Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Linux e altri Sistemi Operativi

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 15-04-2006, 19.27.39   #1
abitofmp3
Newbie
 
Registrato: 15-04-2006
Messaggi: 9
abitofmp3 promette bene
[*NIX] Linspire - live cd su laptop

Ciao a tutti, ho questo problema:
lanciando linspire sul laptop, dopo la schermata azzurra con la barra di progressione che avanza e una volta completato l'avanzamento della stessa, appare una schermata tutta a righe e puntini e poi il pc si blocca.

Come potrei tentare un avvio in failsafe?

esiste un cheatcodes per linspire? Se sì, da dove lo lancio il comando eventuale, visto che all'inizio mi si propongono solo 2 opzioni e cioè avvio in modalità diagnostica e boot da cd?

Datemi qualche dritta, per favore, è urgente!

Grazie
a.

PS: la versione con cui sto facendo le prove è la live 5.0.69.
abitofmp3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-04-2006, 12.11.25   #2
Ghandalf
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ghandalf
 
Registrato: 31-05-2001
Loc.: Palemmo
Messaggi: 5.849
Ghandalf promette bene
Se appena bloccato digiti:

ctrl+Alt+F3

che succede? Puoi accedere alle console virtuali?

Sto cercando ma per Linspire non trovo granché.
Il consiglio è di provare un'altra distro, in generale, il supporto è miglore per SUSE e MANDRIVA.

___________________________________

Il primo e-commerce informatico italiano
Ghandalf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-04-2006, 12.58.41   #3
abitofmp3
Newbie
 
Registrato: 15-04-2006
Messaggi: 9
abitofmp3 promette bene
Ciao, ho provato a fare ctrl+alt+f3, la schermata a righe sparisce e si presenta una schermata nera con un prompt, più precisamente un segno "meno" lampeggiante, ma non è possibile scrivere nulla.

Hai qualche altra dritta?

Grazie e buona Pasqua,
a.
abitofmp3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-04-2006, 15.41.30   #4
xara
Junior Member
 
Registrato: 01-02-2001
Messaggi: 114
xara promette bene
Di solito cio' accade per problemi di ram scheda video, verifica la ram da condividere dal bios del laptop, ciao
xara non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Doppia Icona MSN LIVE in Tray (ex-quadrato nero) gionny Windows 7/Vista/XP/ 2003 10 20-03-2008 02.13.19
Linspire diventa Freespire Macao Segnalazioni Web 0 27-04-2006 00.14.39

Orario GMT +2. Ora sono le: 18.48.14.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.