
69bit promette bene
I giochi si interrompono

Ho Windows 98 ed una scheda video ATI RAge 128,una Soundblaster Live player ed un sacco di emulatori per playstation,Mame 32 etc.Il problema è che da un pò di tempo,quando uso giochi esclusivamente per pc o per Mame32,all'improvviso si interrompono,scompare la loro schermata e non trovo piu'.Non mi era mai successo prima d'ora.Cosa mai potrebbe essere?
69bit non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-06-2002, 02.11.26   #2
iamj2
Forum supporter
 
L'avatar di iamj2
 
Registrato: 08-04-2001
Loc.: Castellammare di Stabia
Messaggi: 1.837
iamj2 promette bene
E.....non ti dà nessun errore?????
Sparisce e basta???
Non hai proprio nessun altra indicazione???

Ciao!
___________________________________

"Your life is very short, a little while"

" Enjoy Yourself "


Asus A7V266-E+RAID/ AMD 1800+ / 512 Mb DDR (Y)
iamj2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-06-2002, 02.43.11   #3
69bit
Newbie
 
Registrato: 29-06-2002
Messaggi: 6
69bit promette bene
Si,puff e sparisce,senza messaggi particolari...
Il mio è un pentium 3,ram 128 Mega.
69bit non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-06-2002, 16.44.32   #4
69bit
Newbie
 
Registrato: 29-06-2002
Messaggi: 6
69bit promette bene
AIUTOOOOOOOOOOO
SOCCORSOOOOOOOOOOO
69bit non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-06-2002, 16.59.51   #5
iamj2
Forum supporter
 
L'avatar di iamj2
 
Registrato: 08-04-2001
Loc.: Castellammare di Stabia
Messaggi: 1.837
iamj2 promette bene
Utilizza qualche pulitore (li trovi alla sezione download della home), per ripulire file inutili e chiavi vecchie dal registro.....
Se ancora non va devi provare a ripristinare il sistema (reinstallandolo su se stesso), non perdi i dati e le configurazioni!

Ciao!
___________________________________

"Your life is very short, a little while"

" Enjoy Yourself "


Asus A7V266-E+RAID/ AMD 1800+ / 512 Mb DDR (Y)
iamj2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-06-2002, 19.38.02   #6
69bit
Newbie
 
Registrato: 29-06-2002
Messaggi: 6
69bit promette bene
Grazie,proverò.
69bit non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 19.39.03.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.