Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-05-2009, 20.39.17   #1
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
Win 2000 - Installazione difficoltosa, comprensione del problema

Salve

Ho una macchina dove avevo montato su win 2000, tutto funzionava, ad un certo punto, si avviava e poi si riavviava da solo senza permettermi di entrare in win.

Alch, dopo alcuni tentativi, ho deciso di cogliere l'occasione per fare una pulita e ...

Avvio con floppy e formatto c: ora mi ritrovo il pc formattato con partizione fat32. ...

Il problema? non riesco ad installare niente, ovvero sia il 2000 sia l'xp si piantano con scermata blu e non so come andare avanti, non comprendo il perch ...

ho una MOBO ASUS P4XP-X e l'errore che da sovente una volta che il 2000 riavvia dopo aver copiato i file .. Il bios ACPIdel sistema non completamente compatibile con le specifiche ACPI ecc ecc ecc...

Cosa posso fare? sta cosa non l'aveva mai fatta!

Grazie
Ov3rKuNtZ non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2009, 11.06.46   #2
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
Nessuno?

Ho aggiornato il bios all'ultima versione disponibile sul sito asus, ho riformattato, ho riavviato l'installazione da floppy, arriva a chiedermi di premere f8 per la licenza, poi controlla il disco, poi copia i file necessari su disco, poco pi in la si piantato con una nuova schermata blu.

Cosa posso fare?
Ov3rKuNtZ non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2009, 11.11.40   #3
Perusar
Hero Member
 
L'avatar di Perusar
 
Registrato: 19-11-2005
Loc.: Po の平野
Messaggi: 1.158
Perusar promette bene
Ma l'installazione di win2000 non partiva direttamente da CD? vado a memoria eh!

Come mai devi usare il floppy?
Perusar non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2009, 11.17.35   #4
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
Perch il cd non mi parte, non chiedermi perch, ma anche impostando il cd rom dal bios non parte ... sar il cd rom non compatibile non so cosa dire, sta di fatto che cmq non cambierebbe gran ch ... mi trovo in dos e la faccio partire da li ...
Ov3rKuNtZ non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2009, 11.31.20   #5
Perusar
Hero Member
 
L'avatar di Perusar
 
Registrato: 19-11-2005
Loc.: Po の平野
Messaggi: 1.158
Perusar promette bene
Prova a leggere qui e c' anche un articolo in merito al problema su XP...

Ti butto l ad ogni modo un'ideuzza: provare a creare un nuovo CD di win2000 con nlite, magari con l'ultimo service pack integrato...

Ultima modifica di Perusar : 19-05-2009 alle ore 11.34.51
Perusar non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2009, 12.26.12   #6
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka  nella strada per il successo
Sembrerebbe un problema dei banchi di memoria.

Ovvero sia il continuo riavviarsi con il sistema operativo installato, che le schermate blu in fase di installazione.
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2009, 14.59.10   #7
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
Ho compreso forse il problema, il tecnico aveva aggiornato la ram, la ram inserita per non ha lo stesso bus di quella vecchia, e questo crea casotti! tolta la ram ora pare andare tutto in porto!
Ov3rKuNtZ non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2009, 21.40.42   #8
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka  nella strada per il successo
Appunto....
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2009, 22.40.45   #9
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
L'ho r imessa una volta installato... mah .. sti tecnici
Ov3rKuNtZ non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2009, 11.44.11   #10
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka  nella strada per il successo
Teoricamente se il banco di memoria che rimesso NON dello stesso tipo di quella vecchia, i riavii dovrebbero ricominciare...
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2009, 12.43.05   #11
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
No, da quello che ho capito un problema dell'installazione, messa dopo la ram va serenamente ... b misteri
Ov3rKuNtZ non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2009, 07.17.53   #12
monishakoirala
Newbie
 
Registrato: 07-06-2009
Messaggi: 3
monishakoirala promette bene
Win 2000 - Installazione difficoltosa, comprensione del problema

Edizione del 2000. Il programma non richiede installazione. ... di dialogo Installazione applicazioni presente nel Pannello di Controllo di Windows. .... Il primo problema dato dalla natura stessa del dizionario che alterna vocaboli ... la corretta pronuncia e spesso anche rendendo difficoltosa la comprensione.
monishakoirala non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2009, 00.28.28   #13
webkid90
Newbie
 
Registrato: 08-06-2009
Messaggi: 3
webkid90 promette bene
Ti butto l ad ogni modo un'ideuzza: provare a creare un nuovo CD di win2000 con nlite, magari con l'ultimo service pack integrato.
_________________


cancellato 2 spam-link

Ultima modifica di Darja : 18-11-2009 alle ore 10.25.05
webkid90 non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
problema con excel 2000 roxarius Office suite 0 02-04-2008 12.00.30
Problema grave: Outlook 2007 + Office 2000 Claudia76 Office suite 0 04-02-2008 12.12.52
[SUSE] 9.2 - problema post installazione doc_who Linux e altri Sistemi Operativi 12 15-12-2004 14.41.21
F1 per avvio di windows filll Hardware e Overclock 22 23-06-2004 17.15.36
win 2000 problema con localhost... luchinobgo Windows 9x/Me/NT4/2000 0 14-02-2004 16.25.21

Orario GMT +2. Ora sono le: 03.02.13.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.