Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-08-2008, 14.34.37   #1
vvvp08
Newbie
 
L'avatar di vvvp08
 
Registrato: 04-06-2008
Messaggi: 24
vvvp08 promette bene
[98] Modalita' provvisoria

il mio pc funziona regolarmente (almeno cosi' pare) tranne che per una cosa.

dalla sera alla mattina ha cominciato a partire in modalita' provvisoria con schermo a 640x480 pix e con 16 bit colore

se cerco di cambiare il settaggio accedendo all'icona Video nella barra delle applicazioni mi fa definire 800x600 pix e 65000 colori ma poi mi dice "riavviare per rendere effettive le modifiche" e riparte a 640.

il sw diagnostico sull' hw dice che e' tutto ok

l'aggiornamento dei driver da come risultato "nulla di meglio di quanto in uso"

qualche file di configurazione a p......e ?
ma quale ? e che fare ?

danke
vvvp08 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-08-2008, 14.53.02   #2
n@ndo
Forum supporter
 
Registrato: 21-05-2005
Loc.: san cassiano (lecce)
Messaggi: 1.535
n@ndo promette bene
che scheda grafica hai?
n@ndo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-08-2008, 15.08.29   #3
Sergio Neddi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sergio Neddi
 
Registrato: 07-04-2000
Loc.: Padova-Vicenza
Messaggi: 4.814
Sergio Neddi promette bene
Ma parte in modalità provvisoria oppure è in modalità normale ma con il video a 640x480 16 colori?
___________________________________

Con il PC risolvo molti problemi che prima non avevo. - Coltiva Linux che Windows si pianta da solo!
Sergio Neddi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-08-2008, 15.13.23   #4
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.869
cippico è nella strada per il successocippico è nella strada per il successo
potresti provare a reinstallare i driver video...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-08-2008, 20.56.41   #5
vvvp08
Newbie
 
L'avatar di vvvp08
 
Registrato: 04-06-2008
Messaggi: 24
vvvp08 promette bene
Quota:
Inviato da n@ndo
che scheda grafica hai?
intel810 dc133 fsb133
vvvp08 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-08-2008, 20.58.13   #6
vvvp08
Newbie
 
L'avatar di vvvp08
 
Registrato: 04-06-2008
Messaggi: 24
vvvp08 promette bene
Quota:
Inviato da Sergio Neddi
Ma parte in modalità provvisoria oppure è in modalità normale ma con il video a 640x480 16 colori?
questo non te lo so dire
pero' se alla partenza del os pigio f8 e poi scelgo modalita'=normale ho comunque uno schermo 640 e 16 colori
vvvp08 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-08-2008, 20.58.58   #7
vvvp08
Newbie
 
L'avatar di vvvp08
 
Registrato: 04-06-2008
Messaggi: 24
vvvp08 promette bene
Quota:
Inviato da cippico
potresti provare a reinstallare i driver video...

ciaooo
come si appellano ?
li trovo sul cd di win98 ?
vvvp08 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-08-2008, 21.38.23   #8
Sergio Neddi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sergio Neddi
 
Registrato: 07-04-2000
Loc.: Padova-Vicenza
Messaggi: 4.814
Sergio Neddi promette bene
Ora sparo la mia cavolata: non è che sia il monitor? A suo tempo ho avuto dei problemi (vabbè, era Win95...) e a volte non mi partiva con la grafica giusta, il problema era che non sempre riconosceva il monitor all'avvio e pertanto andava ad impostarsi una modalità compatibile del cavolo.
___________________________________

Con il PC risolvo molti problemi che prima non avevo. - Coltiva Linux che Windows si pianta da solo!
Sergio Neddi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2008, 08.58.56   #9
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.869
cippico è nella strada per il successocippico è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da vvvp08
come si appellano ?
li trovo sul cd di win98 ?
dovresti andare sul sito del produttore,cercarli e scaricarli...poi installarli...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2008, 10.22.14   #10
vvvp08
Newbie
 
L'avatar di vvvp08
 
Registrato: 04-06-2008
Messaggi: 24
vvvp08 promette bene
Quota:
Inviato da cippico
dovresti andare sul sito del produttore,cercarli e scaricarli...poi installarli...

ciaooo
ok provero' con i driver
penso che cio' dovrebbe valere anche nel caso dell'ipotesi di SERGIO NEDDI (se non riconosce il monitor dovrebbe essere un problema di driver, o no?)

grazie
vvvp08 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2008, 10.23.58   #11
vvvp08
Newbie
 
L'avatar di vvvp08
 
Registrato: 04-06-2008
Messaggi: 24
vvvp08 promette bene
.... sono ancora io . i driver della scheda grafica (intel810) e anche del monitor (dell550) ?
vvvp08 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2008, 12.00.43   #12
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.869
cippico è nella strada per il successocippico è nella strada per il successo
sicuramente quelli della scheda grafica...
x il monitor...solitamente i driver sono un po´ difficili da trovare(parlo x mia esperienza personale)...se li trovi scarica pure quelli...solitamente sono in un file pincopallino.inf ... da mettere nella cartella che si trovain C:windows/inf ...cmq a seconda del sistema operativo che usi(nel tuo caso win98)

se non li trovi puoi provare a selezionare un altro monitor con stesse caratteristiche...magari sony o altre marche presebti quando vai a sceglierlo nella lista...
purche´ sia simile al tuo...15/17 o 19 pollici(e´ uno scermo piatto o un vecchio cinescopio?)
con il cinescopio poi selezionerai la risoluzione che ti comoda con un refresh a 85 HZ...non dare di piu´ anche se x caso appare nella lista di frequenze da selezionare(potrebbe appunto essere compatibile SOLo con il driver del monitor che hai selezionato in mancanza di driver del tuo...

x schermo piatto solitamente va bene 65 o 75 HZ...a seconda dei modelli...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2008, 18.44.25   #13
vvvp08
Newbie
 
L'avatar di vvvp08
 
Registrato: 04-06-2008
Messaggi: 24
vvvp08 promette bene
ho scaricato e installato dal sito della DELL i driver della scgeda Intel810 ma non c'e' verso di fare andare bene il monitor

parte sempre a 640x480 e a 16 colori e nelle pagine presentate da IE c'e' un fastidioso sfarfallio (che nelle pagine non IE non e' presente)

non so cosa altro fare se non procedere al rimpiazzo di drivers, sw vario, nella speranza che tutto si sistemi

potrei anche pensare che sia il monitor Dell 550 ma il sw diagnostico dice che e' tutto ok !

cosa mi consigliate ?
vvvp08 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2008, 19.35.22   #14
Sergio Neddi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sergio Neddi
 
Registrato: 07-04-2000
Loc.: Padova-Vicenza
Messaggi: 4.814
Sergio Neddi promette bene
Prova con un altro monitor.
___________________________________

Con il PC risolvo molti problemi che prima non avevo. - Coltiva Linux che Windows si pianta da solo!
Sergio Neddi non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[win XP PRO] problema con modalità provvisoria richiesta password swan_x Windows 7/Vista/XP/ 2003 37 03-06-2008 19.20.01
non riesco ad avviare in modalità provvisoria cesareco Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 18-11-2006 20.13.07
Mancato avvio in modalità provvisoria unorosso Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 27-03-2005 01.17.25
Modalità provvisoria e Service Pack 2 arothagon Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 14-02-2005 01.50.38
Non riesco a entrare in modalità provvisoria! maxwellkl4 Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 06-12-2003 15.47.09

Orario GMT +2. Ora sono le: 20.34.49.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.