Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Linux e altri Sistemi Operativi

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-04-2005, 19.38.23   #1
ABE'S
Junior Member
 
L'avatar di ABE'S
 
Registrato: 01-04-2003
Loc.: ROMA (W U2)
Messaggi: 147
ABE'S promette bene
[SSOO] Schermo IMac

Bella raga!!

E' un bel po' che non ci si sente perchè sto lavorando (vi direte davvero? non ci credo manco io! )

Passando alle cose serie:
visto che LAVORO nel mondo della grafica ho bisogno di lavorare con un mac.

Non voglio spendere un patrimonio (pure perchè non cell'ho) e quindi dovrei puntare su un modello vecchio e sporatutto economico come l'IMac.

Potrei avere questi mac a poco prezzo, quello che mi chiedevo è se è possibile usare l'IMac come schermo per un qualunque pc visto che non vorrei tenere due monitor sulla stessa scrivania.

Che posso faaaaaaaaaaaaaaa??

Un bacio caloroso dal vostro vecchio ABE'S
___________________________________

******UNTIL THE END OF THE WORLD********
***********ODRATSAB INABRU***********
***********POVERO CAPISROSSI************

ABE'S non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-04-2005, 13.01.42   #2
Tommy_hell
Detroit Rock City
 
L'avatar di Tommy_hell
 
Registrato: 28-06-2003
Loc.: South of Heaven
Messaggi: 561
Tommy_hell promette bene
Ciao Ma non si scrive eMac ??

Cmq: nello studio dove lavoro abbiamo un eMAC, ma non mi sembra che il monitor si possa collegare con altri computer, soprattutto poi se sono PC cmq domani guardo e poi ti so dire
Secondo me ti conviene prenderti un G4 (che penso puoi trovare ad un buon prezzo), e poi ti prendi un normale monitor per i PC: poi ti prendi l'adattatore che ti consente di collegare anche il MAC e sei a posto

ciau
___________________________________

Powered by: Intrepid Cruiser - Maxter Mx-l Testanera - ALFANO Chronometric System - Le Cont
Visita questi link:
qui si sgomma; qui si lavora; qui si fa festa; qui si sgomma ancora di più
Tommy_hell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-04-2005, 22.03.33   #3
ABE'S
Junior Member
 
L'avatar di ABE'S
 
Registrato: 01-04-2003
Loc.: ROMA (W U2)
Messaggi: 147
ABE'S promette bene
Prima di tutto grazie per questa esaudiente risposta,
è vero che si dice eMac,
qmuncue ho già trovato un bel g4 usato in un negozio specializzato Mac a 300€, in caso per qualche consiglo posso chiedere proprio a te.

ccccccccccccciau
___________________________________

******UNTIL THE END OF THE WORLD********
***********ODRATSAB INABRU***********
***********POVERO CAPISROSSI************

ABE'S non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-04-2005, 20.07.32   #4
Tommy_hell
Detroit Rock City
 
L'avatar di Tommy_hell
 
Registrato: 28-06-2003
Loc.: South of Heaven
Messaggi: 561
Tommy_hell promette bene
Ciao
Ho guardato oggi in ufficio: non ha prese per monitor, poi mi diceva il mio collega che il monitor è strettamente legato al computer. Cmq mi diceva pure che forse potrebbe essere usato via rete ether... non ricordo come si scrive , ma se devi collegare un PC è + difficile
Cmq l'alternativa G4 come ti dicevo e come hai pensato anche tu secondo me è la soluzione migliore il monitor del mio collega è un LCD, con presa per PC, ma con l'adattatore che ti dicevo ieri lo puoi collegare quello che vuoi.

ciau
___________________________________

Powered by: Intrepid Cruiser - Maxter Mx-l Testanera - ALFANO Chronometric System - Le Cont
Visita questi link:
qui si sgomma; qui si lavora; qui si fa festa; qui si sgomma ancora di più
Tommy_hell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-04-2005, 23.06.19   #5
ABE'S
Junior Member
 
L'avatar di ABE'S
 
Registrato: 01-04-2003
Loc.: ROMA (W U2)
Messaggi: 147
ABE'S promette bene
Ma si a sto punto è la cosa migliore
___________________________________

******UNTIL THE END OF THE WORLD********
***********ODRATSAB INABRU***********
***********POVERO CAPISROSSI************

ABE'S non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-04-2005, 20.06.51   #6
Tommy_hell
Detroit Rock City
 
L'avatar di Tommy_hell
 
Registrato: 28-06-2003
Loc.: South of Heaven
Messaggi: 561
Tommy_hell promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ABE'S
Ma si a sto punto è la cosa migliore
Sicuramente

ciau
___________________________________

Powered by: Intrepid Cruiser - Maxter Mx-l Testanera - ALFANO Chronometric System - Le Cont
Visita questi link:
qui si sgomma; qui si lavora; qui si fa festa; qui si sgomma ancora di più
Tommy_hell non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
schermo sfarfalla francept Hardware e Overclock 1 27-01-2008 12.13.02
problema schermo acer - striscia malfunzionante tinauser Hardware e Overclock 3 14-09-2007 15.44.39
Problema visualizzazione a schermo intero dajebizio Multimedia | audio - video 0 07-12-2006 12.51.57
Help per scelta schermo LCD exion Hardware e Overclock 47 11-11-2005 12.31.35
Schermo che si spegne Bico Bico Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 30-11-2003 14.46.51

Orario GMT +2. Ora sono le: 00.28.17.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.